|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Космонавт
А соседкину комнату не хотите купить вместо этой студии?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
А если сосед потом раздумает продавать? Или выставит идиотские условия? Это вообще - кот в мешке.
-
Небожитель
Автор молодец, упертая. Но деток всё-таки жалко, Диснейленд им не светит) Я помню свое детство - мне было хорошо и в коммуналке - весело. И ужасно хотелось красивых платьев - вот больше всего на свете) И чтобы не хуже, чем у подружек.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Автор молодец, упертая. Но деток всё-таки жалко, Диснейленд им не светит) Я помню свое детство - мне было хорошо и в коммуналке - весело. И ужасно хотелось красивых платьев - вот больше всего на свете) И чтобы не хуже, чем у подружек.
Спасибо)
Но после беззаботного детства всегда наступает взросление и тут понимаешь, что действительно важнее иметь личное пространство, куда хотелось бы возвращаться после работы. С родителями не всегда комфортно, купить своё зарплата не позволяет, а на размен квартиры далеко не все соглашаются.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Я предлагала 1,8 млн, но перспектива совместной продажи её привлекла больше)
И тогда я решила купить студию.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флис
Я предлагала 1,8 млн, но перспектива совместной продажи её привлекла больше)
И тогда я решила купить студию.
Ну и правильно, что не вписались. Лучше иметь прозрачные условия с застройщиком, чем с людьми, у которых шарики за ролики могут заехать и потом пиши пропало.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Ну и правильно, что не вписались. Лучше иметь прозрачные условия с застройщиком, чем с людьми, у которых шарики за ролики могут заехать и потом пиши пропало.
Да, зависимость от соседей напрягает, но я хоть попыталась. Надеюсь, в ближайшие годы все дозреют и расселимся)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флис
Спасибо)
Но после беззаботного детства всегда наступает взросление и тут понимаешь, что действительно важнее иметь личное пространство, куда хотелось бы возвращаться после работы. С родителями не всегда комфортно, купить своё зарплата не позволяет, а на размен квартиры далеко не все соглашаются.
Что Вы своим детям заранее такую четкую перспективу нарисовали.
Я вот своих выучила, они вообще уехали в другие города. Родительские метры не интересуют. И не должны интересовать. Пусть сами зарабатывают.
-
Ветеран
Что Вы своим детям заранее такую четкую перспективу нарисовали.
Я вот своих выучила, они вообще уехали в другие города. Родительское метры не интересуют. И не должны интересовать. Пусть сами зарабатывают.
Мне 41 и я не умею так зарабатывать, чтоб квартиры покупать. Не могу ожидать от детей такой успешности, чтоб в 20 лет могли заработать на всё и сразу. А пока будут зарабатывать, так жизнь и пролетит мимо, как у меня. Был бы у меня старт в виде студии, может и добилась бы чего-то большего, чем просто выйти замуж))
-
Мега-элита
Ну, знаете, диснейленд и так далеко не всем светит. Да, раньше мы нормально воспринимали и коммуналки, сейчас и дети уже не те и в гости так по походишь... Но вообще, конечно, менять обстановку на каникулах надо хо ябы на деревню Гадюкино в зажопинских выселках, да и в общем-то дачный отдых многих устраивает. Грустно как-то всю жизнь в квартире, да я так понимаю и квартира-то не особо большая для семьи с тремя детьми.