|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Мы выписывались с 163, а потом вырос до 205.
Нам прописали месяц пить! Не срыгивает, даже уже с удовольствием пьет)) я даю по 5-8 капель 3 раза в день
Понятно. У меня дочка сильно срыгивала фонтаном с желчью в те дни, когда урсофальк пили, но те же дни мы были на больничной смеси. Я так и не поняла от чего срыгивания были, наверно все таки от смеси.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Понятно
Мне сказали можно,а как не знаю
Я здесь статус проверяю и очередь. Попробуй https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Катюша, могу тебе весы одолжить
Пожалуюсь вам тут девочки. Решила я сегодня на свой шов посмотреть, вроде затянулся, но долго все равно ходить не могу, тянет, и какого же было мое удивление, когда я у себя ТАМ увидела какой-то лоскуток, к слову нитки были саморассасывающиеся... Потянула и достала целый комок бинта!!! Это он с родов там был!! Не передать моих ощущений, поехала в рд, там промыли и посмотрели, все ок, свечи и спринцевание прописали... В общем я в шоке до сих пор.
Ужас. Хорошо, что обошлось без воспаления!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
А как вы кровь на билирубин сдаете? Из вены? Слышала что можно из пальца, но у нас оба раза брали из вены ![2](images/smilies/025.gif) очень жаль малыша, но нужно еще раз пересдать...
Нам врач сказал, что из пальца менее информативна, есть погрешность. В больнице брали только из вены, я к ним тоже с этим вопросом приставала, столько раз искололи ребенка
-
Наш человек
Пожалуюсь вам тут девочки. Решила я сегодня на свой шов посмотреть, вроде затянулся, но долго все равно ходить не могу, тянет, и какого же было мое удивление, когда я у себя ТАМ увидела какой-то лоскуток, к слову нитки были саморассасывающиеся... Потянула и достала целый комок бинта!!! Это он с родов там был!! Не передать моих ощущений, поехала в рд, там промыли и посмотрели, все ок, свечи и спринцевание прописали... В общем я в шоке до сих пор.
Вика, мрак!!! Это хорошо у тебя не воспалилось ничего, а то бы ещё на антибиотики посадили, пришлось бы ГВ временно свернуть. А какой РД?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, капец, у меня с волос муж снял клеща...маленького, как заметил вобще. Хлрошо не успел впиться, а то в голове его бы точно не увидела. Хорошо, что на дочку не попал...я её кормила и купала. Так что осторожнее.
Ой, вот я так этого боюсь, в тёплые дни летом обычно много мамочек с детишками лежат на пледах в траве, загорают, в том же парке Ленина регулярно наблюдаю, но я наверно из-за клещей не решусь, хотя тоже хочется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
у меня старшая дочь до 1,5 лет ночью ела смесь
Видишь, я на старшего ориентируюсь, который ночью не ел, но конечно дети то разные, если Матвею ночью надо будет есть, то ничего не попишешь.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Я 22 родила) не думала что так долго шов заживать будет( снаружи то нитки почти выпали, а вот "внутри" еще есть, недавно увидела и болит ещё от долгой ходьбы. Ну и не затянулся ещё до конца. А вы чем нибудь мазали шов?
Я бы и с радостью как девочки пишут с мужем пошалила, да вот боюсь [emoji85] Да и не зажило до конца ещё соответственно..
У меня один небольшой шов снаружи, я его иногда траумелем или бепантеном мажу, но он уже зажил по идее, рубец немного ощущается, а ниток я и не видела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Ужас. Хорошо, что обошлось без воспаления!
Это точно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Вика, мрак!!! Это хорошо у тебя не воспалилось ничего, а то бы ещё на антибиотики посадили, пришлось бы ГВ временно свернуть. А какой РД?
10-ка
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Ой, вот я так этого боюсь, в тёплые дни летом обычно много мамочек с детишками лежат на пледах в траве, загорают, в том же парке Ленина регулярно наблюдаю, но я наверно из-за клещей не решусь, хотя тоже хочется.
Видишь, я на старшего ориентируюсь, который ночью не ел, но конечно дети то разные, если Матвею ночью надо будет есть, то ничего не попишешь.
да блин от них не спрячешься летом все равно. Муж меня успокоил что надо просто осмотр делать каждый вечер себя и детей, чтоб смахнуть. Они долго ищут место куда присосаться, и когда находят - у них анестетик какойто есть. Чтоб жертва укуса не чувствовала. Ну и ползают так что не чувствуешь... Короче только глазами их искать надо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
это гормональные
Фух, хорошо, а чем-то надо мазать это?
Спасибо
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, ваши сейчас как? Мой что-то совсем зафестивалил, муж уехал за город и понеслось - то на ручки, то бочком, то дай мама грудь, в душ сходила за минуту, орал так, будто его режут.. Ничего такого не ели и не делали с дитем, правда, сегодня без купания - без мужа не решусь. Неужели это все так на погоду??? ![065](images/smilies_more/065.gif)
По поводу выделений, плюнула на прокладуськи, легла так а труселях, пусть все изгваздаю, но блин - свободу попугаям!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Мы из пальца сдавали, бедный малыш ![2](images/smilies/025.gif) ((( кровь из пальчика быстро сворачивается, поэтому м/с приходилось все время выдавливать её. Нам пришлось сдавать три!!!!!! Пробирочки. По направлению врача из-за желтухи и моего ГСД слали на билирубин, АЛТ-АСТ, сахар, клинический анализ. [emoji27]
Бедный малыш.... Держитесь там!!!!
Катюша, могу тебе весы одолжить
Ужас!!!!!
У меня слизистая разошлась и ничего не заживает. Я уже столько левомиколя туда смазала[emoji16][emoji16][emoji16]
В понедельник в ЖК пойду, посмотрим что скажут...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikiletta
А мы второй день пеленаемся и очень хорошо спим)))не думала, что понадобится, но видать ей нравится))))
Здорово😀 А мы пеленаемся на улицу и в одеялко заворачиваемся.
Вообще в этот раз мать душу отвела - мальчишки пеленаться не давали, такие скандалы были, пока руки не вытащат, не успокаивались. А доча так мило поддалась, так приятно её попеленать иногда, видать, в детстве в куклы недоиграла.