Страница 50 из 636 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для МариЛана , на сообщение « Всем привет! И я к вам хочу... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Всем привет! И я к вам хочу присоединиться. Мне 32 года, есть дочка почти 9 лет. Нынешняя беременность не запланированная[emoji53] Хожу уже несколько дней как в тумане, читаю вас, чтобы зарядиться позитивом и мысленно принять свое новое положение. Как назло в начале марта уволилась с работы, думала до августа отдохну и буду искать новую...а теперь кто ж меня на работу возьмёт (( Может на биржу труда встать? Кто-нибудь бывал в такой ситуации?
    По поводу токсикоза: в первую беременность меня постоянно мутило, особенно по утрам. Я с кровати встать не могла, если не съем что-нибудь. Например, яблоко или печенье. Муж мне постоянно заваривал мяту с лимоном и вот этот напиток очень сильно меня выручал. В этот раз пока сильного токсикоза нет, иногда только мутит ближе к ночи.
    По поводу резуса: у меня отрицательный, у мужа положительный. Дочка родилась с положительным резусом. К тому же роды были сложные, ручное отделение плаценты, большая кровопотеря. Никаких уколов мне тогда не делали...я в этом мало что понимала, а врачи просто отмахивались — родила, жива и радуйся. Так что, как я понимаю, в эту беременность может возникнуть резус-конфликт.
    Привет!
    Либо биржа - либо поспешить с устройством на работу, пока ничего не заметно, а потом "ой, а мы и сами не знали, так внезапно вышло!"
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Так вот старшая телефон мой схватила чего-то , а там открыто определение пола ребёнка, она грит зачем это тебе?
    Надеюсь привыкнут к этой мысли, каждая стала говорить,что в её комнату подселять никого не надо. Что младенец будет орать и разве мало нам уже двоих детей и зачем же рожать на старости лет

Цитата Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
    Морская набережная) относительно недалеко мы друг от друга
    Это очень даже хорошо
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

4. ответ для олеся , на сообщение « Мы сегодня сказали детям, они не... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сказали детям, они не обрадовались от слова совсем((младшая тут же позвонила моей сестре с вопросом можно ли через полгодика к ним переехать пожить

Хотя мои младшие будут счастливы. Особенно сын, если будет мальчик. Он время от времени просит брата. А вот у старшей шок будет.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

5. ответ для олеся , на сообщение « В ноябрятах тоже интересно тусить,... »

В ноябрятах тоже интересно тусить, полезно)))
    Там у них 800 страниц, я увидела и ужаснулась)) вернулась назад))
    Хотя вот муж у меня хотел скорпиона, а я теперь пальчики буду держать, чтобы был стрелец

Так вот старшая телефон мой схватила чего-то , а там открыто определение пола ребёнка, она грит зачем это тебе?
    Надеюсь привыкнут к этой мысли, каждая стала говорить,что в её комнату подселять никого не надо. Что младенец будет орать и разве мало нам уже двоих детей и зачем же рожать на старости лет
    Это они жёстко Особенно про "на старости лет"!
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

7. ответ для UndercoverAgent , на сообщение « Там у них 800 страниц, я увидела и... »

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Там у них 800 страниц, я увидела и ужаснулась)) вернулась назад))
    Хотя вот муж у меня хотел скорпиона, а я теперь пальчики буду держать, чтобы был стрелец
    А мне б Козерога лучше! Стрельцы, конечно, хорошие, но у меня с ними столько разочарований было в жизни из-за их ветрености!
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

8. ответ для МариЛана , на сообщение « Всем привет! И я к вам хочу... »
    Элита Аватар для Asher

Всем привет! И я к вам хочу присоединиться. Мне 32 года, есть дочка почти 9 лет. Нынешняя беременность не запланированная[emoji53] Хожу уже несколько дней как в тумане, читаю вас, чтобы зарядиться позитивом и мысленно принять свое новое положение. Как назло в начале марта уволилась с работы, думала до августа отдохну и буду искать новую...а теперь кто ж меня на работу возьмёт (( Может на биржу труда встать? Кто-нибудь бывал в такой ситуации?
    По поводу токсикоза: в первую беременность меня постоянно мутило, особенно по утрам. Я с кровати встать не могла, если не съем что-нибудь. Например, яблоко или печенье. Муж мне постоянно заваривал мяту с лимоном и вот этот напиток очень сильно меня выручал. В этот раз пока сильного токсикоза нет, иногда только мутит ближе к ночи.
    По поводу резуса: у меня отрицательный, у мужа положительный. Дочка родилась с положительным резусом. К тому же роды были сложные, ручное отделение плаценты, большая кровопотеря. Никаких уколов мне тогда не делали...я в этом мало что понимала, а врачи просто отмахивались — родила, жива и радуйся. Так что, как я понимаю, в эту беременность может возникнуть резус-конфликт.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    Добро пожаловать! 🌷

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    А мне б Козерога лучше! Стрельцы, конечно, хорошие, но у меня с ними столько разочарований было в жизни из-за их ветрености!
    Я очень верный и преданный стрелец

10. ответ для МариЛана , на сообщение « Всем привет! И я к вам хочу... »
    Активный участник Аватар для troica

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    Приветствую.
    У жены брата так было. Она пока срок маленький быстро устроилась на работу. А там уже уволить не имеют право беременную.

Страница 50 из 636 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »