|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
+1 у нас также, хотя бы одну ручку, но нужно вытащить!! Почему они так делают?
ну так свободу попугаям !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Спасибо.нашла в один садик 33 в другой 49 интересно есть шанс попасть?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Это про моего сына прям-при пеленании изорётся, извертится, но ручку вытащит. Сразу успокоится.
Свободолюбивые мужчины, с детства не терпят ограничений😜😜😜
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
Катя, ну и ужасы ты рассказываешь! А раньше не ощущалось? Я боюсь, вдруг в матке что оставили... с первым ребёнком кровотечение было, плохо вычистили.(
Я Вика
Тебе узи перед выпиской делали? Наверняка, если бы что-то было не так, то не выписали бы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Ох! Я думала из пальца безболезненно... вот теперь не знаю как и лучше. Может из вены проще, быстрее.
Девочки, у кого у детишек затяжная желтуха-вы кровь планируете проверять пока билирубин до 20 не понизится или если начал понижаться то и фиг с ним? Что вам врачи говорят?
В РД мне сказали, сто из пальца не информативно, только ребёнкп мучать. И педиатр участковый тоже самое сказала. Мы выписывались 220 билирубин был, но педиатр нас только наблюдала на желтизну. Через 3 недели желтизна пропала. Ничего не стала мониторить. Больше жидкости и солнышко на личико...у нас крылья носа желтоватве были, а тело нормально.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Ветеран
У дочки температура 37 и 5((( вялая, хнычет, плакать не может.. И я больная с 38 (( вот такие новости
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Я Вика
Тебе узи перед выпиской делали? Наверняка, если бы что-то было не так, то не выписали бы.
Ой, прости! Пива выпила, всё перемешалось![10](images/smilies/008.gif)
УЗИ делали.Но залезала дольше на кушетку, чем делали.![2](images/smilies/025.gif)
Надеюсь времени уже много прошло и если бы что-то было то уже воспалилось
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
У дочки температура 37 и 5((( вялая, хнычет, плакать не может.. И я больная с 38 (( вот такие новости
Танюш! Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ где вас просифонило?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Ох! Я думала из пальца безболезненно... вот теперь не знаю как и лучше. Может из вены проще, быстрее.
Девочки, у кого у детишек затяжная желтуха-вы кровь планируете проверять пока билирубин до 20 не понизится или если начал понижаться то и фиг с ним? Что вам врачи говорят?
У нас когда понизился до 110 врачи сказали постоянно теперь не отслеживать, что уже не поднимется. Сейчас (через 3 недели) дали направление в поликлинике, сдадим, проверим
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Спасибо.нашла в один садик 33 в другой 49 интересно есть шанс попасть?
Все районы по разному работают, где-то очередь реальная, где-то не движется совсем. Пока рано загадывать, но я перед началом распределения буду регулярно навещать роно.