Страница 509 из 768 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Девочки, а объясните... Вчера был... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а объясните... Вчера был последний день чего?) будут ещё кружки эти в магазинах давать? Просто мужу на работе отдали этот буклет, но вчера он в районе Московского проспекта не нашёл ничего, говорит зашёл в 3 магнита, пусто.
    наклейки выдавали до 27.03. а обмен на кружки до 17.04. в наших Магнитах висят объявления, что скоро кружки завезут и никого не оставят без них
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    наклейки выдавали до 27.03. а обмен на кружки до 17.04. в наших Магнитах висят объявления, что скоро кружки завезут и никого не оставят без них
    Аа) ну и хорошо), не буду мужа гонять по магазинам), чего нибудь да достанется).
    Я вот как то спокойна была всю акцию, ну нет и нет наклеек, просить в магазинах , ездить куда то, ну на фиг))).
    Вот наверно поэтому этот буклет сам "приплыл" к нам). Чего ж отказываться..)).

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Правильно написано. В мск сегодня уже не только молокосос но и кот в сапогах стоят спокойно себе. А пару дней назад и стеллажа даже не было уже.

Мега-элита Аватар для dunjaha

Девочки, есть много наклеек. Завтра поеду на северный склад, могу там оставить. Потому что живу за городом, ко мне никто не приедет и сама я редко выезжаю.

5. ответ для Другая Тина , на сообщение « Вы это видели? :001:... »
    Старожил Аватар для kirik1929

Цитата Сообщение от Другая Тина Посмотреть сообщение
    ужас какой!! мы всей семьёй смотрели муж сказал что это фейк я то думаю что правда и теперь все эти кружки мне противны (есть заполненый буклет и 5 наклеек)

Наш человек Аватар для barbara-s

Жесть
    Как хорошо, что я не участвую в этом сумасшествии. Специально посмотрела в интернете, за что борьба. Разве оно того стоит??? В Фикс Прайсе, к примеру, были недавно кружки, которые меняют цвет рисунка при наливании в них горячего. Вот это действительно интересно. Но никакого ажиотажа не было, и стоило это дело, по-моему, 50р.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от kirik1929 Посмотреть сообщение
    ужас какой!! мы всей семьёй смотрели муж сказал что это фейк я то думаю что правда и теперь все эти кружки мне противны (есть заполненый буклет и 5 наклеек)
    Ну, а кружки то в чем виноваты?
    Народ у нас такой... Противный

Мега-элита Аватар для ElenaM.spb

Всем добрый день.Девочки,Невский район,нет ли у кого лишних/не нужных наклеек?Магнита рядом нет,наклейки не собирали,а тут в школе ребёнок у детей увидела игрушки и очень просит беззубика из её любимого мультика,собрать получилось 36 шт.только,не успели ((.

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Девочки, а объясните... Вчера был... »
    Элита Аватар для Другая Тина

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а объясните... Вчера был последний день чего?) будут ещё кружки эти в магазинах давать? Просто мужу на работе отдали этот буклет, но вчера он в районе Московского проспекта не нашёл ничего, говорит зашёл в 3 магнита, пусто.
    Наклейки перестали выдавать а кружки еще положены выдавать до какого то апреля.

Мега-элита Аватар для ясмина

Цитата Сообщение от Другая Тина Посмотреть сообщение
    Наклейки перестали выдавать а кружки еще положены выдавать до какого то апреля.
    а почему перестали, в буклете написано, что наклейки до апреля, а кружки до мая?

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."

Страница 509 из 768 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »