|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anasteziyaav
Девочки, всем доброго дня! Никто случайно не знает хорошего педиатра в районе Пушкина ну или вообще на юге? Совсем у нас с ними плохо в поликлинике
А вы же в Пушкине в 49 пк ходите? Мне вообще хвалила знакомая пк, вот у нас филиал в шушарах - это ахтунг полный. Хотя в последнее время к нам стали проявлять интерес, я даже удивлена. Я вообще сюда собираюсь . Эта врач раньше в пк московского района работала, могу рекомендовать
,,Региональный медицинский офис"
458-75-14
458-75-15
пр.Космонавтов д.61, корп.1, литера А, пом. 16Н
Неонатолог-
Гулькевич Ольга Сергеевна.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Мега-элита
Девушки, у меня сегодня день вопросов)
8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
-
Старожил
Сообщение от lady_orchidea
Капают, гуляете полчаса, потом смотрят. Я даже слинг не сильно развязывала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо,
у нас в 8 утра и в 10-30 врачи. А что делать между приемами не знаю. Поедем без коляски - придется брать слинг, но завтра вроде холодно
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от olvyat
А нам не капали.... сказали капли позже, то ли в 3, то ои в 6 месяцев не помню.
Это тот пугает, зайти на 5 минут и куковать потом там среди вирусов(((
Сообщение от elenka-spb
А у нас к гастроэнтерологу не попасть.
Если ребёнок орет и его мучает сильно живот, я считаю, что нужно лечить и сдавать анализы.
Мы сегодня ходили в ПК к ортопеду на УЗИ шеи (голову вправо всегда держит), сказали, что мышцы в норме, типо надо позиции при кормлении менять на другой бок износить головой в другую сторону. Ну и массаж, мячик и гимнастика. И плавание, но я боюсь с ним в бассейн идти, вирусы собирать.
Сделали нам заодно УЗИ суставов ещё раз быстренько, теперь хоть в 3 месяца не тащиться к ней.
А у вас один УЗИст все смотрит? В нашей поликлинике все УЗИ делают разный специалисты. Были на УЗИ гм - так вот УЗИст и обрадовала.
Это ж помимо врачей сколько раз придти на УЗИ нужно.
Подумываю платно, но скорее всего в 3 месяца.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая Алина
8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
В 1.5 намеряли 56 и 4820. Хотя слипы 56 размера уже убрала - не влезает. Если судить по прибавке, то за 2 недели должна набрать ещё 400-500г
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
Нам сейчас 2 месяца и 20 дней и мы 60 см и 5088 грамм, голова 41 см в объеме
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Я сегодня купила прогулочную коляску. В Лапси сейчас скидка на Макларен техно XT 20%. Теперь вот сын Марусю по квартире катает.
-
Элита
62см 5800
Я-Люда
-
Наш человек
Сообщение от Особо пыльная особа
А нам УЗИ тбс в месяц и в 4-5 месяцев назначили. В 4-5 чтобы убедиться, что ядра окостенели в суставах и ребёнка можно присаживать. Пока окостенения ядер нет, присаживать нельзя, так мне врач объяснила.
Нам только в месяц бесплатно в ПК делают, так что нам так сказать повезло)
Сообщение от Кукулька
Это тот пугает, зайти на 5 минут и куковать потом там среди вирусов(((
А у вас один УЗИст все смотрит? В нашей поликлинике все УЗИ делают разный специалисты. Были на УЗИ гм - так вот УЗИст и обрадовала.
Это ж помимо врачей сколько раз придти на УЗИ нужно.
Подумываю платно, но скорее всего в 3 месяца.
Нам сегодня ортопед узи делал, поэтому все посмотрела (шею и суставы). А так узи головы, сердца и животика -другой специалист. Нам в месяц только сердце смотрели в другой день, а так все сразу сделали в один день в месяц. И спецов тоже за день прошли.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.
-
Мега-элита
Сообщение от nusenok
Я сегодня купила прогулочную коляску. В Лапси сейчас скидка на Макларен техно XT 20%. Теперь вот сын Марусю по квартире катает.
А не знаешь, на аксессуары скидка есть? У нас дождевика нет благодаря пристальному досмотру в Дюссельдорфе оставили случайно на досмотре давно
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ