|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Исключительно несколько несчастных вафелек[emoji23][emoji23][emoji23] подпортили картину[emoji23]
Кто такое сказал что несколько?)) Я реально их жрала как ненормальная по капету каждый день)))
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
Кто такое сказал что несколько?)) Я реально их жрала как ненормальная по капету каждый день)))
как быстро сбросила??
Я-Аля, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Bee Happy
О, у меня тоже шумелка была, но на дневной сон. Программа Аура, там можно выбрать шум. Правда, мама моя не могла рядом находиться, ей от воды этой в туалет хотелось)))
))) я поэтому ручейки не включаю) у меня баю бай программа)только дождь и океан
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Сообщение от canella
ты мудрее меня! у меня разговор короткий! мне надо и точка!
С моим так не прокатит, он даже если мыслено согласитс со мной, но в этом не сознается ни за что. Надо его задолбать делами куда мне че надо и тогда са отдаст мне его машину и будет ездить на моей)))))
-
Космонавт
Сообщение от Волховчанка
Всем привет. Еле дочитала вас.
Поздравляю всех с третьими скринингами! Я в четверг к Макееву иду. Все-таки решила не менять коней на переправе.
Женя (Евгения3107) - продержаться вам с девчулями как можно дольше @@@@@
Наташа, сочувствую, что так с мамой вышло, но постарайся спокойнее относится к ситуации. Что случилось, то уже случилось, обратно не отмотаешь и нервами делу не поможешь.
Я сегодня сдавала кровь на спид-гепатит - 4 пробирки выкачали Завтра с утра ещё биохимию сдавать еду.
Вроде по ночам сплю, но днём рубит конкретно. Сегодня еле поднялась, чтобы сына из сада забрать.
Ходить пешком стало невозможно - начинают болеть спина и спереди под грудью ( даже не знаю, что там). Спасает только горизонтальное положение - полежу и все успокаивается.
а у меня 1 пробирку на то же самое взяли, странно
-
Сообщение от Беломама
Девочки. Ау. Радуга. Завтра никто на Байконурскую в баню не едет? У меня скрин в 13, постараюсь к 14 успеть на гимнастику, а там как будет.
Я)
-
Хранитель
Сообщение от tmac
Это вроде норма, ты чего на себя наговариваешь? [emoji848]
Блин! И у меня норма 87.... капец[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от Реша
С моим так не прокатит, он даже если мыслено согласитс со мной, но в этом не сознается ни за что. Надо его задолбать делами куда мне че надо и тогда са отдаст мне его машину и будет ездить на моей)))))
вот да, только хотела это предложить)
-
Хранитель
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ну вот и я с третьего скрина.
Всё хорошо. Вес 1900, к родам Лебедев предположил 3500 примерно.
Опережает на 4 дня наша барышня.
И голова, говорит, немаленькая.
И с прямым носом! Муж напрягся [emoji23] мы то все курносые.
И лежит она головой ооочень низко. Чтобы исследовать голову, ему пришлось прямо по лобку аппаратом елозить [emoji55]
Хорошенькая [emoji847]
До сих пор с трудом верю в то, что скоро ещё и доченька будет. Но так уже хочется на ручках подержать
я - Наташа
Поздравляю с хорошим скрином[emoji8]
-
Хранитель
Сообщение от tmac
Сама вязать будешь?)) я свекровь попросила) а набор покупок у меня аналогичный почти по фирмам-видам, только в итоге из разных магазов [emoji23]
Это все в списке есть?) прям по фирмам?)