Страница 506 из 963 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Анют, ты не торопись лечить... Ты пролечишь, потом по новой все заселится. Это бесконечный круг.
    Марина, соглашусь с тобой. Поэтому я Дашины продукты жизнедеятельности на анализы и не сдаю. По опыту знакомых детишек дело это неблагодарное, все равно идеальных анализов по итогу не было ни у кого.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Слезные канальчики открылись... )))) Да! Ревет с крокодильими слезами 😆😆
    Кать, а давно у вас слезки маленького симпатичного крокодильчика? Детки хоть и мелкие, а хитрющие уже

Привет девочки, у нас опять сопли((( откуда че берется...
    Марина, пусть детки скорее идут на поправку! Быстрее бы лето что ли. Хоть поменьше болячек этих вокруг.

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.
    Нам уже почти 3 месяца и все без изменений...((( глазки гноятся и слеза стоит
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    У нас тоже сложно с этим, но борюсь😊. Фея помогла чем-нибудь?
    Фея показала несколько способов прикладывать..порекомендовала таблетки..я всё делала..пила и т.д.чаями упивалась..ела больше..по факту молока не прибавилось((.. поняла, что если ребенок не висит на груди, хоть ты тресни..основное - это чтобы как можно больше сосал

Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.
    У нас не открылись

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

5. ответ для letka , на сообщение « А не знаешь, на аксессуары скидка есть?... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    А не знаешь, на аксессуары скидка есть? У нас дождевика нет благодаря пристальному досмотру в Дюссельдорфе оставили случайно на досмотре давно
    Нет на аксессуары. Хотела бампер купить, но без скидки всегда успею. Лучше дугу пока куплю. У меня вроде был запасной дождевик от сына коляски, которая сломалась. Надо поискать...
    Я Аня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

А у меня такое ощущение, что через день лактокриз. День нормально с молоком, а день пустая грудь. Чаи пью, апилак ем... надоело уже

У кого-нибудь малыши похрюкивают в здоровом состоянии?
    Марина, у меня иногда. Не капают ничего. Оспади, вас читаю и думаю, что ж я за недомать... Анализы не сдаю, нос не капаю. Просто считаю, что если ребёнка это все не беспокоит, то и не надо лезть никуда. Как-то так...

Участник Аватар для Romashka19,5

Привет девочки, у нас опять сопли((( откуда че берется... Может зря я ребенка под окно на сон укладываю. Продувает может его как -то. Хотя укомплектовываю как на улицу.
    Средняя с гнойным отитом. Едим антибиотик. Как я хочу весну!!! А фиг, завтра опять все заморозит.
    Уф, скорейшей поправки твоим. Маме весны хоть в настроении)) держись, я тоже ооочень жду тепла и прогулок круглосуточных))
    Мы тоже на балконе и рядом открытое окно. Но мы в люльке и чуть с боку, и вроде не задувает. Может просто цепляет сопли???

Элита Аватар для nusenok

Марина, у меня иногда. Не капают ничего. Оспади, вас читаю и думаю, что ж я за недомать... Анализы не сдаю, нос не капаю. Просто считаю, что если ребёнка это все не беспокоит, то и не надо лезть никуда. Как-то так...
    Вот совершенно согласна. Я такая же! Даже козявки не вытаскиваю пылесосом ))) дочь спит хорошо, какает часто, плачет редко... Лучшее - враг хорошего. Ну высеется что-то в какашках, я ж лечить всё равно вряд ли буду.
    Я Аня

10. ответ для Hedgehog , на сообщение « Вы где анализ сдавали? »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Вы где анализ сдавали?
    Через ДМС в Северо-Западном центре доказательной медицины

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 506 из 963 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »