|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
а мой сын -танцор, но у него была мечта-научиться играть на скрипке для себя. Сначала прошлый год учился играть на флейте дома с репетитором. Научился. Сегодня пришел педагог по скрипке первый раз. Будем заниматься. Тоже хочет для себя. Основное время занимают танцы, а скрипка-для души. Нам 9 лет. Педагог сказала на рост 143 и длинные руки взять 3/4.
-
Хранитель
Сообщение от zvetok30
а мой сын -танцор, но у него была мечта-научиться играть на скрипке для себя. Сначала прошлый год учился играть на флейте дома с репетитором. Научился. Сегодня пришел педагог по скрипке первый раз. Будем заниматься. Тоже хочет для себя. Основное время занимают танцы, а скрипка-для души. Нам 9 лет. Педагог сказала на рост 143 и длинные руки взять 3/4.
Кстати, танцы и музыка - это очень хорошо. Осанку сохранить легче. У нас для души бальные танцы. На турнирв ездят, в финалы выходят, но медалей пока не было. Но танцевать обоим нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
А можно я похвастаюсь не музыкой? У нас в пятницу был серьёзный разговор с классным руководителем Славёны. Поскольку школа у нас с вывертом, то распределение на гимназические и реальныеидёт с седьмого, но перевод в гимназические классы - в середине шестого. Наша красавица перешла в оберруппы с баллом 1,0 (у неё есть одна двойка, по физкультуре, но она в зачёт баллов, оказывается, не идёт). Сказали, что это лучший результат по школе, и она уже зачислена в Хохшуле и рекомендована к Абитуре. Яся так светилась, что даже на концерте потом ни одной ошибки, в кои то веки, не сделала
Диана, поздравляю!!!!! Молодец!!!!!! от всей души рада за вас!!!!
-
Наш человек
Девушки, спасибо большое всем за советы! Дитё хочет действительно просто для себя поковыряться. Серьезно и долго заниматься у нее и времени то не будет. Т.к помимо фортепиано уже и другие интересы появляются, на следующий год собирается вообще на ММФ поступать. А сейчас еще и айкидо, там позвоночник и разминает Про размер поняла, надо примерить к ее длине рук уже вживую. Начнем смотреть с 3/4. Спасибо за советы!
-
Хранитель
Сообщение от RaMashka
Умничка
Сообщение от ~perfect~
позравляем! пусть видят какие они, русские ваша немецкая система жесть конечно....
Сообщение от sophieleo76
Диана, поздравляю!!!!! Молодец!!!!!! от всей души рада за вас!!!!
Спасибо!!! Мы стараемся. А вот мимо Югенда можем пролететь Славка со страшнейшей ангиной. очухается до субботы или нет - вопрос
Сообщение от ALIAS
Девушки, спасибо большое всем за советы! Дитё хочет действительно просто для себя поковыряться. Серьезно и долго заниматься у нее и времени то не будет. Т.к помимо фортепиано уже и другие интересы появляются, на следующий год собирается вообще на ММФ поступать. А сейчас еще и айкидо, там позвоночник и разминает Про размер поняла, надо примерить к ее длине рук уже вживую. Начнем смотреть с 3/4. Спасибо за советы!
Тогда берёте скрипку, как положено, и рукой, кистью, пробует обхватить улитку. Если не может - значит большая. А по школам, посмотрите, на ю-тюб выложены уроки Савелия Марковича Шальмана. И его книжка тоже есть в сети, если что, могу переслать.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Спасибо!!! Мы стараемся. А вот мимо Югенда можем пролететь Славка со страшнейшей ангиной. очухается до субботы или нет - вопрос
Тогда берёте скрипку, как положено, и рукой, кистью, пробует обхватить улитку. Если не может - значит большая. А по школам, посмотрите, на ю-тюб выложены уроки Савелия Марковича Шальмана. И его книжка тоже есть в сети, если что, могу переслать.
Спасибо огромное! Поищу.
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)
-
с Марса
Поклонникам творчества Артура Дениса (скрипка) напоминаю. Концерт уже сегодня, КЦ Образцовой, Невский пр.65, 19.00
-
Хранитель
Вернулись. Ронька (трио гитар) Лауреат-1, Славёнка (скрипка соло) - Лауреат-2. Я в полном ауте.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Вернулись. Ронька (трио гитар) Лауреат-1, Славёнка (скрипка соло) - Лауреат-2. Я в полном ауте.
Я правильно понимаю, что это офигенно? Поздравляю.