Страница 51 из 636 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Это они жёстко Особенно про "на старости лет"!
    У меня всегда все дети до 2-3 лет со мной. В нашей спальне. Только потом переселяем. Зачем малыша к детям. Неудобно же...

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    А где он принимает?
    Раньше принимал в 22 ЖК.
    А сейчас вроде в ЦМП.
    Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Так вот старшая телефон мой схватила чего-то , а там открыто определение пола ребёнка, она грит зачем это тебе?
    Надеюсь привыкнут к этой мысли, каждая стала говорить,что в её комнату подселять никого не надо. Что младенец будет орать и разве мало нам уже двоих детей и зачем же рожать на старости лет
    Ой-ой, я вот тоже боюсь именно такой реакции. Сейчас у старших у каждой своя комната. Средняя согласилась на подселение младшей через годик, когда той будет три. Старшая согласилась на переезд в прошлом году только из-за того, что у неё будет отдельная комната...И как теперь им сказать...Но младшую они ждали, хотели, радовались, что девочка. Я с роддома приехала - они красивый плакат нарисовали и имя малышки огромными буквами на стене написали, вырезанными из бумаги. Старшая (13 лет) гуляет с малышкой, одевает-наряжает, кормит. Средняя-то не очень, она любит одиночество. Но зато без претензий на подселение к ней в комнату. Но теперь уже двоих придётся подселять...А-а-а, не буду про это думать. А старшая нашла упаковку от теста на беременность и говорит - я тут у тебя в кармане что-то нашла...И молчит. Что-то там я пробурчала...Она покивала.

3. ответ для Asher , на сообщение « У меня всегда все дети до 2-3 лет со... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    У меня всегда все дети до 2-3 лет со мной. В нашей спальне. Только потом переселяем. Зачем малыша к детям. Неудобно же...
    Нет, мы тоже собираемся до двух у себя , но им в принципе не нравится эта перспектива, старшей уже 13, разница 14 лет будет почти.

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Нет, мы тоже собираемся до двух у себя , но им в принципе не нравится эта перспектива, старшей уже 13, разница 14 лет будет почти.
    Значит, судьба у них такая
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Я изначально знала, что они не хотят, да и мы не собирались больше, т.е. муж периодически заводил разговор, но мне уже как-то страшно было, хотя детей маленьких люблю, но как подумаю про бере-ть, столько ходить, носить, всё болит вечно...короче я тоже была не готова к этому.

Элита Аватар для Asher

Я изначально знала, что они не хотят, да и мы не собирались больше, т.е. муж периодически заводил разговор, но мне уже как-то страшно было, хотя детей маленьких люблю, но как подумаю про бере-ть, столько ходить, носить, всё болит вечно...короче я тоже была не готова к этому.
    Я тоже не собиралась. Я уже всерьез обдумывала перевязку труб.. . Но страшно операцию было делать. Читала об Импланоне. Вроде идельно. Но все к эндокринологу не могла дойти для консультации. В итоге к эндокринологу попала на прошлой неделе. Уже поздно

Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Я очень верный и преданный стрелец
    [emoji23][emoji23] это обнадеживает!!!

Я двух козерогов в дополнение к моей маме не переживу точно [emoji85]

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Девочки, вы мне очень подняли настроение, спасибо! =) так было грустно с утра почему-то, не выспалась, мутит, ничего не хочется, детка что-то требует параллельно все время - а теперь мороженого поела, вас почитала и жить можно дальше! =)

9. ответ для Irusik79 , на сообщение « Про уколы я знаю) меня интересовало... »

Цитата Сообщение от Irusik79 Посмотреть сообщение
    Про уколы я знаю) меня интересовало именно титры на антитела с какого момента назначат.
    Ааа, сорри. Мне делали анализ на антитела при первом же визите к гинекологу, в 9 недель, но как в России - увы, не подскажу.

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Я бы очень хотела Козерога.. я сама [emoji758]...
    Но, пока что , пдр на 10/12.. вряд ли

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 51 из 636 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »