Страница 493 из 4348 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »
  1. ответ для kate_p , на сообщение « Жень, мне кажется, тебе надо... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Жень, мне кажется, тебе надо определится для себя. Доверяешь ты 17, или хочешь попасть к Глейм. И уже спокойно действовать в зависимости от решения. Глейм, конечно, все хвалят. Но не только же она спец во всем городе, хочется верить.
    Когда мне в среду сказали в жк, что у меня раскрытие и приходить к ним в пн для мониторинга - я не смогла им доверится, позвонила Глейм.
    Но ты уже и договор в 17 заключила, значит видимо доверяешь им.
    В любом случае, пусть девчонки сидят у тебя как можно дольше. А ты главное лежи и не нервничай! [emoji8][emoji8][emoji8]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Да, мне узистка нравится, с которой я договор заключила (Кстати, после этого она стала еще более внимательной&#129323. Да и заведущую хвалят все! Мне, скажем так, хочется им доверять. Читаю отзывы, слушаю, что здесь говорят. Да я изначально стремилась сюда. Знала бы я, что могут быть такие проблемы с ИЦН и есть такой врач который реально это прекрасно отслеживает, я бы сделала все, но попала бы к нему.
    В 17-м хорошо выхаживают недоношенных малышей, с чем я, скорее всего и столкнусь. Да, было бы круто в Педиатричке рожать, но я, узнав даты проветривания, не стала пробивать туда дорогу.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Stasenok , на сообщение « А я забрала посылку с дочек-сыночков.... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А я забрала посылку с дочек-сыночков. Итого мне остались: матрас и по мелочи в роддом (закажу на акушерстве), постельное (икея), и пелёнки (свекровь обещала сшить, ну либо куплю сама).
    А, ещё надо связать носочки малышу в роддом )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот, эти прокладки, послеродовые - очень хвалят! Тоже взяла себе такие.
    На акушерстве, кстати, что-то такая долгая доставка была, что я отказалась от всего, что там насобирала. Что-то около двух недель оператор мне сказала-типа загрузка у них большая. Но, это мне, не повезло, я думаю.

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Совсем некогда вас читать, мы дома, в пятницу уже в сторону Италии)
    Сегодня была у гини и у стоматолога, она сказала чтоб я не ждала 2 июля и сделала УЗИ сейчас, а к нашему хорошему дяде-узисту как раз запись на среду была. Взяла. Если что пойду потом все равно в радугу и надо будет где-то у них делать УЗИ и доплер)
    Прибавка у меня 600 грамм, а живот слишком маленький, вдм тоже, я предположила что эта барышня боком просто лежит, у неё бывает)) проверим))
    Кровь сдала на спид-сифилис)))
    Сертификат оформили, отдадут в след раз
    Сказала в самолёт нужна справка от неё, даст после УЗИ)
    Но по мне так с таким пузом и не просят))

Стоматолог порадовал, подшлифовал один зуб и сказал что нет даже критичных кариесов, не то что пульпитов) что критично к ортодонт-но после родов))) так что рожать, потом рентген и смотреть)))

Завтра к врачу в радугу, потом в Петергоф)) в среду на УЗИ и дела доделать, в чт ещё работа и к зубному с мелким... а в пт самолет✈🏖😂
    Как все успеть и все собрать))))) так что набегами вас буду читать!)))
    Надеюсь у всех все хорошо!

4. ответ для Try Again , на сообщение « Вот, эти прокладки, послеродовые -... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Вот, эти прокладки, послеродовые - очень хвалят! Тоже взяла себе такие.
    На акушерстве, кстати, что-то такая долгая доставка была, что я отказалась от всего, что там насобирала. Что-то около двух недель оператор мне сказала-типа загрузка у них большая. Но, это мне, не повезло, я думаю.
    Мне тоже сказали что две недели, в принципе для меня норм, я же там кроватку брала и комод. В итоге намного быстрее прислали!

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Мне тоже сказали что две недели, в... »

Настя, лапки на фото котейкины? Везде контроль? ))))

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Да, мазок у меня опять с молочницей, выписала свечи, но я их не хочу... напомните мне девочки ту одну свечку безопасную?)

7. ответ для Реша , на сообщение « Еще одна хвастается большой грудью)) ... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Еще одна хвастается большой грудью))

По теме посмотри в hm, там не короткие топы а сверху длинные, а внутри такой коротенький, и размеры у них хоть и написан xl, по факту большой.
    Я взяла 2шт на первое время, а там посмотрим какого размера я стану во время гв
    Аля, да и в Буду мамой зайди. Там тоже выбор должен быть хороший.

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Настя, лапки на фото котейкины? Везде контроль? ))))
    Неее это мой плюшевый зайка [emoji16]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для canella , на сообщение « чую, реально были последние вчера!!! ... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    чую, реально были последние вчера!!!
    11 кг за 30 недель-это дохрена, товарищи!!!
    Это вроде норма, ты чего на себя наговариваешь? [emoji848]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Ну вот и я с третьего скрина.
    Всё хорошо. Вес 1900, к родам Лебедев предположил 3500 примерно.

Опережает на 4 дня наша барышня.
    И голова, говорит, немаленькая.
    И с прямым носом! Муж напрягся [emoji23] мы то все курносые.
    И лежит она головой ооочень низко. Чтобы исследовать голову, ему пришлось прямо по лобку аппаратом елозить [emoji55]

Хорошенькая [emoji847]
    До сих пор с трудом верю в то, что скоро ещё и доченька будет. Но так уже хочется на ручках подержать

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Страница 493 из 4348 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »