Страница 5048 из 5838 « Первая 404845484948499850385044504550465047504850495050505150525058509851485548 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Малшык , на сообщение « ради Христа - не надо.... опять свою... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    ради Христа - не надо....
    опять свою книгу будет заставлять читать
    😂
    support your local pusher

2. со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Главное чтоб голова не поплыла))) это я сегодня в другой топ сходила. Беда бедулька, климакс помноженный на алкоголизм дает причудливые результаты.
    Я надеюсь, в нашей семье голова долго ни у кого не поплывет))) психиатров не боимся))

Маску маме заказала))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Не для формирующегося организма. Но, опять же, я же никому ничего не навязываю. Хочет человек кормить ребенка булками и сладким - ради бога! Только не надо спрашивать, а чего это он толстеет не по дням, а по часам....
    А кто спрашивает?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Главное чтоб голова не поплыла))) это я сегодня в другой топ сходила. Беда бедулька, климакс помноженный на алкоголизм дает причудливые результаты.
    ??????????? хде
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

5. Наш человек Аватар для lena888188

А я читала вашу беседу с красавицами)) или вы про другой топ
    Короче, мне хочется общения, но семья не хочет со мной общаться))) это очень обидно)

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Не для формирующегося организма. Но, опять же, я же никому ничего не навязываю. Хочет человек кормить ребенка булками и сладким - ради бога! Только не надо спрашивать, а чего это он толстеет не по дням, а по часам....
    чо, правда спрашивали?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

7. ответ для OSHI , на сообщение « И как будете это делать?) »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    И как будете это делать?)
    Наверное, буду опять брать учеников

8. ответ для ##NV## , на сообщение « У девушки подростка лишний килограмм... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    У девушки подростка лишний килограмм может превратиться в трагедию,тем более если мама внушает,что это кошмар,к сожалению существует ещё генетическая предрасположенность.
    Если Вы мне, то я не внушаю. Я показываю на примере, на своем. И, если дочь видит, что мама не ест всякую дрянь, занимается спортом и хорошо выглядит, то ей будет к чему стремится. А если покупать булки домой, есть сладкое, а ребенку говорить, что это вредно, то тогда действительно возникнет диссонанс....
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

9. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « 😂 »

😂
    а что Вы смеётесь? Очень легкая в общении женщина, я таки настаиваю на этом.

10. ответ для lena888188 , на сообщение « А мне-то можно купить?) а то чувствую... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А мне-то можно купить?) а то чувствую овал лт меня начинает убегать)))
    Я сегодня очень чувствительная)
    Решила начать зарабатывать больше)))
    Косметолог с массажем лица. Очень хорошо помогает. Но, надо регулярно, не реже двух раз в месяц.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Страница 5048 из 5838 « Первая 404845484948499850385044504550465047504850495050505150525058509851485548 Последняя »