|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kate_p
Жень, мне кажется, тебе надо определится для себя. Доверяешь ты 17, или хочешь попасть к Глейм. И уже спокойно действовать в зависимости от решения. Глейм, конечно, все хвалят. Но не только же она спец во всем городе, хочется верить.
Когда мне в среду сказали в жк, что у меня раскрытие и приходить к ним в пн для мониторинга - я не смогла им доверится, позвонила Глейм.
Но ты уже и договор в 17 заключила, значит видимо доверяешь им.
В любом случае, пусть девчонки сидят у тебя как можно дольше. А ты главное лежи и не нервничай! [emoji8][emoji8][emoji8]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, мне узистка нравится, с которой я договор заключила (Кстати, после этого она стала еще более внимательной🤫. Да и заведущую хвалят все! Мне, скажем так, хочется им доверять. Читаю отзывы, слушаю, что здесь говорят. Да я изначально стремилась сюда. Знала бы я, что могут быть такие проблемы с ИЦН и есть такой врач который реально это прекрасно отслеживает, я бы сделала все, но попала бы к нему.
В 17-м хорошо выхаживают недоношенных малышей, с чем я, скорее всего и столкнусь. Да, было бы круто в Педиатричке рожать, но я, узнав даты проветривания, не стала пробивать туда дорогу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Stasenok
А я забрала посылку с дочек-сыночков. Итого мне остались: матрас и по мелочи в роддом (закажу на акушерстве), постельное (икея), и пелёнки (свекровь обещала сшить, ну либо куплю сама).
А, ещё надо связать носочки малышу в роддом )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот, эти прокладки, послеродовые - очень хвалят! Тоже взяла себе такие.
На акушерстве, кстати, что-то такая долгая доставка была, что я отказалась от всего, что там насобирала. Что-то около двух недель оператор мне сказала-типа загрузка у них большая. Но, это мне, не повезло, я думаю.
Утоляю печали...по Лепсу
-
Космонавт
Совсем некогда вас читать, мы дома, в пятницу уже в сторону Италии)
Сегодня была у гини и у стоматолога, она сказала чтоб я не ждала 2 июля и сделала УЗИ сейчас, а к нашему хорошему дяде-узисту как раз запись на среду была. Взяла. Если что пойду потом все равно в радугу и надо будет где-то у них делать УЗИ и доплер)
Прибавка у меня 600 грамм, а живот слишком маленький, вдм тоже, я предположила что эта барышня боком просто лежит, у неё бывает)) проверим))
Кровь сдала на спид-сифилис)))
Сертификат оформили, отдадут в след раз
Сказала в самолёт нужна справка от неё, даст после УЗИ)
Но по мне так с таким пузом и не просят))
Стоматолог порадовал, подшлифовал один зуб и сказал что нет даже критичных кариесов, не то что пульпитов) что критично к ортодонт-но после родов))) так что рожать, потом рентген и смотреть)))
Завтра к врачу в радугу, потом в Петергоф)) в среду на УЗИ и дела доделать, в чт ещё работа и к зубному с мелким... а в пт самолет✈🏖😂
Как все успеть и все собрать))))) так что набегами вас буду читать!)))
Надеюсь у всех все хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Try Again
Вот, эти прокладки, послеродовые - очень хвалят! Тоже взяла себе такие.
На акушерстве, кстати, что-то такая долгая доставка была, что я отказалась от всего, что там насобирала. Что-то около двух недель оператор мне сказала-типа загрузка у них большая. Но, это мне, не повезло, я думаю.
Мне тоже сказали что две недели, в принципе для меня норм, я же там кроватку брала и комод. В итоге намного быстрее прислали!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Настя, лапки на фото котейкины? Везде контроль? ))))
-
Космонавт
Да, мазок у меня опять с молочницей, выписала свечи, но я их не хочу... напомните мне девочки ту одну свечку безопасную?)
-
Элита
Сообщение от Реша
Еще одна хвастается большой грудью))
По теме посмотри в hm, там не короткие топы а сверху длинные, а внутри такой коротенький, и размеры у них хоть и написан xl, по факту большой.
Я взяла 2шт на первое время, а там посмотрим какого размера я стану во время гв
Аля, да и в Буду мамой зайди. Там тоже выбор должен быть хороший.
-
Мега-элита
Сообщение от malishka_kate
Настя, лапки на фото котейкины? Везде контроль? ))))
Неее это мой плюшевый зайка [emoji16]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от canella
чую, реально были последние вчера!!!
11 кг за 30 недель-это дохрена, товарищи!!!
Это вроде норма, ты чего на себя наговариваешь? [emoji848]
-
Элита
Ну вот и я с третьего скрина.
Всё хорошо. Вес 1900, к родам Лебедев предположил 3500 примерно.
Опережает на 4 дня наша барышня.
И голова, говорит, немаленькая.
И с прямым носом! Муж напрягся [emoji23] мы то все курносые.
И лежит она головой ооочень низко. Чтобы исследовать голову, ему пришлось прямо по лобку аппаратом елозить [emoji55]
Хорошенькая [emoji847]
До сих пор с трудом верю в то, что скоро ещё и доченька будет. Но так уже хочется на ручках подержать
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"