|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
надо у Яшиной спросить.
ради Христа - не надо....
опять свою книгу будет заставлять читать
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
И ребенок растет счастливый и уверенный в себе, или ему с детства вбивают что был толстым это ужасно и девочка доводит себя до анерексии или просто прыгает с крыши,считая себя уродкой.
+100
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Буржуинство какое-то!
У Вас дом?
Нет у нас квартира В планах переезд с увеличением площади
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
Сообщение от ##NV##
И ребенок растет счастливый и уверенный в себе, или ему с детства вбивают что был толстым это ужасно и девочка доводит себя до анерексии или просто прыгает с крыши,считая себя уродкой.
Нет, ребенок жрет все, что не приколочено и нарушает обмен веществ, портит зубы... А когда в 15-16 спохватывается, что мальчики, почему-то, предпочитают стройных красивых девочек, а не прыщавых толстух, маме прилетает "спасибо" за заботу.... Но, безусловно, каждый воспитывает детей на свое усмотрение...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Сообщение от ##NV##
пусть знает правду!!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
ради Христа - не надо....
опять свою книгу будет заставлять читать
-надо Федя, надо! )))
тем более тому кто прочтет, обещается удача в делах.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нет у нас квартира В планах переезд с увеличением площади
Круто! З-зависть! А сколько всего у вас комнат?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Сообщение от оторва
Потрясающе остроумно! А главное - в тему
Да нет, просто вспомнился хороший фильм, этот вопрос был там задан профильному специалисту.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я очень спокойно отношусь к Ферреро Роше, а дочь очень любит.
Вот если выбирать конфеты или морковь я выберу морковь, потому, что для меня вкуснее всего это морковь
Мне подарили медово-кокосовое суфле, очень вкусное! Ложкой из баночки ем.
-
Наш человек
Досмотрела Эпидемию. Первые серии понравились больше последних, явно попахивает вторым сезоном, вот думаю теперь, читать ли книжулю. Если она такая потрясающая, как говорят, наверное, почитать надо.
Кто-нибудь читал в своё время Марию Семёнову? Чота вспомнилось. Так ведь мы и не дождались третьей книги в увлекательнейшей трилогии, ой забыла, как называлась она, про скунса (?)