| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
План был 2-3 р/н посещать этот платный, через год может и гос. По сути сад нам не нужен, тк я не работаю, просто думала вдруг пойдёт и ему понравится. На такую Ж я не рассчитывала, он в таком ужасе, что просто у меня уже нет сил на жизнь за 2 нед, от этого и мысли, надо ли.....
если ты готова не водить - отмените посещение, сейчас все равно все закроют
тут приоритеты и цели надо понимать, а их знаешь только ты
я удивлена твоему желанию вести его в гос сад
он уже однозначно домашний ребенок и социум в виде сада ему не раньше 5-6 лет станет нужен, когда с тобой станет скучно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
если ты готова не водить - отмените посещение, сейчас все равно все закроют 
тут приоритеты и цели надо понимать, а их знаешь только ты
я удивлена твоему желанию вести его в гос сад 
он уже однозначно домашний ребенок и социум в виде сада ему не раньше 5-6 лет станет нужен, когда с тобой станет скучно 
Цель была 1, чтоб он с детьми стал общаться, тк в обычной жизни он это делать не хочет..
У меня нет желания гос сад посещать, это мысли) может в след году может через год. Пока меня очень бы устроил этот платный, очень много + для меня.
Спасибо 💐
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
У меня нет желания гос сад посещать, это мысли) может в след году может через год. Пока меня очень бы устроил этот платный, очень много + для меня.
Спасибо 💐
если тебя устривает сад, то можно попробовать пройти эту адаптацию
я писала тогда с первым садом, что у нас это заняло 2 месяца
тяжело, конечно, но уверенность в том, что там о ней заботятся и ей там будет хорошо после этого стресса (как ни крути, а это он) удержали меня тогда и мы вошли в норму
2 недели это не срок
я так понимаю, что ты рассчитывала на другое, но дети они такие - полны сюрпризов, а ваш точно мамин сын
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Цель была 1, чтоб он с детьми стал общаться,тк в обычной жизни он это делать не хочет..
Спасибо 💐
в этом возрасте это в рамках нормы
у нас в саду все в большинстве своем заняты игрой сами с собой
дружба и игры на компанию - немного позже
-
Небожитель
кстати, в этом году она значительно луше пошла
адаптация была очень очень лайт
хотя новый коллектив, все все новое было
думаю опыт прошлого - выход из зоны комфорта и проживание этой ситуации очень помогли
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Цель была 1, чтоб он с детьми стал общаться, тк в обычной жизни он это делать не хочет..
Спасибо 💐
я не знаю, что такое адаптация.... у меня Кирилл и Соня в сад радостно бежали. Но Кирилл ходил постоянно, Соня 2-3 дня в неделю.
Но у меня всегда сердце кровью обливалось, когда я видела этих несчастных плачущих детей(((
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Марина, как дела? Как карантин?
И смех, и грех 😁 вчера же пустили пулю, что можно сдать анализы. Ну что, фига, анализы делают пока только больным и тем, кто вернулся и Китая, Кореи и Ирана. По назначению врача. И ждать результат 10! Дней! За это время уже итак всё понятно будет - либо выжил, либо помер!
А так всё норм тттчнс.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
И смех, и грех 😁 вчера же пустили пулю, что можно сдать анализы. Ну что, фига, анализы делают пока только больным и тем, кто вернулся и Китая, Кореи и Ирана. По назначению врача. И ждать результат 10! Дней! За это время уже итак всё понятно будет - либо выжил, либо помер!
А так всё норм тттчнс.
Марина, а вы дома с мужем безвылазно сидите? сколько так? 14 дней со дня прилета?
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Марина, а вы дома с мужем безвылазно сидите? сколько так? 14 дней со дня прилета?
Карантин только при первых признаках ОРВИ обязателен. До этого РЕКОМЕНДОВАНО ограничение по контактам. Это касается и ребёнка, и дедушку, который у нас. С ребёнком во дворе гуляем, при этом ни с кем не контактируем.
-
Наш человек
Кстати по нашему опыту ходить каждый день было действеннее, человек уже «впрягался» и понимал , что поблажек не будет .
В конкретной ситуации я бы оставила дело до сентября и может нашла бы на занятия на пару часов .