|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки... В жк есть тоже прекрасные узисты. В нашей жк на Ланской такая к примеру работала. И совершенно бесплатно.
На том же ЛВ есть достаточно историй когда хваленый лебедев "косячил"
В нашей ЖК даже с анализами мне дали направление в платный центр, возила свои защипки на этапе планирования... такое унижение 🤦♀
-
Мега-элита
Да, наверное от ЖК зависит..
Я делала 2 скрининг в ЖК.. быстро, почти молча. 10 минут на все
На 3 снова пошли в цмп.
Почувствуйте разницу)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
 Сообщение от mama_katya
Я была у него один раз со второй дочкой - не понравился. Очень слышала про него много негатива.
А где он принимает?
-
Космонавт
 Сообщение от UndercoverAgent
В нашей ЖК даже с анализами мне дали направление в платный центр, возила свои защипки на этапе планирования... такое унижение 🤦♀
Так правильно, это не входит в омс. Поэтому платно везде эти анализы будут
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Здесь девочки мальчишек опережают: их сердце бьется со скоростью около 140 – 150 ударов в минуту. У представителей мужского пола этот показатель чуть ниже и равен 120 ударам. Однако до сих пор не существует единственного мнения* по поводу такого способа диагностики. Дело в том, что одни источники уверяют, будто пол ребенка по частоте сердцебиения можно узнать только до 20 недели беременности, в то время как другие настаивают, что подобный эксперимент достоверен вплоть до последних недель «интересного» положения.
Ух ты, интересно... это сердцебиение на каком сроке примерно? В 6-7 недель мое маленькое сердечко часто билось.....
-
Активный участник
 Сообщение от Лебедь_белая
Спасибо! А мы, кстати, тоже с В.О.)
А где вы территориально?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от chelsea2001
А где он принимает?
В Озерках жк 22
-
Активный участник
 Сообщение от Asher
А мы ведь только дозревать стали, чтобы старшей дочке на ДР подарить котенка. Она столько лет уже о нем мечтает... А теперь опять вместо котенка очередной братик или сестричка. Дочка будет в шоке 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ГликериЯ
А где вы территориально?)
У "Приморской", проспект Кима как ориентир. А вы где?
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
Девочки, кто уже ходил становиться на учет в районную ж/к. Расскажите, какой порядок действий? Надо сперва прийти в регистратуру взять номерок или можно через самозапись в Инете?