|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Вернулись. Ронька (трио гитар) Лауреат-1, Славёнка (скрипка соло) - Лауреат-2. Я в полном ауте.
Здорово, всех поздравляем!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поклонникам творчества Артура Дениса (скрипка) напоминаю. Концерт уже сегодня, КЦ Образцовой, Невский пр.65, 19.00
Огромное спасибо за кусочек трансляции!!!! Смотрели всей семьей!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Вернулись. Ронька (трио гитар) Лауреат-1, Славёнка (скрипка соло) - Лауреат-2. Я в полном ауте.
Поздравляю!!!!!! Молодцы какие!!!!!!
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Огромное спасибо за кусочек трансляции!!!! Смотрели всей семьей!!!
Там 4 трансляции. Последние две- бомбические! Ваксман "Кармен" и Монти "Чардаш"
-
Хранитель
Спасибо за поздравления. Сегодня у нас полный отходняк. Я с таким удовольствием с утра пылесосила Сейчас пойду печь птичку лауреатам. Наш педагог была очень недовольна Славиными оценками, говорит, что ей сильно занизили. Мне кажется, это всё равно нелохо, она в группе одна была 12-летняя, остальным по 13-14, думаю, это тоже результат. Ну, не будет она скакать по сцене как бабуин и исполнять танцы живота со скрипкой. Не тот характер и не то воспитание. Зато естественно всё Когану отсутствие кривляния не мешало, Хейфицу тоже У нашего педагога 4 лауреата из 4х конкурсантов (в разных группах), думаю, это очень хороший результат.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
-
Небожитель
Диана, поздравляю Ваших ребят! Даже не представляю, какой труд стоит за такими достижениями!
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Сообщение от Esmeralda
Диана, поздравляю Ваших ребят! Даже не представляю, какой труд стоит за такими достижениями!
Спасибо. Тред обычный, маминский, все мы в этой лодке. вчера уже Слава с педагогом новый репертуар обсудили Ноты уже найдены и распечатаны
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Там 4 трансляции. Последние две- бомбические! Ваксман "Кармен" и Монти "Чардаш"
Да! Мы все посмотрели! Спасибо большое!!!!