|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Это нормалтно
Дохрена это я в первую Б +28 кг)) но там вафельки виноваты были))))
Исключительно несколько несчастных вафелек[emoji23][emoji23][emoji23] подпортили картину[emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
Ну ВК тоже без подробностей, КС видимо, 2300-46, 7-8 Апгар
А на скольких недельках роды, не писали?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я и правда готова сгонять! Я в 12 освобожусь на Алмиралтейской, потом в авиагородок на 15 минут, примерно в 13.30 я смогу быть на Софийской
Так это же время обеда надо до или после подкрепиться!! Такое дело то!!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Аля, про день открытых дверей в 9ке пиши обязательно, интересно! Если можно будет, пофоткай условия/палаты на родах за 85. Я не смогу, к сожалению.
не вопрос!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
А как в двойке с реанимацией?
Детской и взрослой.
Надо мной сегодня моя Шулико ЛА просто поржала... Чёооооо ... В двойке собралась рожать.. ахаха...типа тебя пошлют на входе с твоими шейками и анамнезом....
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Есть всё.
А что с шейкой и 2рд?
Я первую беременность и пессарий там ставила и шейка короткая была, ничо, норм. Взяли, ничего не сказали.
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
я в шоке от цен на роды ![8](images/smilies/005.gif) надеюсь, в Пушкине не поднимут к августу
Да, я так посмотрела-почитала и мне за 130 000 в 18 роддоме уже не кажется, что дорого
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
У меня у моего гинеколога тоже отпуск с 1 июля, я к нему последний раз 29 июня на прием, и вроде как на месяц или даже больше уходит(( но я подумала, что на это время можно быть на связи с врачом, с кем рожать собираюсь. Думаю она уже будет наблюдать.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Так-то да, но я по ОМС буду рожать, так что у меня наблюдающего врача из РД не будет. ))
Надеюсь, что повезёт и норм замена будет на период отпуска )
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я вот наоборот стала счас по рекомендации Глейм принимать дюфастон. Раньше был только утрожестан у меня. И ещё сказали колоть ОПК. Я в шоке от такого количества гормонов, но принимаю, иначе боюсь не доходить 🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️
Мне она тоже дф всё нее отменяет, но я его перестала принимать давно. но ей киваю конечно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ну вот и я с третьего скрина.
Всё хорошо. Вес 1900, к родам Лебедев предположил 3500 примерно.
Опережает на 4 дня наша барышня.
И голова, говорит, немаленькая.
И с прямым носом! Муж напрягся [emoji23] мы то все курносые.
И лежит она головой ооочень низко. Чтобы исследовать голову, ему пришлось прямо по лобку аппаратом елозить [emoji55]
Хорошенькая [emoji847]
До сих пор с трудом верю в то, что скоро ещё и доченька будет. Но так уже хочется на ручках подержать
я - Наташа
а как шейка? она обычно страдает, когда головка низко...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Попробуй мягко, но настойчиво обьяснить что беременной тяжеловато скакать по жаре на своих двоих..
Сегодня я молчать буду, завтра начну писать списки куда меня надо отвезти))) пусть везет или машину отдает, пешком я не попрусь ни по магазам ни куда, я ж помру в пути)))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Сегодня я молчать буду, завтра начну писать списки куда меня надо отвезти))) пусть везет или машину отдает, пешком я не попрусь ни по магазам ни куда, я ж помру в пути)))))
ты мудрее меня! у меня разговор короткий! мне надо и точка!