|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мурленок
На что лучше пойти начинающему флейтисту из всех этих концертов? Мастер-класс - это для взрослых? Или можно на любое мероприятие фестиваля, подходящее по времени?
Вы про мастер классы узнавайте, звоните. Мы и в 9 ть со взрослыми ходили и был мастер класс , где от 12+ брали и мы не прошли по возрасту даже посмотреть-послушать.
Правда у нас не флейта.
-
Сообщение от SVIN
Вы про мастер классы узнавайте, звоните. Мы и в 9 ть со взрослыми ходили и был мастер класс , где от 12+ брали и мы не прошли по возрасту даже посмотреть-послушать.
Правда у нас не флейта.
тут 100% не детский вариант. У меня дочка в прошлом году прошла на фестивальный МК Егора Егоркина, я ситуацию представляю.
-
Элита
Сообщение от мама хороших девочек
Дитя высидит вечерний концерт с антрактом?
Моя младшая - ровесница Вашей, не может сидеть не столько спокойно, сколько без вопросов. Поэтому мы ходим на АЮТ, где весь зал такой, на маленькие оперы и иногда на детские утренники (Конек-горбунок и т.п.)
Сообщение от Katarina
6.5 точно не стоит. Я бы , возможно, такого ребенка вообще на фестиваль не водила. Ей еще точно и не интересно, и не полезно, и не нужно.
Девушки, спасибо большое за мнение!
Высидеть-то она высидит и тихо, но хочется чтобы интересно ей было. Подожду, действительно, пока подрастет.
-
Мега-элита
Сообщение от ясмина
Девочки, помогите, может у кого-то есть Музыкальная литература. Учебное пособие для детской музыкальной школы. 1-й год обучения
Островская Я., Фролова Л. учебник, нужно на один денек, с благодарностью.
Вам отксерить нужно? У нас такой учебник. Завтра будет в ДШИ на Бухарестской
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
В третьем можно на конкурсы Виват Таланта. Думаю тут многие их знают. Я уже не соображаю толком где их сайт, но мы участвовали и я считаю, очень приличные для флейтистов конкурсы, там хорошее профессиональное жюри, судят адекватно, у них один , Рождественские ассамблеи, на следующей неделе, вы уже опоздали, наверное. А потом будет скорее всего весной если ничего не поменялось. Загуглите, а может кто-то еще что-то подскажет. Нам эти конкурсы очень помогли.
И еще вам можно уже на Юный виртуоз, конкурс гамм и этюдов, просто очень полезный конкурс, мы много лет там играли. Стоит совсем недорого. Раньше туда и звезды приезжали с МК и концертами, как-то даже Ивушейкова давала МК и концерт, не знаю что там в этом году. Вот здесь смотрите https://vk.com/flutevir
Спасибо большое.
-
Элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Девочки , посоветуйте конкурс для арфы . [emoji57][emoji57]
Класс 1
Правда не знаю , надо ли или рано , есть только желание большое...у девочки
..играет 4 этюда [emoji4]
Шитте, Жилинский , Мерцающие звезды, В дороге [emoji57] и ещё несколько
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Девочки , посоветуйте конкурс для арфы . [emoji57][emoji57]
Класс 1
Правда не знаю , надо ли или рано , есть только желание большое...у девочки
..играет 4 этюда [emoji4]
Шитте, Жилинский , Мерцающие звезды, В дороге [emoji57] и ещё несколько
а вам именно конкурс нужен, или выступить перед людьми в платье, в настоящем зале? Если второе, то можно вписаться в литлванские концерты, о которых писала буквально только что Екатерина. Но там придется тащить свой инструмент (если такая возможность в принципе есть), когда вы с ним благополучно воссоединитесь.
-
Элита
Сообщение от Rassvet
а вам именно конкурс нужен, или выступить перед людьми в платье, в настоящем зале? Если второе, то можно вписаться в литлванские концерты, о которых писала буквально только что Екатерина. Но там придется тащить свой инструмент (если такая возможность в принципе есть), когда вы с ним благополучно воссоединитесь.
Надеюсь воссоединимся до Нг
А так , [emoji57]чтобы и там и там?
-
Элита
Думаю, стоит начать с концертов лВ
, где взять пошаговую инструкцию [emoji255]?
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Думаю, стоит начать с концертов лВ
, где взять пошаговую инструкцию [emoji255]?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7919489
Ближайший концерт - через неделю, Анастасия написала, что следующий вроде бы планируется 24-го февраля, и еще один в апреле.