Страница 505 из 963 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Ляпочка , на сообщение « У нас получается примерно 100-110 мл... »

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    У нас получается примерно 100-110 мл вместе с грудью. Вообще мне врач говорила так: вес делим на 5=суточная норма, ее делим на количество кормлений и получается количество мл за одно кормление. У нас весы, поэтому я взвешиваю по утрам. А ты грудью ещё кормишь или уже все?
    Кормлю..не сдаюсь!).. но у нас с этим делом сложно

2. ответ для Florence Lady , на сообщение « Кормлю..не сдаюсь!).. но у нас с этим... »

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Кормлю..не сдаюсь!).. но у нас с этим делом сложно
    У нас тоже сложно с этим, но борюсь😊. Фея помогла чем-нибудь?
    Таня

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    У малышей рефлекс на задержку дыхания. Нужно им только объяснить когда его применять.
    Со старшей ходили в бассейн для малышей, делала так:
    Льёшь на голову водичку и говоришь - ныряем. Малыш автоматически задерживает дыхание и со временем привыкнет что ныряем означает не дышать))) наш уже понимает. Лицо умываю утром и говорю ныряем. Вижу что задерживает. Чуть позже буду в большой ванне нырять учить когда до автоматизма доведём
    И мы также делали.
    Я - Катя!

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня сегодня день вопросов)
    8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
    Мы 63 см и 5,5 кг были.
    Я - Катя!

6. ответ для molo4na9 , на сообщение « А если клибсиелла мало того что в 8... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А если клибсиелла мало того что в 8 степени, так ещё и умножена на 5,6? Мне Ее педиатр сказал пока не трогать...
    Да и потом, от Ее количества же не зависит Ее устойчивость? Получается, она не хочет умирать от антибиотиков и бактериофагов, а нафиг она там в кишечнике, тем более в таком количестве...
    И я может и не против не лечить ничего, просто ребёнка конкретно беспокоит живот( и я очень хочу ему облегчить как смогу его состояние, вдруг эта дрянь так влияет?

Про лабораторию спасибо! Я на Пастера снова не хочууу ехать, так запарно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Анют, ты не торопись лечить. Во- первых, Маловероятно все это победить и не факт, что от этого мучаетесь. А во-вторых, ты ведь не знаешь где малышу все это заселились. ладно, если в больнице или роддоме. Вы туда больше не поедете. А если это ваши с мужем жители в кишечнике, которые передались ребенку. Ты пролечишь, потом по новой все заселится. Это бесконечный круг.
    Марина

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У ваших малышей уже слезные канальчики открылись? Окулист сказала, что вроде к 2 месяцам должны. У нас пока нет... Особенно интересно, как обстоят дела у дочек Юли Ассоль, Юльченка и Виолетты, в один день ж наши звёздочки родились.
    Слезные канальчики открылись... )))) Да! Ревет с крокодильими слезами 😆😆
    Я - Катя!

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Привет девочки, у нас опять сопли((( откуда че берется... Может зря я ребенка под окно на сон укладываю. Продувает может его как -то. Хотя укомплектовываю как на улицу.
    Средняя с гнойным отитом. Едим антибиотик. Как я хочу весну!!! А фиг, завтра опять все заморозит.

Девочки, я не понимаю как закапывать називин. Он весь в горло утекает, судя по кривлякам сыночка. Даже если закапываю на боку. И я уже вообще не понимаю, заложенность э то или носовые ходы узкие. Кск отличить, кто знает. У кого-нибудь малыши похрюкивают в здоровом состоянии?
    Марина

10. ответ для Tialfy , на сообщение « И мы также делали. »
    Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Девочки, счастье!
    Вчера сдавали клинику из пальца, попросила еще билирубин глянуть.
    63!!!!! Ура!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Это точно ура ! Очень за вас рада.
    Мы завтра идём кровь сдавать девочки держите за нас кулачки.
    Вообще фигня какая то. Перестали пить лекарство дней пять .мне кажется у Таи цвет какой то красно коричневый как -будто она тужиться только начинает .не жёлтая а такая ,что это такое блин
    Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже практиковал грудничковое Плавание? Поделитесь результатами.
    Мы приглашали инструктора, записывали на видео, чтобы ничего не забыть. Потом я сама попробовала все упражнения с дочькой. Что-то получилось, что-то нет, но ныряние точно больше делать не буду, нахлебались мы воды
    Нужно дунуть в лицо ребенку чуть прижать пальцем подбородок и быстро в воду. Даже на суше попробуйте дунуть они сразу рот закрывают и задерживают. Дыхание.я с сыном ходила на грудничковое плавание. С дочкой ещё не добрались до бассейна
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня сегодня день вопросов)
    8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
    Моей сегодня 2м и 4дня взвесили 4540( родилась 2870) , рост точно не знаю в месяц была 55 сама пыталась мерить вроде 58 но фиг знает.

Девочки молочные феи действия помогают ? Надоели бутыли сил нет. Подружка говорит заставляй есть 2 дня поголодает и будет есть. Но я реально не знаю как ее грудью кормить она по часу висит и плюется фантаном . Не думаю что переедает . Бутылку поела быстро воздух выпустили ,чуть срыгнула и ок. А на груди непонятно

Страница 505 из 963 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »