|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
я стульчик выбирала такой, чтобы была палка между ножками... ммм... как это объяснить... вообщем, упор, чтобы ребенок не выпадал. это было главным критерием. т.к. старший любил нырнуть вниз под столик солдатиком).
у хэпи бэби такая конкретная палка есть на столике!!! т.е. со столиком она снимается. а без столика там ремни 5ти товечные. я свою пристегиваю. т.к. тоже сползает, когда ногами дрыгает.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pWp2T3Xp3pllhhhYhlr12TaThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12TaWr1hZr12Tr1hXhYp.gif)
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
у хэпи бэби такая конкретная палка есть на столике!!! т.е. со столиком она снимается. а без столика там ремни 5ти товечные. я свою пристегиваю. т.к. тоже сползает, когда ногами дрыгает.
там у меня палка эта от стула идет, а столик отдельно пристегивается. я пристегивать не люблю, поэтому мне актуально.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Я уже спрашивала.Наши все довольны))).Я тоже вчера отзывы все читала.Странно,или полный восторг ,или отстой.
Вот-вот, у меня был кевин, там действительно тяжёлый стол и у моего был ещё бежевый чехол из ткани, очень пачкался и просто его было не протереть, только стирать. Купила Полли, была довольна. Сейчас просто разница в цене приличная
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
это пройдет все, и дети вырастут))). Мы будем активными бабушкой и дедушкой, будем путешествовать, как старые американцы, и проводить кучу времени вместе . а внуков будем видеть по праздникам и посылать им открытки из Майами
О, это прям про меня, мысли один в один
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pugovi4ka
У меня Макси Коси дома стоит, в него дома сажаю, в нем несу, и домой забираю. Из машины тоже в кресле забираю. Пока не было необходимости оставлять
Оля, ко мне на ты.
А я в машине оставляю переноску. Мне проще дитя на ручках и ЛЕГЧЕ! Ребенка в переноске один раз донесла от машины до квартиры чуть не крякнула, и бедная моя спина
Я - Марина
![](http://flines.ru/timelines/1251796.jpg)
-
Мега-элита
Девочки, меняла подгуз а там два цвета каках зеленые зеленые и вторые нормального желтого цвета, повод для переживаний есть? 😳
-
Наш человек
Мы опять не спим! Йаду мне!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @квамарин@
А я в машине оставляю переноску. Мне проще дитя на ручках и ЛЕГЧЕ! Ребенка в переноске один раз донесла от машины до квартиры чуть не крякнула, и бедная моя спина ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я боюсь зимой носить на руках. Скользко. У нас тут снег повсюду . А с креслом даже если и навернусь, ему ничего не будет
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashach777
Мы опять не спим! Йаду мне!
Мы вот заснули. Даже удивилась. Но старший не спит. Записала его к неврологу, не может ребенок 9 лет не спать по ночам.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Девочки, меняла подгуз а там два цвета каках зеленые зеленые и вторые нормального желтого цвета, повод для переживаний есть? 😳
У нас это через день) не парюсь вообще. Педиатр сказал если больше ничего не беспокоит то норм.
Светлана. Пишу с мобильника