Страница 5044 из 5758 « Первая 404445444944499450345040504150425043504450455046504750485054509451445544 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Это третий класс был? Как проходит МК, нужно только смотреть или еще и показывать на что способен? Мы бы посмотреть и послушать сходили. Показывать нечего, пока
    За показ в прошлом году боролись профессионалы, студенты консерваторий. Из детей в прошлом году прошли учащиеся десятилеток из разных городов, ссмш гнесиных и из нашего лицея троих взяли. Детям скорее всего не нужно. Если хочется на мк, есть специальные для детей, эти уже для серьезного уровня и играющих и слушателей.

Мега-элита Аватар для Hohog

Вдруг кого-то еще это волнует: на сайте Методического центра СПб повесили результаты олимпиады по сольфеджио для 4 класса.

3. ответ для Katarina , на сообщение « За показ в прошлом году боролись... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    За показ в прошлом году боролись профессионалы, студенты консерваторий. Из детей в прошлом году прошли учащиеся десятилеток из разных городов, ссмш гнесиных и из нашего лицея троих взяли. Детям скорее всего не нужно. Если хочется на мк, есть специальные для детей, эти уже для серьезного уровня и играющих и слушателей.
    Там просто ценник какой-то детский совсем. Вот я и сомневаюсь
    Взяла билеты на детский концерт.
    Мне хочется для дочки больше движения. Выступлений, концертов, конкурсов. Ей нужна цель и она свернёт горы. А учить пьесы для зачётов скучно. Я спрашивала педагога, может платные конкурсы есть какие для начинающих. Куда ходят "платье выгуливать". Она криво усмехнулся и предложила в Америку съездить.

В перезагрузке

Там просто ценник какой-то детский совсем. Вот я и сомневаюсь
    Взяла билеты на детский концерт.
    Мне хочется для дочки больше движения. Выступлений, концертов, конкурсов. Ей нужна цель и она свернёт горы. А учить пьесы для зачётов скучно. Я спрашивала педагога, может платные конкурсы есть какие для начинающих. Куда ходят "платье выгуливать". Она криво усмехнулся и предложила в Америку съездить.
    Там разные ценники, есть 200 и есть 600. Думаю, завтра эти билеты сметут. на МК будут рассматривать программу, которую играют в консерватории или в училище, детям , которые еще серьезно не вникли в предмет там просто не интересно. Правильно сделали, что взяли на детский. Вы вместо конкурса выступите на ЛВ концерте, здесь многие девочки устраивают туда детей, очень полезный формат, играют дети всех возрастов, на всех интсрументах, Настя и аккомпанирует, если нужно. Для ребенка в таком возрасте ( у вас 6.5, кажется, возраст), гораздо лучше пока, чем конкурс. На конкурс еще успеете. Есть у нас вполне нормальные коммерческие конкурсы, еще успееете. Ссылку на рубрику концертов прилагаю. Стоимость небольшая, кажется, около 500 рублей. Почитайте, это для вас пока наилучший вариант. И себя показать, и на людей посмотреть. А насчет Америки, я понимаю о чем ваш педагог, о конкурсе Крещендо, где главный приз - выступление в Карнеги-холле, поездку в Америку оплачивают сами родители. Я лично тоже с некоторым скепсисом отношусь к этому конкурсу.
    forum.littleone.ru/showthread.php?t=7919489

5. ответ для Katarina , на сообщение « Там разные ценники, есть 200 и есть... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Там разные ценники, есть 200 и есть 600. Думаю, завтра эти билеты сметут. на МК будут рассматривать программу, которую играют в консерватории или в училище, детям , которые еще серьезно не вникли в предмет там просто не интересно. Правильно сделали, что взяли на детский. Вы вместо конкурса выступите на ЛВ концерте, здесь многие девочки устраивают туда детей, очень полезный формат, играют дети всех возрастов, на всех интсрументах, Настя и аккомпанирует, если нужно. Для ребенка в таком возрасте ( у вас 6.5, кажется, возраст), гораздо лучше пока, чем конкурс. На конкурс еще успеете. Есть у нас вполне нормальные коммерческие конкурсы, еще успееете. Ссылку на рубрику концертов прилагаю. Стоимость небольшая, кажется, около 500 рублей. Почитайте, это для вас пока наилучший вариант. И себя показать, и на людей посмотреть. А насчет Америки, я понимаю о чем ваш педагог, о конкурсе Крещендо, где главный приз - выступление в Карнеги-холле, поездку в Америку оплачивают сами родители. Я лично тоже с некоторым скепсисом отношусь к этому конкурсу.
    forum.littleone.ru/showthread.php?t=7919489
    Спасибо, у нас 9 лет возраст. Третий класс Дочка участвовала в первом концерте ЛВ. Потом всё не складывалось.

Хранитель Аватар для Тиран

А где можно посмотреть задания Олимпиады по сольфеджио
    Ткните, пож.
    Для общего развития...

В перезагрузке

Кому интересно как проходит флейтовый фестиваль, могут посмотреть легендарную запись с закрытия первого фестиваля в 2017 году. Я до сих пор иногда просматриваю кусочками. Особенно мне нравятся концерт Моцарта до мажор в исполнении Николая Мохова и концерт Сибелиуса в исполнении Дениса Бурякова. Можно оценить и длительность, и репертуар, и понять интересно ли будет вашим детям.
    Кстати, от прошлого года записей не осталось. Но, на это, скорее всего были причины.

В перезагрузке

Спасибо, у нас 9 лет возраст. Третий класс Дочка участвовала в первом концерте ЛВ. Потом всё не складывалось.
    В третьем можно на конкурсы Виват Таланта. Думаю тут многие их знают. Я уже не соображаю толком где их сайт, но мы участвовали и я считаю, очень приличные для флейтистов конкурсы, там хорошее профессиональное жюри, судят адекватно, у них один , Рождественские ассамблеи, на следующей неделе, вы уже опоздали, наверное. А потом будет скорее всего весной если ничего не поменялось. Загуглите, а может кто-то еще что-то подскажет. Нам эти конкурсы очень помогли.
    И еще вам можно уже на Юный виртуоз, конкурс гамм и этюдов, просто очень полезный конкурс, мы много лет там играли. Стоит совсем недорого. Раньше туда и звезды приезжали с МК и концертами, как-то даже Ивушейкова давала МК и концерт, не знаю что там в этом году. Вот здесь смотрите https://vk.com/flutevir

Мега-элита Аватар для ясмина

Девочки, помогите, может у кого-то есть Музыкальная литература. Учебное пособие для детской музыкальной школы. 1-й год обучения
    Островская Я., Фролова Л. учебник, нужно на один денек, с благодарностью.

Участник Аватар для Шляпа МумиТролля

Цитата Сообщение от ясмина Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может у кого-то есть Музыкальная литература. Учебное пособие для детской музыкальной школы. 1-й год обучения
    Островская Я., Фролова Л. учебник, нужно на один денек, с благодарностью.
    У нас есть. Если "на денек" - может вам сфотографировать что-нибудь оттуда? Пишите в личку, договоримся)
    На всякий случай - такой?

Страница 5044 из 5758 « Первая 404445444944499450345040504150425043504450455046504750485054509451445544 Последняя »