|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
не первый, но вот состав со спиногрызами - первый. Они не так давно же появились.
Ну и они как бэ не очень вкурсе о моей любви к детям все сочувствуют и пытаются добиться ответа на вопрос когда я, как культурный человек, придумывала разные отмазы, пока один раз не рыкнула, введя немножечко в шок их
Пффф) я думала все в курсе у вас.
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Вы мне про половые трудности не ответили, легкая в общении женщина! Что значит фраза написанная мне: это ваши половые трудности!
Так выражение такое есть.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
пошла спать
Да ладно. Ну это очень и очень похвально.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
Вот я о том пишу, ребенку развивают комплекс неполноценности,а потом удивляются количеству подростковых суицидов.
Нет, комплекс неполноценности начнется у девушки-подростка, когда она поймет, что ей предпочитают более симпатичных и стройных девчонок... А в 10-11 лет еще можно внушить и приучить, что овощи это вкусно и полезно, а не булки и все подобное.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Нет, комплекс неполноценности начнется у девушки-подростка, когда она поймет, что ей предпочитают более симпатичных и стройных девчонок... А в 10-11 лет еще можно внушить и приучить, что овощи это вкусно и полезно, а не булки и все подобное.
Булки - это тоже вкусно и полезно
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
поговорка такая - половые трудности
Это поговорка народная?
Половые трудности бывают при определенных моментах жизни, например долгое отсутствие секса с мужем, и чел испытывает эти самые половые трудности.
А в контексте : ваши половые трудности, кнопка игнор... чота ерунда какая-то. пазл не складывается.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
пошла спать
давайте
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я наверное тоже, это же в них много мелких дробленых орешков?
Сообщение от OSHI
И я не люблю Фереро.
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я очень спокойно отношусь к Ферреро Роше, а дочь очень любит.
Вот если выбирать конфеты или морковь я выберу морковь, потому, что для меня вкуснее всего это морковь
Воооот. Я же сразу поняла, что план Малшыка не сработает)))
Я люблю рафаэлки))), но уже стою в самом начале пути нелюбви к ним)))
-
В перезагрузке
Я дочь люто драла за конфетные обертки и упаковки от чипсов за диваном.
-
Элита
Сообщение от OSHI
Булки - это тоже вкусно и полезно
Не для формирующегося организма. Но, опять же, я же никому ничего не навязываю. Хочет человек кормить ребенка булками и сладким - ради бога! Только не надо спрашивать, а чего это он толстеет не по дням, а по часам....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!