|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Девочки, а объясните... Вчера был последний день чего?) будут ещё кружки эти в магазинах давать? Просто мужу на работе отдали этот буклет, но вчера он в районе Московского проспекта не нашёл ничего, говорит зашёл в 3 магнита, пусто.
наклейки выдавали до 27.03. а обмен на кружки до 17.04. в наших Магнитах висят объявления, что скоро кружки завезут и никого не оставят без них
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от UraganKathrina
наклейки выдавали до 27.03. а обмен на кружки до 17.04. в наших Магнитах висят объявления, что скоро кружки завезут и никого не оставят без них
Аа) ну и хорошо), не буду мужа гонять по магазинам), чего нибудь да достанется).
Я вот как то спокойна была всю акцию, ну нет и нет наклеек, просить в магазинах , ездить куда то, ну на фиг))).
Вот наверно поэтому этот буклет сам "приплыл" к нам). Чего ж отказываться..)).
-
Мега-элита
Сообщение от UraganKathrina
Правильно написано. В мск сегодня уже не только молокосос но и кот в сапогах стоят спокойно себе. А пару дней назад и стеллажа даже не было уже.
-
Мега-элита
Девочки, есть много наклеек. Завтра поеду на северный склад, могу там оставить. Потому что живу за городом, ко мне никто не приедет и сама я редко выезжаю.
-
Старожил
-
Наш человек
Жесть
Как хорошо, что я не участвую в этом сумасшествии. Специально посмотрела в интернете, за что борьба. Разве оно того стоит??? В Фикс Прайсе, к примеру, были недавно кружки, которые меняют цвет рисунка при наливании в них горячего. Вот это действительно интересно. Но никакого ажиотажа не было, и стоило это дело, по-моему, 50р.
-
Небожитель
Сообщение от kirik1929
ужас какой!! мы всей семьёй смотрели муж сказал что это фейк я то думаю что правда и теперь все эти кружки мне противны (есть заполненый буклет и 5 наклеек)
Ну, а кружки то в чем виноваты?
Народ у нас такой... Противный
-
Мега-элита
Всем добрый день.Девочки,Невский район,нет ли у кого лишних/не нужных наклеек?Магнита рядом нет,наклейки не собирали,а тут в школе ребёнок у детей увидела игрушки и очень просит беззубика из её любимого мультика,собрать получилось 36 шт.только,не успели ((.
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Девочки, а объясните... Вчера был последний день чего?) будут ещё кружки эти в магазинах давать? Просто мужу на работе отдали этот буклет, но вчера он в районе Московского проспекта не нашёл ничего, говорит зашёл в 3 магнита, пусто.
Наклейки перестали выдавать а кружки еще положены выдавать до какого то апреля.
-
Мега-элита
Сообщение от Другая Тина
Наклейки перестали выдавать а кружки еще положены выдавать до какого то апреля.
а почему перестали, в буклете написано, что наклейки до апреля, а кружки до мая?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."