|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Хде?
Вы туда не ходите)))))
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Она худая?
Она нормальная, слава богу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Наверное, буду опять брать учеников
А где Вы их берёте?
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
А мне-то можно купить?) а то чувствую овал лт меня начинает убегать)))
Я сегодня очень чувствительная)
Решила начать зарабатывать больше)))
Елена, никакие маски не подтянут овал. Только нож хирурга. Если есть возможность, то на мой взгляд, лучше на массажики иногда ходить, пусть там профи помнут где надо лицо, и смажут чем надо. )))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от lena888188
Наверное, буду опять брать учеников
Это, по опыту, отнимает много времени, и приносит не так уж много денег....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Она нормальная, слава богу.
Значит Вы делали все правильно! Ей 17? И ведь не самоубилась вроде, что мама за чипсы ругала...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Луны
Сообщение от оторва
Если Вы мне, то я не внушаю. Я показываю на примере, на своем. И, если дочь видит, что мама не ест всякую дрянь, занимается спортом и хорошо выглядит, то ей будет к чему стремится. А если покупать булки домой, есть сладкое, а ребенку говорить, что это вредно, то тогда действительно возникнет диссонанс....
И что ,у меня мама при том же питании всегда была 44-46 размера, маленькая и стройная и дочь у меня такая же, а я высокая и крупная в бабушку, и питались одинаково и бегала я по утрам, бассейн, теннис и все бестолку, у меня жуткие комплексы были на её фоне, хорошо я их изжила.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вы туда не ходите)))))
Почему???
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
В Morning show одна из телеведущих их тоже Кошь мне напомнила) брюнетка в ярких нарядах ))
Тут не внешне)) тт именно по сюжету она одна живет в свое удовольствие и ненавидит людей😂
support your local pusher
-
В перезагрузке
Вообще не хочется.
Мне хочется рассольника, хорошего шашлыка, сочных помидоров с базиликом.
Иногда хочу эклер из Вольчека.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.