|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, ваши сейчас как? Мой что-то совсем зафестивалил, муж уехал за город и понеслось - то на ручки, то бочком, то дай мама грудь, в душ сходила за минуту, орал так, будто его режут.. Ничего такого не ели и не делали с дитем, правда, сегодня без купания - без мужа не решусь. Неужели это все так на погоду???
По поводу выделений, плюнула на прокладуськи, легла так а труселях, пусть все изгваздаю, но блин - свободу попугаям!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
мой орет каждый раз после купания когда сажаю в автолюльку. В ней несу одеваться. Не знаю чего орет.
И да я тоже давно без прокладок, ради полчайной ложки в день нафик надо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Мы тоже пока от 60 до 90 и тоже на смешанном. Но дочка так безобразно сосет днем грудь (ночью нормально) что я испсихуюсь вся пока кормлю....
У меня и ночью так, ловит-ловит, всунешь в рот - плюётся и снова ищет. Тоже перепсиховалась вся. А днём под настроение - то пососёт, а то сразу бутылку требует. Вообщем, с характером девица у меня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
это ты где успела подцепить клеща?
Саша, не представляю..у меня маршрут обычный по кругу от Зебры по скверу до школы и мимо футбольного поля...если только с деревьев упал.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Саша, не представляю..у меня маршрут обычный по кругу от Зебры по скверу до школы и мимо футбольного поля...если только с деревьев упал.
Их вообще сейчас везде можно. Я как-то в конце апреля, начале мая за городом словила, думала паук, завизжала на всю машину. А вообще вывела тут закономерность - нападает на тех, у кого 4 группа крови. На всех знакомых и в семье, у кого она, хоть раз нападал. Меня в детстве за какое-то лето три раза цапнул, причём один в голову. Теперь я представляю, как родители перепугались, везя меня в травпункт. Дитю потом обязательно сделаю прививку!
-
Элита
У меня уже всё закончилось и зажило, но я чего-то ещё боюсь)) В прошлый раз ждали 1,5 месяца, а теперь и в РД сказали 2 и в ЖК тоже. Ещё пару недель погожу.
Я дочу купаю одна, если просто в водичке и смывать не нужно, а так с пенкой муж смывать помогает.)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Яна, вот говорят что они все таки с травы прыгают и наверх ползут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Катюша, могу тебе весы одолжить
Пожалуюсь вам тут девочки. Решила я сегодня на свой шов посмотреть, вроде затянулся, но долго все равно ходить не могу, тянет, и какого же было мое удивление, когда я у себя ТАМ увидела какой-то лоскуток, к слову нитки были саморассасывающиеся... Потянула и достала целый комок бинта!!! Это он с родов там был!! Не передать моих ощущений, поехала в рд, там промыли и посмотрели, все ок, свечи и спринцевание прописали... В общем я в шоке до сих пор.
Катя, ну и ужасы ты рассказываешь! А раньше не ощущалось? Я боюсь, вдруг в матке что оставили... с первым ребёнком кровотечение было, плохо вычистили.(
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Старожил
Девочки, спасибо за наводку по плавательному кругу - сегодня накупались, наплавались, ножками отталкивается, со спины на живот переворачивается, класс! Вообщем, впечатлений полные штаны. И спина у мамы цела. Так устали, что даже смесь не доели.
-
Старожил
Хочу поделиться опытом, вдруг кому пригодится, у кого молокоотсос авент электрический - деталька под названием клапан очень редкая и дорогая😉 Мыла я её с ёршиком и порвала. Деталь практически нигде не продаётся. Нашла в одном интернет магазине, вместе с доставкой стоила 1100. Вообщем, теперь мою аккуратно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Фух, хорошо, а чем-то надо мазать это?
Спасибо
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
ничем, само пройдет