|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
Я уже и забыла, что такое спать с мужем 😭 Сначала нельзя было из-за плаценты, потом неприятно, потом неудобно.. а щас нельзя... ждем-с часа икс.. 😣
Мой вчера аж высчитывал сколько он продержался,аж целых 4 месяца. Короче моряк дальнего плавания из него не вышел бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Что за кровать? Фотку давай в вк! И цену)
Написала в болталке
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
девочки, я тут решила фильмы с Ди Каприо пересмотреть, которых не видела (ну люблю я его всей душой))). "Кровавый алмаз" вообще классный, вот) А как он играет, эх)
оо, я тоже из тех, кто уважает ДиКаприо! "Алмаз" не смотрела, а мой любимый - "Что гложет Гилберта Грейпа" 
 Сообщение от Daphne
Т.е делать не только из внутренности, где чисто ватка, а из всего диска (части)?
Смотри, сначала делишь диск вдоль на половинки, то есть вместо одного толстенького диска получаешь как бы 2 тоненьких. Потом одну из тоненьких половинок рвешь на 4 части, секторами, ну как торт режут )) и из каждой маленькой четвертинки крутишь турундочку. Туго-туго скручиваешь. А что бы она в нос хорошо входила и козявки там цепляла, окунаешь в кипяченую водичку (или в физраствор), и потом сильно отжимаешь. И вот этой влажной турундочкой работаешь ))
 Сообщение от Farfara
А ты чего ожидала?)))))))))) Слишком животрепещущий вопрос)))
Муж утверждает что гормоны должны нам диктовать другое - малыш, малыш, малыш и только малыш. А мы тут об альтернативах, простигосподи))))
Ахаха, ну так все правильно, гормоны и диктуют - секс, секс, секс! А потом в результате - малыш, малыш, и еще один малыш зов природы, однако
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Вот в случае с такими мамашами хабалками да, пусть побегает потом..
Я вот вспомнила, как в Турции я "нашла" так девочку лет 2.5.. ее родители оставили одну в номере и ушли гулять за сувенирами.. а девочка взяла да и вышла из номера.. отель - третья линия.. если бы я эту девочку не поймала и не стала успокаивать и развлекать/отвлекать, то она могла бы просто уйти за территорию отеля.. и вот где ее потом искать?! А мамаша этой девочки вместо благодарности только послала меня на три буквы..
кошмар..столько всяких случаев..я со своей родней в египте ругалась, что они разрешили сыну бегать вокруг бассейна, как раз после случая с девочкой, родители которой отвлеклись и она в бассейн нырнула (или упала) и захлебнулась...но я параноик, учитывая, что сыну голову уже дважды зашивали...
 Сообщение от dikaja
Женщины! Кто детей в паспорт вписывал уже - паспорт забирают? Или сразу вписывают??
забирают
 Сообщение от Булышева21
Мой вчера аж высчитывал сколько он продержался,аж целых 4 месяца. Короче моряк дальнего плавания из него не вышел бы.

девочки, кто спец по слингам, гляньте фото в вк, мне кажется, я ребенка посадила...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Женщины! Кто детей в паспорт вписывал уже - паспорт забирают? Или сразу вписывают??
У нас в Красногвардейском районе за час вписали. Можно сказать сразу вписали.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Ветеран
Приходил к нам педиатр по поводу сыпи, в общем так и непонятно аллергия это или нет;( но я теперь на ещё более жёсткой диете, никаких зефирок, Марии, пшеницы.. Только греча, только хардкор. Блин, что за дела-остаётся надеяться, что это все-таки реакция на стиральный порошок. Хотя стирала все pigeon, а он типа гипоаолергенный. Но вроде как пищевая аллергия только на личике? У нас обсыпало спину, ручки, немного грудь и при этом Тоня особо не беспокоится, во всяком случае не чешется. У меня что ни день, то новые приключения, бедная малышка((( сдали какашки на копрограмму и углеводы, жду результат.
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Я включаю, мне кажется, моя спокойней под мобилем лежит одна, чем без него )) И за погремушкой стала следить пару дней назад ))
Я, находясь в декрете со старшей, 1,5 года отзанималась английским )) с преподом из универа индивидуальные занятия были. Очень продвинулась, сейчас переживаю, что пришлось бросить... Надеюсь, с конца января опять с ним начать заниматься. Из сеоиалов я "Секс в большом городе" смотрела на английском ))
Я "за" всеми конечностями!! И даже до мая готова организовываться )) потому что начиная с мая будем наверное по дачам-курортам расползаться... Если откладывать до мая, это уже до сентября получится ))
Я бы подумала об организации таких встреч, начиная с конца января )) Колики в основном уже отступят, режимы установятся... Кто что думает?
Да, мы летом думаем про дачу, возможно, будет не до того...
 Сообщение от Ёлкина Мать
Да, вопрос, надо думать об этом )) Какие варианты? Кафе (толерантное к детям  ), детский клуб (старшие носятся, мамы с младшими в обнимку болтают), по очереди в гости друг к другу ездить еще можно  Ну не каждые же 2 дня встречаться нужно, можно раз в неделю или даже раз в 2 недели по первости. Я так понимаю, что все более менее мобильны, то есть на авто 
Поддерживаю про гости!
ну и совместные прогулки (в рамках района)
 Сообщение от Daphne
Неприятно, конечно(( Всякие люди бывают, береги свои нервы!!
Девочки, тут недавно обсуждали контейнеры для заморозки молока. Я посмотрела, есть ещё пакеты, только не могу понять, пакеты все одноразовые или в них тоже можно замораживать по несколько раз после стерилизации? Вроде про Pigeon нашла, что одноразовые, но тогда как-то дорого получается за одноразовые-то...
В этом плане авентовские стаканы удобные, они точно многоразовые. Я до сих пор ими пользуюсь просто в быту.
-
Старожил
Эх, тут 2 дня удавалось поспать с детками днем (как-то совпали они), так было хорошо!! даже вечерние концерты спокойно переносила... а сегодня Сержу не спалось... прокуковали с ним весь дочкин сон... я никакос еще с ночи, а теперь совсем
-
Ветеран
Сегодня нам месяц! Юххууу!!!!
Много ли это? Скажу, что это целая жизнь! Столько эмоций, переживаний, страхов, счастья....Я люблю моих мужчин! Несмотря ни на что)))) ор, неспаные ночи....это все тааакие мелочи)))) главное - это кажется уже осознанная улыбка мелкого сегодня мне)
-
Ветеран
[QUOTE=fantagero;133750717]
 Сообщение от Arguas
Отчитываюсь. На вернула вчера на вечер тарелку овощного супа, вареной свеклы и кефира. Гномик пускал как заведенный, но не покакал(( причем вставляешь палочку, а оно сразу же почти выходит и фонтаном.,то есть это явно не запор, и почему унего самого не получается-- непонятно(((
Это может быть незрелость сфинктера. Не всегда получается расслабить