Страница 502 из 639 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Вирус-то есть, но... Я вчера подруге писала:
    В 2017 году в мире*от кори*погибло около 110 тысяч человек, 92 тысячи из них — дети в возрасте до пяти лет.* Это данные воз.
    Кто-то закрывал государства? Аэропорты? Поднимал панику? Никто из обычных людей и знать не знал. И это при том, что есть вакцина от неё! Сейчас погибших от кв чуть больше 6 тысяч. Это за 3,5 месяца.
    На 1000% верхушке нужен для своих целей обвал фондовых бирж и прочие плюшки. А нам, простым смертным остаётся "бояться и затягивать пояса" .
    Насчёт невыявленных - однозначно. Причём в основном именно в России. Ну не верю я, что пропуская огромный пассажиропоток через Москву, у нас все оказываются здоровые.

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Бред какой-то, хоть новости не смотри, но у меня друг в Барселоне и говорит народ в панике продукты скупает, подруга во Франции дома сидят в изоляции. Не знаю, что и думать.
    Мама моя на Кипр собралась, я ей билеты купила, а она в панике давай сдавать и все тут

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Что-то здесь тоже похолодало. +4 всего. Не пойдем утром гулять, за то вещи наконец-то доразобрала, осталось погладить все. Итого: 2,5 месяца ушло на переезд.
    К 16 идем к педиатру, манту проверять и справку для сада получать, переживаю немного, манту большой мне кажется.
    А еще вечером надо в квартиру к знакомым сгонять, их вещи с севера приехали, выгружать будут, а ключи у меня. А сами они к апрелю приедут.
    Лизка с утра проснулась и говорит: пойдем в сад. 😂😂

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    На пробу взяла его, отзывы все хорошие, Gutrend Fusion 150, отхватила в мвидео за 15т, пол после него/меня с дайсоном, не отличается!!! Сосет👍
    Единственное, ковры не чистит, но у меня нет их вообще.
    Дала 2 соседкам поюзать его, они тоже сразу заказали.
    С мойкой всегда используешь? Я хотела ксяоми осенью взять, моющий, но собаку оставили у родителей, поэтому решила покупку отложить до возвращения пса, чтобы шерсть и песок оперативно убирал.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Что-то здесь тоже похолодало. +4 всего. Не пойдем утром гулять, за то вещи наконец-то доразобрала, осталось погладить все. Итого: 2,5 месяца ушло на переезд.
    К 16 идем к педиатру, манту проверять и справку для сада получать, переживаю немного, манту большой мне кажется.
    А еще вечером надо в квартиру к знакомым сгонять, их вещи с севера приехали, выгружать будут, а ключи у меня. А сами они к апрелю приедут.
    Лизка с утра проснулась и говорит: пойдем в сад. 😂😂
    До чего ребенку общения не хватает!

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Бред какой-то, хоть новости не смотри, но у меня друг в Барселоне и говорит народ в панике продукты скупает, подруга во Франции дома сидят в изоляции. Не знаю, что и думать.
    Мама моя на Кипр собралась, я ей билеты купила, а она в панике давай сдавать и все тут

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    В соседнем топе (январята, 2020)) у нас девочки из Норвегии, Франции и Финляндии пишут. Первые две дома сидят - закрыто всё, кроме аптек и продуктовых магазинов. Во Франции даже в парк не выйти с ребенком не пойти - парк закрыт...

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день.
    Робот пылесос хорош, когда на полу пусто)) И порожков высоких нет)) в общем у нас он в итоге стоит без дела. Наигрались быстро. Без присмотра его не оставить, а его шум бесит меня 🤣
    У нас вчера вечером пришло уведомление из сада о режиме свободного посещения и о том, что теперь даже после одного дня пропуска только со справкой. Подозреваю что через день два сады и вовсе закроют.
    Мы в сад не пошли ибо вчера вылезли какие то непонятные 36,8-37. Решили пока дома пересидеть понаблюдать

Наш человек Аватар для Marina1980

Да нет, никто не говорит, что вируса нет. Но его рекламная кампания беспрецедентна)))
    Те, кто это все замутил - гениальные люди!

Хорошую шутку вчера прочитала - 150 тыс заболевших в мире короновирусом, и весь мир пытается одеть маски. 35 млн заболевших спидом/вич, и мало кто торопится одеть гандоны

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Да нет, никто не говорит, что вируса... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Да нет, никто не говорит, что вируса нет. Но его рекламная кампания беспрецедентна)))

Хорошую шутку вчера прочитала - 150 тыс заболевших в мире короновирусом, и весь мир пытается одеть маски. 35 млн заболевших спидом/вич, и мало кто торопится одеть гандоны
    Не знаю.....но на моей памяти такого не было никогда!!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Хотела доставку продуктов заказать на сейчас, хренушки, у них перегруз заказов. Ближайшее - на завтра.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет. В Казахстане тоже ввели карантин,хотя там всего один обнаружен в Алмате. Моя мама живет в противположном конце страны и на 20 дней их отправили в отпуск, правда, с содержанием, что очень радует)))
    Из Голландии Наташа пишет (помните, тоже в нашей группе была) - вчера их тоже всех отправили домой работать. Да, конечно, очень странная ситуация с этим вирусом.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение

вот вот.
    Причем убытки по всему миру колоссальные и тех, кто это все замутил, не пугает сей факт, значит, выгодно запугать все население Земли. Жесть какая то.
    Как садики могут закрыть? А работать как тогда родителям? Аптекарям и продавцам, например?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 502 из 639 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »