|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nutik
И мне то же не разрешают  ( Я сегодня утром говорю, что уже так надо, что просто не знаю куда деваться. А мне муж говорит, не надо никуда деваться, ты только скажи когда можно будет - я рядом
А у меня сегодня случай был в поликлинике ( до сих пор переживаю). Подхожу к лифту, на спине рюкзак, на руках Михалыч спит. А около лифта малыш бегает, совсем маленький, годик где-то и норовит в этот лифт зайти. Я встала, чтобы он пройти не смог и говорю, чей ребенок тут бегает? в ответ тишина. Опять лифт подъехал, он опять бежит, я уже громче, мол заберите ребенка, я не смогу его поймать ( ну не бросать же мне Степку). Выходит мама и заявляет, я вас не просила его ловить..... я гворю, жалко же будет, если малыша дверью прибьет... А она мне :Своих воспитывайте, я на вас посмотрю, когда ваш бегать будет   Желаю вам чтобы ваш все синяки собрал....Я даже не нашлась что сказать...Наверное я не права, что вмешалась, но...молча что ли стоять надо было и ловить его, пока мама бы не вспомнила что у нее дите куда-то делось? Все настроение мне испортили
у нас в ПК такой случай был - ребенок уехал на лифте, мама не догнала, потом по всей ПК металась в поисках..ну и этой - пусть помечется, а ты не переживай! все мы со своими тараканами..я вот все никак не отделаюсь от мысли воровства детей...
 Сообщение от Indidj
да, как-то на альтернативу не тянет вообще)) эхх ,ну ладно, что ж делать, подождем, настанет и наш звездный час)
и меня не тянет((( мне в рд сказали, что когда кровить перестанет, надо показаться гинекологу, которая должна подтвердить зарастание чего то там, после чего можно неальтернативу..а до - риск попадания инфекций..этим риском (после моих мучений с инфекциями) отбили мне вообще все желание...
 Сообщение от Булышева21
Ой девочки как я взбудоражила всех темой про интимные отношения.
я давно хотела ее завести)))
помню, с первым, когда кормила, от процесса поедания ребенком моей груди очень хотелось мужа..и я была не одна - даже на топик натыкалась (правда, мне вообще не понять) - одновременного выполнения двух дел..а сейчас кормлю и вообще ничего не испытываю (как у нас стало модно говорить - от слова совсем))))) в некормительном состоянии хочется, а как кормить начинаю, так совсем!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
у меня линеечка не меняется, я что то не так сделала?..
и теперь мой животрепещущий вопрос про сон - она так и спит, с 10 - как на улицу вышли, вернулись, чуть я ее потормошила (минут 15) и до сих пор...я уже не знаю, что мы будем делать опять до полуночи (хорошо, если только до полуночи)..понимаю, что они сейчас и должны все время спать, но после вчерашнего - мне драйва не хватает))))
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Ой девочки как я взбудоражила всех темой про интимные отношения.
Дак столько времени терпели все))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Дак столько времени терпели все))))))
Мы с мужем в последнюю неделю перед родами побаловались, т.к. я ему сразу сказала , что после родов не скоро можно будет. Думаю с моими незаживающими швами это будет больше 2 х месяцев 😢
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Девочки, пристраиваю кровать из Икеа, ширина 160 см, бу 3 мес. Может кому надо?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
у нас в ПК такой случай был - ребенок уехал на лифте, мама не догнала, потом по всей ПК металась в поисках..ну и этой - пусть помечется, а ты не переживай! все мы со своими тараканами..я вот все никак не отделаюсь от мысли воровства детей...
Вот в случае с такими мамашами хабалками да, пусть побегает потом..
Я вот вспомнила, как в Турции я "нашла" так девочку лет 2.5.. ее родители оставили одну в номере и ушли гулять за сувенирами.. а девочка взяла да и вышла из номера.. отель - третья линия.. если бы я эту девочку не поймала и не стала успокаивать и развлекать/отвлекать, то она могла бы просто уйти за территорию отеля.. и вот где ее потом искать?! А мамаша этой девочки вместо благодарности только послала меня на три буквы..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
Женщины! Кто детей в паспорт вписывал уже - паспорт забирают? Или сразу вписывают??
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Девочки, пристраиваю кровать из Икеа, ширина 160 см, бу 3 мес. Может кому надо?
Что за кровать? Фотку давай в вк! И цену)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Мы с мужем в последнюю неделю перед родами побаловались, т.к. я ему сразу сказала , что после родов не скоро можно будет. Думаю с моими незаживающими швами это будет больше 2 х месяцев 😢
Я уже и забыла, что такое спать с мужем 😭 Сначала нельзя было из-за плаценты, потом неприятно, потом неудобно.. а щас нельзя... ждем-с часа икс.. 😣
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
у меня линеечка не меняется, я что то не так сделала?..
и теперь мой животрепещущий вопрос про сон - она так и спит, с 10 - как на улицу вышли, вернулись, чуть я ее потормошила (минут 15) и до сих пор...я уже не знаю, что мы будем делать опять до полуночи (хорошо, если только до полуночи)..понимаю, что они сейчас и должны все время спать, но после вчерашнего - мне драйва не хватает))))
У меня тоже вопрос со сном.. вроде и будить ее не хочется.. а с другой стороны - ночные эти гуляния ооочень выматывают... мне тут скинули сегодня ссылку на сайт про детский сон.. ща в группе выложу тоже. Сама не читала еще, но сказано, что там много полезного и действенного
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015