|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кокет"ка
Анют, ты не торопись лечить... Ты пролечишь, потом по новой все заселится. Это бесконечный круг.
Марина, соглашусь с тобой. Поэтому я Дашины продукты жизнедеятельности на анализы и не сдаю. По опыту знакомых детишек дело это неблагодарное, все равно идеальных анализов по итогу не было ни у кого.
Сообщение от Tialfy
Слезные канальчики открылись... )))) Да! Ревет с крокодильими слезами 😆😆
Кать, а давно у вас слезки маленького симпатичного крокодильчика? Детки хоть и мелкие, а хитрющие уже
Сообщение от Кокет"ка
Привет девочки, у нас опять сопли((( откуда че берется...
Марина, пусть детки скорее идут на поправку! Быстрее бы лето что ли. Хоть поменьше болячек этих вокруг.
-
Наш человек
Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.
Нам уже почти 3 месяца и все без изменений...((( глазки гноятся и слеза стоит
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
У нас тоже сложно с этим, но борюсь😊. Фея помогла чем-нибудь?
Фея показала несколько способов прикладывать..порекомендовала таблетки..я всё делала..пила и т.д.чаями упивалась..ела больше..по факту молока не прибавилось((.. поняла, что если ребенок не висит на груди, хоть ты тресни..основное - это чтобы как можно больше сосал
-
Ветеран
Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.
У нас не открылись
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от letka
А не знаешь, на аксессуары скидка есть? У нас дождевика нет благодаря пристальному досмотру в Дюссельдорфе оставили случайно на досмотре давно
Нет на аксессуары. Хотела бампер купить, но без скидки всегда успею. Лучше дугу пока куплю. У меня вроде был запасной дождевик от сына коляски, которая сломалась. Надо поискать...
-
Наш человек
А у меня такое ощущение, что через день лактокриз. День нормально с молоком, а день пустая грудь. Чаи пью, апилак ем... надоело уже
-
Мега-элита
Сообщение от Кокет"ка
У кого-нибудь малыши похрюкивают в здоровом состоянии?
Марина, у меня иногда. Не капают ничего. Оспади, вас читаю и думаю, что ж я за недомать... Анализы не сдаю, нос не капаю. Просто считаю, что если ребёнка это все не беспокоит, то и не надо лезть никуда. Как-то так...
-
Участник
Сообщение от Кокет"ка
Привет девочки, у нас опять сопли((( откуда че берется... Может зря я ребенка под окно на сон укладываю. Продувает может его как -то. Хотя укомплектовываю как на улицу.
Средняя с гнойным отитом. Едим антибиотик. Как я хочу весну!!! А фиг, завтра опять все заморозит.
Уф, скорейшей поправки твоим. Маме весны хоть в настроении)) держись, я тоже ооочень жду тепла и прогулок круглосуточных))
Мы тоже на балконе и рядом открытое окно. Но мы в люльке и чуть с боку, и вроде не задувает. Может просто цепляет сопли???
-
Элита
Сообщение от герЛЕНушка
Марина, у меня иногда. Не капают ничего. Оспади, вас читаю и думаю, что ж я за недомать... Анализы не сдаю, нос не капаю. Просто считаю, что если ребёнка это все не беспокоит, то и не надо лезть никуда. Как-то так...
Вот совершенно согласна. Я такая же! Даже козявки не вытаскиваю пылесосом ))) дочь спит хорошо, какает часто, плачет редко... Лучшее - враг хорошего. Ну высеется что-то в какашках, я ж лечить всё равно вряд ли буду.
-
Хранитель
Сообщение от Hedgehog
Вы где анализ сдавали?
Через ДМС в Северо-Западном центре доказательной медицины
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор