Страница 508 из 639 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Кстати по нашему опыту ходить каждый день было действеннее, человек уже «впрягался» и понимал , что поблажек не будет .
    В конкретной ситуации я бы оставила дело до сентября и может нашла бы на занятия на пару часов .
    это один из основных аспектов, имхо
    система
    детям нужна предсказуемость
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для IDreamer , на сообщение « это один из основных аспектов, имхо... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Цель была 1, чтоб он с детьми стал общаться, тк в обычной жизни он это делать не хочет..
    У меня нет желания гос сад посещать, это мысли) может в след году может через год. Пока меня очень бы устроил этот платный, очень много + для меня.
    Спасибо 💐
    Моя тоже не общается с детьми. Ни в обычной жизни, ни в саду. А вон у Оли Лиза наоборот жаждет в социум попасть.
    Я водила, чтобы с ума не сойти самой. Были б средства на няню, чтобы мне проветривать голову, не думала б о садике даже. Для успокоения своих мыслей о социализации - кружки, секции оптимально, ИМХО.

3. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Бред какой-то, хоть... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Бред какой-то, хоть новости не смотри, но у меня друг в Барселоне и говорит народ в панике продукты скупает, подруга во Франции дома сидят в изоляции. Не знаю, что и думать.
    Мама моя на Кипр собралась, я ей билеты купила, а она в панике давай сдавать и все тут

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Кипр закрыт. Только у кого ВНЖ и ражданство пускают

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Моя тоже не общается с детьми. Ни в обычной жизни, ни в саду. А вон у Оли Лиза наоборот жаждет в социум попасть.
    Я водила, чтобы с ума не сойти самой. Были б средства на няню, чтобы мне проветривать голову, не думала б о садике даже. Для успокоения своих мыслей о социализации - кружки, секции оптимально, ИМХО.
    Ля стало интересно с детьми. В воскресенье пришли в парк, а там одни мелкие. "Хочу друга! Мне нужен друг!". В итоге пошли гулять, встретили его дружка - на неделе они рядом с домом в парке тусят, в выходные приезжают в большой парк. Пришлось возвращаться, зато ребенок набегался.
    Я так подозреваю, что с садом у нас все. До мая я напишу заявление (мы с няней надеемся, что нам не придется партизанить, чтобы она к нам могла спокойно ездить), на лето тоже заберу. У нас в группе карантин по ветрянке. Садик - зло.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А как могут отказать в больничном? Даже не переживай на эту тему.

А каким образом будет проходить дистанционное обучение не понимаю. Всей группой по скайпу лекции слушать?

А до этого что весь вечер делала?
    Всем привет. Бока належивала, музыку слушала в телефоне..
    Оля, да ты мать-пофигистка, вчера у ребя темпа была, а ты сегодня в сад ведешь )))

Всем 💐💐💐за ответы!

7. ответ для IDreamer , на сообщение « это один из основных аспектов, имхо... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    это один из основных аспектов, имхо
    система
    детям нужна предсказуемость
    +1. У нас адаптация давно пройдена, да и плакал то один раз по сути, но вот сегодня получилось забрать не в 4, а почти в 6, и ребь устроил дикую истерику в раздевалке, отказываясь идти гулять. Он привык, что я его забираю до прогулки. Нужно каждый день водить, чтобы ребенок привык и впрягся в свою работу. И каждый день одинаково приводить, забирать, ритуал при прощании и т.п. Это если принято решение, что сад нужен и точка.
    Где-то в инете читала отзыв подобный, что девочку водят 2-3 в нед.и она страшно истерит. Видимо это самый плохой вариант для адаптации.

Ксения, удивительно, что у вас порознь играют. У нас общаются, взаимодействуют. Появился друг Сережа, они с ним играют в кухню и во Вспыша 😊 Обожает музыкальные занятия, дома поет обрывки песен. А в выходные плачет, что хочет в садик. Рисовать, лепить - любой экшн на ура.
    Дома скучно, говорит. Но он очень подвижный и контактный, ему и сада мало...

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    +1. У нас адаптация давно пройдена, да и плакал то один раз по сути, но вот сегодня получилось забрать не в 4, а почти в 6, и ребь устроил дикую истерику в раздевалке, отказываясь идти гулять. Он привык, что я его забираю до прогулки. Нужно каждый день водить, чтобы ребенок привык и впрягся в свою работу. И каждый день одинаково приводить, забирать, ритуал при прощании и т.п. Это если принято решение, что сад нужен и точка.
    Где-то в инете читала отзыв подобный, что девочку водят 2-3 в нед.и она страшно истерит. Видимо это самый плохой вариант для адаптации.

Ксения, удивительно, что у вас порознь играют. У нас общаются, взаимодействуют. Появился друг Сережа, они с ним играют в кухню и во Вспыша 😊 Обожает музыкальные занятия, дома поет обрывки песен. А в выходные плачет, что хочет в садик. Рисовать, лепить - любой экшн на ура.
    Дома скучно, говорит. Но он очень подвижный и контактный, ему и сада мало...
    Тоже у всех все по разному, друзья водят мальчика туда, тоже 2-3р/н , он без проблем там остается с первого дня, может пол дня ьам быть, может и до 20.00.
    Моего вообще очень напрягает общаться с детьми, он не любит их, он любит тусить со мной, а не скучно ему со мной, потому что экшн каждый день, у нас же туса с 10 утра, мы дома не сидим, скачем гуляем катаемся.
    В саду кстати он очень любит офп, там молодой учитель, а самое бееее для него это танцы, вот на музыке тоже хорошо занимается, сегодня ему дали на фортепиано побрякать самому.
    Меня бесит факт, что я должна там быть с ним, тогда он без проблем там находится.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

План был 2-3 р/н посещать этот платный, через год может и гос. По сути сад нам не нужен, тк я не работаю, просто думала вдруг пойдёт и ему понравится. На такую Ж я не рассчитывала, он в таком ужасе, что просто у меня уже нет сил на жизнь за 2 нед, от этого и мысли, надо ли.....
    Таня, а ты готовила его как то к посещению садика?
    И второй вопрос: что он сам говорит, почему не хочет там оставаться? И с воспитателем говорила? Он играл там или один сидел?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кипр закрыт. Только у кого ВНЖ и ражданство пускают
    о, я уже соскучилась по маме Инне)

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Всем привет. Бока належивала, музыку слушала в телефоне..
    Оля, да ты мать-пофигистка, вчера у ребя темпа была, а ты сегодня в сад ведешь )))
    Ненене, Арина, не настолько пофигистка. Она уснула уже без температуры, всю ночь не было и утром 36,6. Я хотела доки подписать и уйти, а эта мадам стала хныкать, что хочет в группу.
    Больше темпы не было, сто % акклиматизация. Так что все хорошо. Завтра тоже на час отведу, хоть холодильник успею помыть как раз.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Тоже у всех все по разному, друзья водят мальчика туда, тоже 2-3р/н , он без проблем там остается с первого дня, может пол дня ьам быть, может и до 20.00.
    Моего вообще очень напрягает общаться с детьми, он не любит их, он любит тусить со мной, а не скучно ему со мной, потому что экшн каждый день, у нас же туса с 10 утра, мы дома не сидим, скачем гуляем катаемся.
    В саду кстати он очень любит офп, там молодой учитель, а самое бееее для него это танцы, вот на музыке тоже хорошо занимается, сегодня ему дали на фортепиано побрякать самому.
    Меня бесит факт, что я должна там быть с ним, тогда он без проблем там находится.
    Нуууу, мать... Ты сама с самого начала делала все, чтобы привязать ребенка к себе намертво, а теперь недовольна. Совместный сон... няни все безрукие... только я не угнетаю личность ребенка...
    Я не говорю, что это плохо - просто то, что сейчас происходит, закономерно.
    По чуть-чуть отвязывай. Прекращай устраивать праздник каждый день (да и для мелкого перегруз эмоций не полезен, глядишь, и спать лучше будет). "Коронавирус, все закрыто, мы сидим дома". Через неделю он сам будет готов "попробовать в сад, там развлекухи еще остались".

Страница 508 из 639 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »