|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем , что горе разделили [emoji20]
Решила отправить желдором обратно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Director_86
Забыла спросить)) как проходило прослушивание?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
не увидела вашего вопроса. да стандартно проходило - спели песню, простучали ритм, пропели какие-то там ноты и все. минут 5-7.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
не увидела вашего вопроса. да стандартно проходило - спели песню, простучали ритм, пропели какие-то там ноты и все. минут 5-7.
Спасибо за ответ![emoji257]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Одно время были занятия в музыкально школе, с трудом могу что-то вспомнить, но времени на подобное уходит и правда много, только вот если ребёнку это нравится, то не стоит его как бы то ни было ограничивать. Инструмент же лучше выбирать исходя из интереса, предпочтений самого ребёнка.
-
Сообщение от мама хороших девочек
Мы затарились уже, уф!
Надеюсь в этом году будет не хуже чем в прошлом.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Мы затарились уже, уф!
Надеюсь в этом году будет не хуже чем в прошлом.
На что лучше пойти начинающему флейтисту из всех этих концертов? Мастер-класс - это для взрослых? Или можно на любое мероприятие фестиваля, подходящее по времени?
-
Элита
Сообщение от мурленок
На что лучше пойти начинающему флейтисту из всех этих концертов? Мастер-класс - это для взрослых? Или можно на любое мероприятие фестиваля, подходящее по времени?
Тот же вопрос задать хотела
-
Мега-элита
Сообщение от мурленок
Так для детей есть специальная программа 24.02 в 12.00.
-
Сообщение от мама хороших девочек
Так для детей есть специальная программа 24.02 в 12.00.
Ну возможно, это совсем для крошек.
Вообще, как правило, самые убойные концерты фестиваля - открытие или закрытие. Играют и приезжие звезды, и самые лучшие флейтисты мариинки. С точки зрения "знаковости" эти концерты должны быть самыми интересными.