|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Это они жёстко  Особенно про "на старости лет"!
У меня всегда все дети до 2-3 лет со мной. В нашей спальне. Только потом переселяем. Зачем малыша к детям. Неудобно же...
-
Хранитель
 Сообщение от chelsea2001
А где он принимает?
Раньше принимал в 22 ЖК.
А сейчас вроде в ЦМП.
 Сообщение от олеся
Так вот старшая телефон мой схватила чего-то , а там открыто определение пола ребёнка, она грит зачем это тебе?
Надеюсь привыкнут к этой мысли, каждая стала говорить,что в её комнату подселять никого не надо. Что младенец будет орать и разве мало нам уже двоих детей и зачем же рожать на старости лет
Ой-ой, я вот тоже боюсь именно такой реакции. Сейчас у старших у каждой своя комната. Средняя согласилась на подселение младшей через годик, когда той будет три. Старшая согласилась на переезд в прошлом году только из-за того, что у неё будет отдельная комната...И как теперь им сказать...Но младшую они ждали, хотели, радовались, что девочка. Я с роддома приехала - они красивый плакат нарисовали и имя малышки огромными буквами на стене написали, вырезанными из бумаги. Старшая (13 лет) гуляет с малышкой, одевает-наряжает, кормит. Средняя-то не очень, она любит одиночество. Но зато без претензий на подселение к ней в комнату. Но теперь уже двоих придётся подселять...А-а-а, не буду про это думать. А старшая нашла упаковку от теста на беременность и говорит - я тут у тебя в кармане что-то нашла...И молчит. Что-то там я пробурчала...Она покивала.
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
У меня всегда все дети до 2-3 лет со мной. В нашей спальне. Только потом переселяем. Зачем малыша к детям. Неудобно же...
Нет, мы тоже собираемся до двух у себя , но им в принципе не нравится эта перспектива, старшей уже 13, разница 14 лет будет почти.
-
Активный участник
 Сообщение от олеся
Нет, мы тоже собираемся до двух у себя , но им в принципе не нравится эта перспектива, старшей уже 13, разница 14 лет будет почти.
Значит, судьба у них такая
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Наш человек
Я изначально знала, что они не хотят, да и мы не собирались больше, т.е. муж периодически заводил разговор, но мне уже как-то страшно было, хотя детей маленьких люблю, но как подумаю про бере-ть, столько ходить, носить, всё болит вечно...короче я тоже была не готова к этому.
-
Элита
 Сообщение от олеся
Я изначально знала, что они не хотят, да и мы не собирались больше, т.е. муж периодически заводил разговор, но мне уже как-то страшно было, хотя детей маленьких люблю, но как подумаю про бере-ть, столько ходить, носить, всё болит вечно...короче я тоже была не готова к этому.
Я тоже не собиралась. Я уже всерьез обдумывала перевязку труб.. . Но страшно операцию было делать. Читала об Импланоне. Вроде идельно. Но все к эндокринологу не могла дойти для консультации. В итоге к эндокринологу попала на прошлой неделе. Уже поздно
-
Участник
 Сообщение от UndercoverAgent
Я очень верный и преданный стрелец 
[emoji23][emoji23] это обнадеживает!!!
Я двух козерогов в дополнение к моей маме не переживу точно [emoji85]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
Девочки, вы мне очень подняли настроение, спасибо! =) так было грустно с утра почему-то, не выспалась, мутит, ничего не хочется, детка что-то требует параллельно все время - а теперь мороженого поела, вас почитала и жить можно дальше! =)
-
Участник
 Сообщение от Irusik79
Про уколы я знаю) меня интересовало именно титры на антитела с какого момента назначат.
Ааа, сорри. Мне делали анализ на антитела при первом же визите к гинекологу, в 9 недель, но как в России - увы, не подскажу.
-
Мега-элита
Я бы очень хотела Козерога.. я сама [emoji758]...
Но, пока что , пдр на 10/12.. вряд ли
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель