|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, я тут решила фильмы с Ди Каприо пересмотреть, которых не видела (ну люблю я его всей душой))). "Кровавый алмаз" вообще классный, вот) А как он играет, эх)

Я Оля
-
Ветеран
кстати, Ди Каприо скорпиончик))) 11 ноября у него ДР)

Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Ёлкина Мать
Я точно так же делаю, все работает ))
А нам вообще 2 месяца нельзя, после ЕР  А альтернативы что-то не хочется 
Т.е делать не только из внутренности, где чисто ватка, а из всего диска (части)?
Нам тоже 2 мес покой прописали!
Я тут в шоке пребываю! Переписывалась на днях с соседкой по палате (ттт попалась нормальная ), они фотографа в РД брали, я поинтересовалась, что там с фотками. Так вот, привезли им видео, фотки, альбом, может ещё что-то.. И они купили за... внимание... 11 тысяч!!! За такие деньги можно было нанять фотографа и на выписку, и ещё парочку фотосессий профессиональных устроить!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от hanyka
Тоня, это тебе муж отказывает??? Вот кремень.
Я б не выдержала, мне, как сильно замученной женщине оргазм положен! Мужу тоже.
 Сообщение от Nutik
И мне то же не разрешают  ( Я сегодня утром говорю, что уже так надо, что просто не знаю куда деваться. А мне муж говорит, не надо никуда деваться, ты только скажи когда можно будет - я рядом 
Короче новый год будет замечательным праздником, да?)))
 Сообщение от Nutik
А у меня сегодня случай был в поликлинике ( до сих пор переживаю). Подхожу к лифту, на спине рюкзак, на руках Михалыч спит. А около лифта малыш бегает, совсем маленький, годик где-то и норовит в этот лифт зайти. Я встала, чтобы он пройти не смог и говорю, чей ребенок тут бегает? в ответ тишина. Опять лифт подъехал, он опять бежит, я уже громче, мол заберите ребенка, я не смогу его поймать ( ну не бросать же мне Степку). Выходит мама и заявляет, я вас не просила его ловить..... я гворю, жалко же будет, если малыша дверью прибьет... А она мне :Своих воспитывайте, я на вас посмотрю, когда ваш бегать будет   Желаю вам чтобы ваш все синяки собрал....Я даже не нашлась что сказать...Наверное я не права, что вмешалась, но...молча что ли стоять надо было и ловить его, пока мама бы не вспомнила что у нее дите куда-то делось? Все настроение мне испортили
Да ну ее, забей! Мне тоже всякие гады говорили в беременность всякое, типа "а ты-то что выступаешь, помолчала бы, а то ребенок беспокойный будет" на любое мое замечание... Лютик вон не сильно беспокоится И ты не беспокойся! В первый и надеюсь в последний раз эту хабалку видела!
 Сообщение от Indidj
да, как-то на альтернативу не тянет вообще)) эхх ,ну ладно, что ж делать, подождем, настанет и наш звездный час)
Я вообще удивлена и переживаю за мужа, а он мне говорит что он не 15-тилетний перегормоненный мальчишка и может вполне потерпеть)
Мама по-разному

-
Старожил
 Сообщение от Nutik
И мне то же не разрешают  ( Я сегодня утром говорю, что уже так надо, что просто не знаю куда деваться. А мне муж говорит, не надо никуда деваться, ты только скажи когда можно будет - я рядом
А у меня сегодня случай был в поликлинике ( до сих пор переживаю). Подхожу к лифту, на спине рюкзак, на руках Михалыч спит. А около лифта малыш бегает, совсем маленький, годик где-то и норовит в этот лифт зайти. Я встала, чтобы он пройти не смог и говорю, чей ребенок тут бегает? в ответ тишина. Опять лифт подъехал, он опять бежит, я уже громче, мол заберите ребенка, я не смогу его поймать ( ну не бросать же мне Степку). Выходит мама и заявляет, я вас не просила его ловить..... я гворю, жалко же будет, если малыша дверью прибьет... А она мне :Своих воспитывайте, я на вас посмотрю, когда ваш бегать будет   Желаю вам чтобы ваш все синяки собрал....Я даже не нашлась что сказать...Наверное я не права, что вмешалась, но...молча что ли стоять надо было и ловить его, пока мама бы не вспомнила что у нее дите куда-то делось? Все настроение мне испортили
Офигеть! У меня даже слов нет(((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от hanyka
Да мне пофиг по большому счёту, я им вообще не доверяю. Маменьке врачи напророчили косоглазие прогрессирующее для меня и очки дальнозоркие. По итогу-близорукость и та вылезла после полового созревания.
Спасибо за поддержку))))
у мальков мышцы глазные слаааабенькие, отсюда и диагнозы неверные..
 Сообщение от Indidj
согласна, окулисты те еще паникеры - сначала напугают, страху нагонят, у вас близорукость/дальнозоркость, а мы носимся потом как в попу ужаленные, а на самом деле надо просто переждать немного. Нам со старшим ставили астигматизм, но по итогу все ттт хорошо само по себе.
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Я точно так же делаю, все работает ))
А нам вообще 2 месяца нельзя, после ЕР  А альтернативы что-то не хочется 
Вот и я альтернативы не хочу.. хочу всё и сразу 😄
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Т.е делать не только из внутренности, где чисто ватка, а из всего диска (части)?
Нам тоже 2 мес покой прописали!
Я тут в шоке пребываю! Переписывалась на днях с соседкой по палате (ттт попалась нормальная  ), они фотографа в РД брали, я поинтересовалась, что там с фотками. Так вот, привезли им видео, фотки, альбом, может ещё что-то.. И они купили за... внимание... 11 тысяч!!!  За такие деньги можно было нанять фотографа и на выписку, и ещё парочку фотосессий профессиональных устроить!
Какой-то сумасшедший ценник конечно...
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
Ой девочки как я взбудоражила всех темой про интимные отношения.
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Ой девочки как я взбудоражила всех темой про интимные отношения.
А ты чего ожидала?)))))))))) Слишком животрепещущий вопрос)))
Муж утверждает что гормоны должны нам диктовать другое - малыш, малыш, малыш и только малыш. А мы тут об альтернативах, простигосподи))))
Мама по-разному