Страница 509 из 1207 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »
  1. ответ для Dione , на сообщение « я стульчик выбирала такой, чтобы была... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    я стульчик выбирала такой, чтобы была палка между ножками... ммм... как это объяснить... вообщем, упор, чтобы ребенок не выпадал. это было главным критерием. т.к. старший любил нырнуть вниз под столик солдатиком).
    у хэпи бэби такая конкретная палка есть на столике!!! т.е. со столиком она снимается. а без столика там ремни 5ти товечные. я свою пристегиваю. т.к. тоже сползает, когда ногами дрыгает.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    у хэпи бэби такая конкретная палка есть на столике!!! т.е. со столиком она снимается. а без столика там ремни 5ти товечные. я свою пристегиваю. т.к. тоже сползает, когда ногами дрыгает.
    там у меня палка эта от стула идет, а столик отдельно пристегивается. я пристегивать не люблю, поэтому мне актуально.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала.Наши все довольны))).Я тоже вчера отзывы все читала.Странно,или полный восторг ,или отстой.
    Вот-вот, у меня был кевин, там действительно тяжёлый стол и у моего был ещё бежевый чехол из ткани, очень пачкался и просто его было не протереть, только стирать. Купила Полли, была довольна. Сейчас просто разница в цене приличная
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

это пройдет все, и дети вырастут))). Мы будем активными бабушкой и дедушкой, будем путешествовать, как старые американцы, и проводить кучу времени вместе . а внуков будем видеть по праздникам и посылать им открытки из Майами
    О, это прям про меня, мысли один в один

5. ответ для pugovi4ka , на сообщение « У меня Макси Коси дома стоит, в него... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять

Оля, ко мне на ты.
    А я в машине оставляю переноску. Мне проще дитя на ручках и ЛЕГЧЕ! Ребенка в переноске один раз донесла от машины до квартиры чуть не крякнула, и бедная моя спина
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, меняла подгуз а там два цвета каках зеленые зеленые и вторые нормального желтого цвета, повод для переживаний есть? 😳

Наш человек Аватар для mashach777

Мы опять не спим! Йаду мне!

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    А я в машине оставляю переноску. Мне проще дитя на ручках и ЛЕГЧЕ! Ребенка в переноске один раз донесла от машины до квартиры чуть не крякнула, и бедная моя спина
    Я боюсь зимой носить на руках. Скользко. У нас тут снег повсюду . А с креслом даже если и навернусь, ему ничего не будет
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для mashach777 , на сообщение « Мы опять не спим! Йаду мне! »

Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    Мы опять не спим! Йаду мне!
    Мы вот заснули. Даже удивилась. Но старший не спит. Записала его к неврологу, не может ребенок 9 лет не спать по ночам.

10. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, меняла подгуз а там два цвета... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, меняла подгуз а там два цвета каках зеленые зеленые и вторые нормального желтого цвета, повод для переживаний есть? 😳
    У нас это через день) не парюсь вообще. Педиатр сказал если больше ничего не беспокоит то норм.

Светлана. Пишу с мобильника

Страница 509 из 1207 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »