|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисицца
Ну, знаете, диснейленд и так далеко не всем светит. Да, раньше мы нормально воспринимали и коммуналки, сейчас и дети уже не те и в гости так по походишь... Но вообще, конечно, менять обстановку на каникулах надо хо ябы на деревню Гадюкино в зажопинских выселках, да и в общем-то дачный отдых многих устраивает. Грустно как-то всю жизнь в квартире, да я так понимаю и квартира-то не особо большая для семьи с тремя детьми.
Согласна, надо выезжать хотя бы на месяц из города и дом в деревне давно куплен, но я боюсь туда заезжать без мужа, да и условий там нет, а он не хочет брать отпуск летом и заниматься дачей. Так год за годом и проходит без полноценного отдыха.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флис
Мне 41 и я не умею так зарабатывать, чтоб квартиры покупать. Не могу ожидать от детей такой успешности, чтоб в 20 лет могли заработать на всё и сразу. А пока будут зарабатывать, так жизнь и пролетит мимо, как у меня. Был бы у меня старт в виде студии, может и добилась бы чего-то большего, чем просто выйти замуж))
Для молодежи - зарабатывать - это и есть жизнь. Поначалу они все в большом энтузиазме, и прекрасно. А моя младшая из отдельной квартиры вообще переехала в коммуналку - хочет жить среди таких же ребят)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Для молодежи - зарабатывать - это и есть жизнь. Поначалу они все в большом энтузиазме, и прекрасно. А моя младшая из отдельной квартиры вообще переехала в коммуналку - хочет жить среди таких же ребят)
Чтоб купить хотя бы эту комнату в коммуналке, нужно на первоначальный взнос накопить, но если тратить зарплату на съём, на отдых, на другие развлечения, то откуда возьмутся накопления? Какой размер зарплаты нынче у молодёжи?)
-
Чтоб купить хотя бы эту комнату в коммуналке, нужно на первоначальный взнос накопить, но если тратить зарплату на съём, на отдых, на другие развлечения, то откуда возьмутся накопления? Какой размер зарплаты нынче у молодёжи?)
Сейчас можно дело так обмухлевать, что ипотеку дадут с копеечным первым взносом. Это дело техники.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Сейчас можно дело так обмухлевать, что ипотеку дадут с копеечным первым взносом. Это дело техники.
Взять кредит на ПВ?)) Они ведь требуют подтверждение, как минимум расписку от продавца, что он эту сумму получил. Незнакомый человек вряд ли даст такую расписку, значит надо покупать у знакомого с завышением суммы в договоре. Не знаю, справится ли молодёжь))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Это у молодежи называется Коливинг по аналогии с коворкингом
-
Ветеран
Погодите, зачем скачивать программу? Там можно все сделать онлайн, я думаю, планшет вам вполне подойдет. В налоговом кабинете идете в жизненные ситуации, оттуда - подать 3 ндфл и там у вас спрашивают - скачать программу или онлайн. Разбирайтесь как онлайн, я бы так попробовала.
Выбираете вид доходов физическое лицо или иной источник и там листаете Вид дохода, выскочит Продажа недвижимого имущества.
Заставила себя открыть сайт налоговой и с первой страницы уже не знаю что правильно выбрать для участка ![016](images/smilies/016.gif)
-
Заставила себя открыть сайт налоговой и с первой страницы уже не знаю что правильно выбрать для участка ![016](images/smilies/016.gif)
Продажа недвижимости вывалится у вас в графе ДОХОДЫ. Там надо будет полистать перечень видов доходов и выбрать недвижимое имущество.
-
Ветеран
Продажа недвижимости вывалится у вас в графе ДОХОДЫ. Там надо будет полистать перечень видов доходов и выбрать недвижимое имущество.
Спасибо!
-
Снчала только выберите тип дохода - от физического лица. Вы же у физика, навертное, покупали?