|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от canella
как быстро сбросила??
Ну я с мужем ругаться разводится еще в рд начала, через 2 мес нервов я была как до Б
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Grace
Я кстати с Г*лейм сегодня общалась по поводу семейных родов. Меня даже сводили на отделение и показали родовую и послеродовую палаты.
Конечно, на стоимость этих родов ни то, ни другое не тянет🤦*♀️ я была на подобном отделении в 9-ке, так там все гораздо комфортней.
Успокаивает одно - иду на врача и плачу именно за ее профессионализм. О комфорте стараюсь не думать, хотя сложно за такие деньги🤷*♀️
Первые 3 пункта обязательны к оплате, неонатолог оплачивается только в случае ЕР, кесарево оплачивается дополнительно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А че так до хрена?![emoji15]
-
Элита
Сообщение от AmmA
Осталось только договориться, кто будет тырить тележку) хотя при таком количестве народа (я тоже с вами) надо брать большую телегу из Икеи )))
почему тырить? 10 рублей же стоит)))
-
Хранитель
Сообщение от tmac
Там, кстати, первый июленок появился, но на форуме без отчета [emoji24]
Блиииин! Пошла жара[emoji85]
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
С моим так не прокатит, он даже если мыслено согласитс со мной, но в этом не сознается ни за что. Надо его задолбать делами куда мне че надо и тогда са отдаст мне его машину и будет ездить на моей)))))
С моим бы задолбать по делам- не получилось бы.
Я пробовала. Он героически терпит всёеее. И походы по магазинам с примерками.. И поиск лучшей цены или качества. Лучше б по хорошему договориться.
Но я за руль с декабря не садилась. Привыкла к тому что он меня возит. Но вот не всегда получается- с работы иногда поздно приезжает.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от AmmA
Осталось только договориться, кто будет тырить тележку) хотя при таком количестве народа (я тоже с вами) надо брать большую телегу из Икеи )))
С вашими наполеоновскими планами проще стырить одного грузчика
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Реша
Я в питере летом была 1 раз и то 7 лет назад))) ездили на коркинские озера, там въезд 200 руб за машину, но за то чистый пляж был. Тогда. Щас не знаю
Я на коркинских 13 лет назад ногу распорола не по-детски под водой, и ни врача на берегу, ничего, только деньги за въезд сдирают. Мчали в травму оттуда. Больше ни ногой туда.
-
Хранитель
Сообщение от Реша
Что то я черешни походу переела, изжога от нее((
Когда переедаешь черешни, самое важное - наличие туалетной бумаги дома[emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Когда переедаешь черешни, самое важное - наличие туалетной бумаги дома[emoji23]
У меня есть гигиенический душ, бумага не так важна)))))
Галя бери в пен таджика грузчика вместо телеги из окея, правильно девочки выше предложили)))))
-
Хранитель
Сообщение от canella
Так это же время обеда надо до или после подкрепиться!! Такое дело то!!!
Кароч! Предлагаю примерно договориться на пятницу, а в четверг спишемся и запланируем во сколько именно)