Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 504 из 700 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для SandraP , на сообщение « Вот это имена.... а отчество/фамилия у... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    Вот это имена.... а отчество/фамилия у них наши? Или они иностранцы?
    Еще поразила лИса или лисА (не знаю куда ударение ставить), у меня так кошку зовут (с ударением на первый слог), но она хитра как лисА, так что я ее в тему назвала..[emoji3]
    Может это просто сокращения такие, а полные имена покрасивше...
    ЛИса, и это полное имя, я сама никак не поверю))
    А Луня и Фрея - это русские дети. Но там родители с буддизмом связаны, может, это как_то отразилось.

Я Лена, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!))
    Отстрелялась))) По узи все хорошо, срок 12,6. Повезло - тут же без очереди отправили на кровь, так что прям нравится мне моя жк)) Пол не смотрели, т.к. кто-то вредничал и не хотел вообще ничего показывать, еле-еле нужные-то показатели проверили))
    Я довольный слон, поеду на работу "сдаваться" начальству.
    Поздравляю! Как всё хорошо получилось, и с начальником тоже.
    Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    Мы думали почему-то что девочка будет и уже выбрали имя,Теона. Но видимо придется отложить на другой раз,а то намучается парень [emoji16]
    По поводу витаминов- сказали любые пренатальные пить,например Витрум. Говорят,что в консультации должны давать,но мне никто не предложил [emoji849]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Про намучается смешно. Мы пока не выбираем имена, чего голову ломать, пока пол не известен. Хотя и потом будет трудно выбрать, мальчиковые вообще мало какие нравятся, девочковые те, что нравились уже использовали. Одно у меня в заначке есть, но мужу не очень. Так что просто не думаем об этом.

Цитата Сообщение от ЯнтаринкаМ Посмотреть сообщение
    Девчата, всем доброе утро!
    Спасибо большое за номера карт. На анализы не действует, только на забор крови, и то это замяли в итоге. Очень надеюсь что к 12 числу будет готово, хотя предупредили, что самое позднее 16 число.
    Мне сегодня снилось что уроки проверяю у ребёнка и гулять на велике не пускаю, т.к.математику не показывает)))
    А кто уже узнавал про второй скрин? Какой разброс цен? И там тоже анализы кроме УЗИ?
    А какой пульс нормалёк для беременных, кто знает? А то пишут возможно повышение.
    Про витамины, я пью леди вита мама из финки, и омегу 3. Согласовали это ещё с хорошим платным врачом, когда планировали. Жаль ни как не могу попасть к врачу этому сейчас. В ЖК врачу не очень интересно. Сама с начало ругалась, что много витаминов,по дозировке, а потом выдали питание сверху, в котором тоже полно витаминов, и магний выписали, но я даже не знаю пить ли в таких количествах.
    Не могу работать без кофе, совсем глаза не открыть и не сосредоточиться пока две кружки не выпью. Сочувствую всем кому тоже приходиться работать и рано вставать. Давали бы декрет прям с первых дней, красота была бы. И детки здоровее, а то сплошной абзац на работе, нервы и нагрузка.
    Я уже на второй скрин записалась на июнь, про анализы там не видела, а по деньгам второе УЗИ значительно дороже первого.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Аля, а сколько?

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Чего делать планируешь? »
    Мега-элита Аватар для Рыпка

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Чего делать планируешь?
    Планирую пить дальше, на всякий случай запаслась микролаксом
    а что есть варианты ? менять витамины не буду с дуру купила витрум сразу 90 шт , еще и в жк дали талон на получение бесплатных витаминов (тот же витрум)

5. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для Рыпка

Девушки , кто нибудь носит компрессионное белье? точнее колготки либо чулки ? Такой разброс цен не знаю какой фирмы выбрать? Ноги в последнее время как у слона и по виду и по ощущению тяжести

Цитата Сообщение от Рыпка Посмотреть сообщение
    Планирую пить дальше, на всякий случай запаслась микролаксом
    а что есть варианты ? менять витамины не буду с дуру купила витрум сразу 90 шт , еще и в жк дали талон на получение бесплатных витаминов (тот же витрум)
    Как хорошо, даже талон дали.
    А я спец.на месяц только купила , но пока понаблюдаю ,менять с одних на др тоже не охото

7. ответ для Lun4ik , на сообщение « Аля, а сколько? Я Лена, ко мне на... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Про каку таже история. Это от витаминов , я такие же пью
    Обычно так бывает от препаратов железа.
    Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    ЛИса, и это полное имя, я сама никак не поверю))
    А Луня и Фрея - это русские дети. Но там родители с буддизмом связаны, может, это как_то отразилось.

Я Лена, ко мне на "ты"
    Удивительно, я читала список имен, думала, что это какая-то специализированная школа. А это обычная? У моей средней в классе из не самых привычных имен как раз их компашка: Аглая, Бажена, Амина, Моника и самое необычное и редкое сейчас имя - Света. А у остальных имена более привычные: Настя, Варя, Полина, Ева, Аня и т.д.
    Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Аля, а сколько?

Я Лена, ко мне на "ты"
    На Сикейроса от 2800, хачкурузов 4800, я на Комендань к Струпеневой записалась, там 5800, на ВО, мне сказали, уже 6400 стоит второй триместр.

8. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Ношу компрессионный трикотаж с 2012года. Сразу предупрежу покупаю дорогой, т.к.опытным путем проверила, на этом лучше не экономить. Магазин меди степ, колготки и чулки элеганс или комфорт. Материал крепкий, на вид очень эстетичный. К коже очень приятно, не вызывает раздражение. Беру сразу пару (на смену/стирку), хватает почти на год. Конечно стараюсь брать когда скидки. У меня есть карта, если кому надо, скину фото. Последний раз цены были 6000-7500. Мой совет чулки. Есть модели колгот для животика , но их с большим животом вы не оденете, есть особенность в одновременном одевании, с животом так ноги не сложить.

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Обычно так бывает от препаратов железа.

Удивительно, я читала список имен, думала, что это какая-то специализированная школа. А это обычная? У моей средней в классе из не самых привычных имен как раз их компашка: Аглая, Бажена, Амина, Моника и самое необычное и редкое сейчас имя - Света. А у остальных имена более привычные: Настя, Варя, Полина, Ева, Аня и т.д.

На Сикейроса от 2800, хачкурузов 4800, я на Комендань к Струпеневой записалась, там 5800, на ВО, мне сказали, уже 6400 стоит второй триместр.
    Ну как, школа для русских детей, живущих в Черногории) Платная. Дети свободолюбивые, умненькие. А так - обычные дети, обычные родители. Без понтов. А вот имена действительно нестандартные)

Про Узи. Помню, обсуждали. Но подробности забыла. Почему на Сикейроса еастолько дешевле? Аппаратура?

Я Лена, ко мне на "ты"

10. ответ для Рыпка , на сообщение « Девушки , кто нибудь носит... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Девушки , кто нибудь носит компрессионное белье? точнее колготки либо чулки ? Такой разброс цен не знаю какой фирмы выбрать? Ноги в последнее время как у слона и по виду и по ощущению тяжести
    Я купила в закупке на лв. Вышли около 3 тысяч, но пока только померила, мне только на роды и в самолёт выписали
    Маша

Страница 504 из 700 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »