Страница 5089 из 5758 « Первая 408945894989503950795085508650875088508950905091509250935099513951895589 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Рост 152, скрипка целая уже полгода,... »
    Элита

а мой сын -танцор, но у него была мечта-научиться играть на скрипке для себя. Сначала прошлый год учился играть на флейте дома с репетитором. Научился. Сегодня пришел педагог по скрипке первый раз. Будем заниматься. Тоже хочет для себя. Основное время занимают танцы, а скрипка-для души. Нам 9 лет. Педагог сказала на рост 143 и длинные руки взять 3/4.

2. ответ для zvetok30 , на сообщение « а мой сын -танцор, но у него была... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от zvetok30 Посмотреть сообщение
    а мой сын -танцор, но у него была мечта-научиться играть на скрипке для себя. Сначала прошлый год учился играть на флейте дома с репетитором. Научился. Сегодня пришел педагог по скрипке первый раз. Будем заниматься. Тоже хочет для себя. Основное время занимают танцы, а скрипка-для души. Нам 9 лет. Педагог сказала на рост 143 и длинные руки взять 3/4.
    Кстати, танцы и музыка - это очень хорошо. Осанку сохранить легче. У нас для души бальные танцы. На турнирв ездят, в финалы выходят, но медалей пока не было. Но танцевать обоим нравится.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А можно я похвастаюсь не музыкой? У нас в пятницу был серьёзный разговор с классным руководителем Славёны. Поскольку школа у нас с вывертом, то распределение на гимназические и реальныеидёт с седьмого, но перевод в гимназические классы - в середине шестого. Наша красавица перешла в оберруппы с баллом 1,0 (у неё есть одна двойка, по физкультуре, но она в зачёт баллов, оказывается, не идёт). Сказали, что это лучший результат по школе, и она уже зачислена в Хохшуле и рекомендована к Абитуре. Яся так светилась, что даже на концерте потом ни одной ошибки, в кои то веки, не сделала
    Диана, поздравляю!!!!! Молодец!!!!!! от всей души рада за вас!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Наш человек Аватар для ALIAS

Девушки, спасибо большое всем за советы! Дитё хочет действительно просто для себя поковыряться. Серьезно и долго заниматься у нее и времени то не будет. Т.к помимо фортепиано уже и другие интересы появляются, на следующий год собирается вообще на ММФ поступать. А сейчас еще и айкидо, там позвоночник и разминает Про размер поняла, надо примерить к ее длине рук уже вживую. Начнем смотреть с 3/4. Спасибо за советы!

5. ответ для ALIAS , на сообщение « Девушки, спасибо большое всем за... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Умничка
    Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    позравляем! пусть видят какие они, русские ваша немецкая система жесть конечно....
    Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Диана, поздравляю!!!!! Молодец!!!!!! от всей души рада за вас!!!!
    Спасибо!!! Мы стараемся. А вот мимо Югенда можем пролететь Славка со страшнейшей ангиной. очухается до субботы или нет - вопрос
    Цитата Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо большое всем за советы! Дитё хочет действительно просто для себя поковыряться. Серьезно и долго заниматься у нее и времени то не будет. Т.к помимо фортепиано уже и другие интересы появляются, на следующий год собирается вообще на ММФ поступать. А сейчас еще и айкидо, там позвоночник и разминает Про размер поняла, надо примерить к ее длине рук уже вживую. Начнем смотреть с 3/4. Спасибо за советы!
    Тогда берёте скрипку, как положено, и рукой, кистью, пробует обхватить улитку. Если не может - значит большая. А по школам, посмотрите, на ю-тюб выложены уроки Савелия Марковича Шальмана. И его книжка тоже есть в сети, если что, могу переслать.

6. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо!!! Мы стараемся. А вот мимо... »
    Наш человек Аватар для ALIAS

Спасибо!!! Мы стараемся. А вот мимо Югенда можем пролететь Славка со страшнейшей ангиной. очухается до субботы или нет - вопрос

Тогда берёте скрипку, как положено, и рукой, кистью, пробует обхватить улитку. Если не может - значит большая. А по школам, посмотрите, на ю-тюб выложены уроки Савелия Марковича Шальмана. И его книжка тоже есть в сети, если что, могу переслать.
    Спасибо огромное! Поищу.
    "Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
    (А.Блок)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Поклонникам творчества Артура Дениса (скрипка) напоминаю. Концерт уже сегодня, КЦ Образцовой, Невский пр.65, 19.00

Вернулись. Ронька (трио гитар) Лауреат-1, Славёнка (скрипка соло) - Лауреат-2. Я в полном ауте.

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

10. ответ для Lioness , на сообщение « Вернулись. Ронька (трио гитар)... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Вернулись. Ронька (трио гитар) Лауреат-1, Славёнка (скрипка соло) - Лауреат-2. Я в полном ауте.
    Я правильно понимаю, что это офигенно? Поздравляю.

Страница 5089 из 5758 « Первая 408945894989503950795085508650875088508950905091509250935099513951895589 Последняя »