|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Очень хорошие 50+)) овал не поплыл ещё))
Главное чтоб голова не поплыла))) это я сегодня в другой топ сходила. Беда бедулька, климакс помноженный на алкоголизм дает причудливые результаты.
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от оторва
Нет, комплекс неполноценности начнется у девушки-подростка, когда она поймет, что ей предпочитают более симпатичных и стройных девчонок... А в 10-11 лет еще можно внушить и приучить, что овощи это вкусно и полезно, а не булки и все подобное.
У девушки подростка лишний килограмм может превратиться в трагедию,тем более если мама внушает,что это кошмар,к сожалению существует ещё генетическая предрасположенность.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Я дочь люто драла за конфетные обертки и упаковки от чипсов за диваном.
Она худая?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Не для формирующегося организма. Но, опять же, я же никому ничего не навязываю. Хочет человек кормить ребенка булками и сладким - ради бога! Только не надо спрашивать, а чего это он толстеет не по дням, а по часам....
Ну я не знаю. Я в детстве и булки тоже ела.
Но кроме них каши, суп, компот всякий, котлетки....
Блин. Жрать охота(
-
странная такая
Сообщение от Малшык
нг каникулы - зло. в соседнм топике "евреев гоняют". здесь, тоже какая-то ругань. все недоперепили, штоли?
У меня температура.
Напоминаю!!
Мороженки хочу.. вот, думаю, к меня ща французский прононс... По тлф, зато, сегодня все-богатой будешь. А если нимношка морожки-вообще голос пропадет..
Ли
Штоли
Бэ
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Главное чтоб голова не поплыла))) это я сегодня в другой топ сходила. Беда бедулька, климакс помноженный на алкоголизм дает причудливые результаты.
Хде?
-
Наш человек
Сообщение от оторва
А мне-то можно купить?) а то чувствую овал лт меня начинает убегать)))
Я сегодня очень чувствительная)
Решила начать зарабатывать больше)))
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я помню смотрела сериал один, с неприличным названием😂 и главная героиня, ну чисто кошь) не внешне. Внешне актриса там симпатичнее конечно, но вот сюжет)
Не верь самке собаки из квартиры 23 называется)
В Morning show одна из телеведущих их тоже Кошь мне напомнила) брюнетка в ярких нарядах ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
я никого не драла, славьте. Ограничивала сладкое, что бы кариес не развивался. Почему то мне всегда казалось и кажется, что от сладкого зубы портятся. А от чипсов гастрит. Но не запрещала строго. Хочется же, даже взрослым, и чипсов и сладкого.
Какую я вчера корзиночку ела обалденную!!!! С фруктами, малина, черная смородина, крем какой-то легкий, наверное это были сливки. И сверху желе! Отпааад!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
А мне-то можно купить?) а то чувствую овал лт меня начинает убегать)))
Я сегодня очень чувствительная)
Решила начать зарабатывать больше)))
И как будете это делать?)