Страница 49 из 1282 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

девочки, я тут решила фильмы с Ди Каприо пересмотреть, которых не видела (ну люблю я его всей душой))). "Кровавый алмаз" вообще классный, вот) А как он играет, эх)

Я Оля

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

кстати, Ди Каприо скорпиончик))) 11 ноября у него ДР)

Я Оля

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Я точно так же делаю, все работает ))

А нам вообще 2 месяца нельзя, после ЕР А альтернативы что-то не хочется
    Т.е делать не только из внутренности, где чисто ватка, а из всего диска (части)?

Нам тоже 2 мес покой прописали!

Я тут в шоке пребываю! Переписывалась на днях с соседкой по палате (ттт попалась нормальная), они фотографа в РД брали, я поинтересовалась, что там с фотками. Так вот, привезли им видео, фотки, альбом, может ещё что-то.. И они купили за... внимание... 11 тысяч!!! За такие деньги можно было нанять фотографа и на выписку, и ещё парочку фотосессий профессиональных устроить!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Indidj , на сообщение « да, как-то на альтернативу не тянет... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Тоня, это тебе муж отказывает??? Вот кремень.
    Я б не выдержала, мне, как сильно замученной женщине оргазм положен! Мужу тоже.
    Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    И мне то же не разрешают( Я сегодня утром говорю, что уже так надо, что просто не знаю куда деваться. А мне муж говорит, не надо никуда деваться, ты только скажи когда можно будет - я рядом
    Короче новый год будет замечательным праздником, да?)))
    А у меня сегодня случай был в поликлинике ( до сих пор переживаю). Подхожу к лифту, на спине рюкзак, на руках Михалыч спит. А около лифта малыш бегает, совсем маленький, годик где-то и норовит в этот лифт зайти. Я встала, чтобы он пройти не смог и говорю, чей ребенок тут бегает? в ответ тишина. Опять лифт подъехал, он опять бежит, я уже громче, мол заберите ребенка, я не смогу его поймать ( ну не бросать же мне Степку). Выходит мама и заявляет, я вас не просила его ловить..... я гворю, жалко же будет, если малыша дверью прибьет... А она мне :Своих воспитывайте, я на вас посмотрю, когда ваш бегать будет Желаю вам чтобы ваш все синяки собрал....Я даже не нашлась что сказать...Наверное я не права, что вмешалась, но...молча что ли стоять надо было и ловить его, пока мама бы не вспомнила что у нее дите куда-то делось? Все настроение мне испортили
    Да ну ее, забей! Мне тоже всякие гады говорили в беременность всякое, типа "а ты-то что выступаешь, помолчала бы, а то ребенок беспокойный будет" на любое мое замечание... Лютик вон не сильно беспокоится И ты не беспокойся! В первый и надеюсь в последний раз эту хабалку видела!

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    да, как-то на альтернативу не тянет вообще)) эхх ,ну ладно, что ж делать, подождем, настанет и наш звездный час)
    Я вообще удивлена и переживаю за мужа, а он мне говорит что он не 15-тилетний перегормоненный мальчишка и может вполне потерпеть)
    Мама по-разному

5. ответ для Nutik , на сообщение « И мне то же не разрешают:(( Я сегодня... »
    Старожил Аватар для dikaja

И мне то же не разрешают( Я сегодня утром говорю, что уже так надо, что просто не знаю куда деваться. А мне муж говорит, не надо никуда деваться, ты только скажи когда можно будет - я рядом

А у меня сегодня случай был в поликлинике ( до сих пор переживаю). Подхожу к лифту, на спине рюкзак, на руках Михалыч спит. А около лифта малыш бегает, совсем маленький, годик где-то и норовит в этот лифт зайти. Я встала, чтобы он пройти не смог и говорю, чей ребенок тут бегает? в ответ тишина. Опять лифт подъехал, он опять бежит, я уже громче, мол заберите ребенка, я не смогу его поймать ( ну не бросать же мне Степку). Выходит мама и заявляет, я вас не просила его ловить..... я гворю, жалко же будет, если малыша дверью прибьет... А она мне :Своих воспитывайте, я на вас посмотрю, когда ваш бегать будет Желаю вам чтобы ваш все синяки собрал....Я даже не нашлась что сказать...Наверное я не права, что вмешалась, но...молча что ли стоять надо было и ловить его, пока мама бы не вспомнила что у нее дите куда-то делось? Все настроение мне испортили
    Офигеть! У меня даже слов нет(((
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для Indidj , на сообщение « согласна, окулисты те еще паникеры -... »

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг по большому счёту, я им вообще не доверяю. Маменьке врачи напророчили косоглазие прогрессирующее для меня и очки дальнозоркие. По итогу-близорукость и та вылезла после полового созревания.
    Спасибо за поддержку))))
    у мальков мышцы глазные слаааабенькие, отсюда и диагнозы неверные..
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    согласна, окулисты те еще паникеры - сначала напугают, страху нагонят, у вас близорукость/дальнозоркость, а мы носимся потом как в попу ужаленные, а на самом деле надо просто переждать немного. Нам со старшим ставили астигматизм, но по итогу все ттт хорошо само по себе.
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Я точно так же делаю, все работает ))

А нам вообще 2 месяца нельзя, после ЕР А альтернативы что-то не хочется
    Вот и я альтернативы не хочу.. хочу всё и сразу 😄
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

8. ответ для Daphne , на сообщение « Т.е делать не только из внутренности,... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Т.е делать не только из внутренности, где чисто ватка, а из всего диска (части)?

Нам тоже 2 мес покой прописали!

Я тут в шоке пребываю! Переписывалась на днях с соседкой по палате (ттт попалась нормальная), они фотографа в РД брали, я поинтересовалась, что там с фотками. Так вот, привезли им видео, фотки, альбом, может ещё что-то.. И они купили за... внимание... 11 тысяч!!! За такие деньги можно было нанять фотографа и на выписку, и ещё парочку фотосессий профессиональных устроить!
    Какой-то сумасшедший ценник конечно...
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Ой девочки как я взбудоражила всех темой про интимные отношения.

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Ой девочки как я взбудоражила всех темой про интимные отношения.
    А ты чего ожидала?)))))))))) Слишком животрепещущий вопрос)))
    Муж утверждает что гормоны должны нам диктовать другое - малыш, малыш, малыш и только малыш. А мы тут об альтернативах, простигосподи))))
    Мама по-разному

Страница 49 из 1282 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »