| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Кстати по нашему опыту ходить каждый день было действеннее, человек уже «впрягался» и понимал , что поблажек не будет .
В конкретной ситуации я бы оставила дело до сентября и может нашла бы на занятия на пару часов .
это один из основных аспектов, имхо
система
детям нужна предсказуемость
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Цель была 1, чтоб он с детьми стал общаться, тк в обычной жизни он это делать не хочет..
У меня нет желания гос сад посещать, это мысли) может в след году может через год. Пока меня очень бы устроил этот платный, очень много + для меня.
Спасибо 💐
Моя тоже не общается с детьми. Ни в обычной жизни, ни в саду. А вон у Оли Лиза наоборот жаждет в социум попасть.
Я водила, чтобы с ума не сойти самой. Были б средства на няню, чтобы мне проветривать голову, не думала б о садике даже. Для успокоения своих мыслей о социализации - кружки, секции оптимально, ИМХО.
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Бред какой-то, хоть новости не смотри, но у меня друг в Барселоне и говорит народ в панике продукты скупает, подруга во Франции дома сидят в изоляции. Не знаю, что и думать.
Мама моя на Кипр собралась, я ей билеты купила, а она в панике давай сдавать и все тут
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кипр закрыт. Только у кого ВНЖ и ражданство пускают
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Моя тоже не общается с детьми. Ни в обычной жизни, ни в саду. А вон у Оли Лиза наоборот жаждет в социум попасть.
Я водила, чтобы с ума не сойти самой. Были б средства на няню, чтобы мне проветривать голову, не думала б о садике даже. Для успокоения своих мыслей о социализации - кружки, секции оптимально, ИМХО.
Ля стало интересно с детьми. В воскресенье пришли в парк, а там одни мелкие. "Хочу друга! Мне нужен друг!". В итоге пошли гулять, встретили его дружка - на неделе они рядом с домом в парке тусят, в выходные приезжают в большой парк. Пришлось возвращаться, зато ребенок набегался.
Я так подозреваю, что с садом у нас все. До мая я напишу заявление (мы с няней надеемся, что нам не придется партизанить, чтобы она к нам могла спокойно ездить), на лето тоже заберу. У нас в группе карантин по ветрянке. Садик - зло.
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
А как могут отказать в больничном? Даже не переживай на эту тему.
А каким образом будет проходить дистанционное обучение не понимаю. Всей группой по скайпу лекции слушать?
А до этого что весь вечер делала?
Всем привет. Бока належивала, музыку слушала в телефоне..
Оля, да ты мать-пофигистка, вчера у ребя темпа была, а ты сегодня в сад ведешь )))
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
это один из основных аспектов, имхо
система
детям нужна предсказуемость
+1. У нас адаптация давно пройдена, да и плакал то один раз по сути, но вот сегодня получилось забрать не в 4, а почти в 6, и ребь устроил дикую истерику в раздевалке, отказываясь идти гулять. Он привык, что я его забираю до прогулки. Нужно каждый день водить, чтобы ребенок привык и впрягся в свою работу. И каждый день одинаково приводить, забирать, ритуал при прощании и т.п. Это если принято решение, что сад нужен и точка.
Где-то в инете читала отзыв подобный, что девочку водят 2-3 в нед.и она страшно истерит. Видимо это самый плохой вариант для адаптации.
Ксения, удивительно, что у вас порознь играют. У нас общаются, взаимодействуют. Появился друг Сережа, они с ним играют в кухню и во Вспыша 😊 Обожает музыкальные занятия, дома поет обрывки песен. А в выходные плачет, что хочет в садик. Рисовать, лепить - любой экшн на ура.
Дома скучно, говорит. Но он очень подвижный и контактный, ему и сада мало...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
+1. У нас адаптация давно пройдена, да и плакал то один раз по сути, но вот сегодня получилось забрать не в 4, а почти в 6, и ребь устроил дикую истерику в раздевалке, отказываясь идти гулять. Он привык, что я его забираю до прогулки. Нужно каждый день водить, чтобы ребенок привык и впрягся в свою работу. И каждый день одинаково приводить, забирать, ритуал при прощании и т.п. Это если принято решение, что сад нужен и точка.
Где-то в инете читала отзыв подобный, что девочку водят 2-3 в нед.и она страшно истерит. Видимо это самый плохой вариант для адаптации.
Ксения, удивительно, что у вас порознь играют. У нас общаются, взаимодействуют. Появился друг Сережа, они с ним играют в кухню и во Вспыша 😊 Обожает музыкальные занятия, дома поет обрывки песен. А в выходные плачет, что хочет в садик. Рисовать, лепить - любой экшн на ура.
Дома скучно, говорит. Но он очень подвижный и контактный, ему и сада мало...
Тоже у всех все по разному, друзья водят мальчика туда, тоже 2-3р/н , он без проблем там остается с первого дня, может пол дня ьам быть, может и до 20.00.
Моего вообще очень напрягает общаться с детьми, он не любит их, он любит тусить со мной, а не скучно ему со мной, потому что экшн каждый день, у нас же туса с 10 утра, мы дома не сидим, скачем гуляем катаемся.
В саду кстати он очень любит офп, там молодой учитель, а самое бееее для него это танцы, вот на музыке тоже хорошо занимается, сегодня ему дали на фортепиано побрякать самому.
Меня бесит факт, что я должна там быть с ним, тогда он без проблем там находится.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
План был 2-3 р/н посещать этот платный, через год может и гос. По сути сад нам не нужен, тк я не работаю, просто думала вдруг пойдёт и ему понравится. На такую Ж я не рассчитывала, он в таком ужасе, что просто у меня уже нет сил на жизнь за 2 нед, от этого и мысли, надо ли.....
Таня, а ты готовила его как то к посещению садика?
И второй вопрос: что он сам говорит, почему не хочет там оставаться? И с воспитателем говорила? Он играл там или один сидел?
 Сообщение от Maslenitsa
Кипр закрыт. Только у кого ВНЖ и ражданство пускают
о, я уже соскучилась по маме Инне)
 Сообщение от Лапухондрия
Всем привет. Бока належивала, музыку слушала в телефоне..
Оля, да ты мать-пофигистка, вчера у ребя темпа была, а ты сегодня в сад ведешь )))
Ненене, Арина, не настолько пофигистка. Она уснула уже без температуры, всю ночь не было и утром 36,6. Я хотела доки подписать и уйти, а эта мадам стала хныкать, что хочет в группу.
Больше темпы не было, сто % акклиматизация. Так что все хорошо. Завтра тоже на час отведу, хоть холодильник успею помыть как раз.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Тоже у всех все по разному, друзья водят мальчика туда, тоже 2-3р/н , он без проблем там остается с первого дня, может пол дня ьам быть, может и до 20.00.
Моего вообще очень напрягает общаться с детьми, он не любит их, он любит тусить со мной, а не скучно ему со мной, потому что экшн каждый день, у нас же туса с 10 утра, мы дома не сидим, скачем гуляем катаемся.
В саду кстати он очень любит офп, там молодой учитель, а самое бееее для него это танцы, вот на музыке тоже хорошо занимается, сегодня ему дали на фортепиано побрякать самому.
Меня бесит факт, что я должна там быть с ним, тогда он без проблем там находится.
Нуууу, мать... Ты сама с самого начала делала все, чтобы привязать ребенка к себе намертво, а теперь недовольна. Совместный сон... няни все безрукие... только я не угнетаю личность ребенка...
Я не говорю, что это плохо - просто то, что сейчас происходит, закономерно.
По чуть-чуть отвязывай. Прекращай устраивать праздник каждый день (да и для мелкого перегруз эмоций не полезен, глядишь, и спать лучше будет). "Коронавирус, все закрыто, мы сидим дома". Через неделю он сам будет готов "попробовать в сад, там развлекухи еще остались".