|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
Вот это имена.... а отчество/фамилия у них наши? Или они иностранцы?
Еще поразила лИса или лисА (не знаю куда ударение ставить), у меня так кошку зовут (с ударением на первый слог), но она хитра как лисА, так что я ее в тему назвала..[emoji3]
Может это просто сокращения такие, а полные имена покрасивше...
ЛИса, и это полное имя, я сама никак не поверю))
А Луня и Фрея - это русские дети. Но там родители с буддизмом связаны, может, это как_то отразилось.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Доброе утро!))
Отстрелялась))) По узи все хорошо, срок 12,6. Повезло - тут же без очереди отправили на кровь, так что прям нравится мне моя жк)) Пол не смотрели, т.к. кто-то вредничал и не хотел вообще ничего показывать, еле-еле нужные-то показатели проверили))
Я довольный слон, поеду на работу "сдаваться" начальству.
Поздравляю! Как всё хорошо получилось, и с начальником тоже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *MaiLa*
Мы думали почему-то что девочка будет и уже выбрали имя,Теона. Но видимо придется отложить на другой раз,а то намучается парень [emoji16]
По поводу витаминов- сказали любые пренатальные пить,например Витрум. Говорят,что в консультации должны давать,но мне никто не предложил [emoji849]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Про намучается смешно. Мы пока не выбираем имена, чего голову ломать, пока пол не известен. Хотя и потом будет трудно выбрать, мальчиковые вообще мало какие нравятся, девочковые те, что нравились уже использовали. Одно у меня в заначке есть, но мужу не очень. Так что просто не думаем об этом. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнтаринкаМ
Девчата, всем доброе утро!
Спасибо большое за номера карт. На анализы не действует, только на забор крови, и то это замяли в итоге. Очень надеюсь что к 12 числу будет готово, хотя предупредили, что самое позднее 16 число.
Мне сегодня снилось что уроки проверяю у ребёнка и гулять на велике не пускаю, т.к.математику не показывает)))
А кто уже узнавал про второй скрин? Какой разброс цен? И там тоже анализы кроме УЗИ?
А какой пульс нормалёк для беременных, кто знает? А то пишут возможно повышение.
Про витамины, я пью леди вита мама из финки, и омегу 3. Согласовали это ещё с хорошим платным врачом, когда планировали. Жаль ни как не могу попасть к врачу этому сейчас. В ЖК врачу не очень интересно. Сама с начало ругалась, что много витаминов,по дозировке, а потом выдали питание сверху, в котором тоже полно витаминов, и магний выписали, но я даже не знаю пить ли в таких количествах.
Не могу работать без кофе, совсем глаза не открыть и не сосредоточиться пока две кружки не выпью. Сочувствую всем кому тоже приходиться работать и рано вставать. Давали бы декрет прям с первых дней, красота была бы. И детки здоровее, а то сплошной абзац на работе, нервы и нагрузка.
Я уже на второй скрин записалась на июнь, про анализы там не видела, а по деньгам второе УЗИ значительно дороже первого.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Аля, а сколько?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Чего делать планируешь?
Планирую пить дальше, на всякий случай запаслась микролаксом ![8](images/smilies/005.gif)
а что есть варианты ? менять витамины не буду с дуру купила витрум сразу 90 шт , еще и в жк дали талон на получение бесплатных витаминов (тот же витрум)
-
Мега-элита
Девушки , кто нибудь носит компрессионное белье? точнее колготки либо чулки ? Такой разброс цен не знаю какой фирмы выбрать? Ноги в последнее время как у слона и по виду и по ощущению тяжести
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыпка
Планирую пить дальше, на всякий случай запаслась микролаксом ![8](images/smilies/005.gif)
а что есть варианты ? менять витамины не буду с дуру купила витрум сразу 90 шт , еще и в жк дали талон на получение бесплатных витаминов (тот же витрум)
Как хорошо, даже талон дали.
А я спец.на месяц только купила , но пока понаблюдаю ,менять с одних на др тоже не охото
-
Хранитель
Про каку ![5](images/smilies/001.gif) таже история ![048](images/smilies/048.gif) . Это от витаминов , я такие же пью
Обычно так бывает от препаратов железа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
ЛИса, и это полное имя, я сама никак не поверю))
А Луня и Фрея - это русские дети. Но там родители с буддизмом связаны, может, это как_то отразилось.
Я Лена, ко мне на "ты"
Удивительно, я читала список имен, думала, что это какая-то специализированная школа. А это обычная? У моей средней в классе из не самых привычных имен как раз их компашка: Аглая, Бажена, Амина, Моника и самое необычное и редкое сейчас имя - Света. А у остальных имена более привычные: Настя, Варя, Полина, Ева, Аня и т.д.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Аля, а сколько?
Я Лена, ко мне на "ты"
На Сикейроса от 2800, хачкурузов 4800, я на Комендань к Струпеневой записалась, там 5800, на ВО, мне сказали, уже 6400 стоит второй триместр.
-
Частый гость
Ношу компрессионный трикотаж с 2012года. Сразу предупрежу покупаю дорогой, т.к.опытным путем проверила, на этом лучше не экономить. Магазин меди степ, колготки и чулки элеганс или комфорт. Материал крепкий, на вид очень эстетичный. К коже очень приятно, не вызывает раздражение. Беру сразу пару (на смену/стирку), хватает почти на год. Конечно стараюсь брать когда скидки. У меня есть карта, если кому надо, скину фото. Последний раз цены были 6000-7500. Мой совет чулки. Есть модели колгот для животика , но их с большим животом вы не оденете, есть особенность в одновременном одевании, с животом так ноги не сложить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Обычно так бывает от препаратов железа.
Удивительно, я читала список имен, думала, что это какая-то специализированная школа. А это обычная? У моей средней в классе из не самых привычных имен как раз их компашка: Аглая, Бажена, Амина, Моника и самое необычное и редкое сейчас имя - Света. ![3](images/smilies/051.gif) А у остальных имена более привычные: Настя, Варя, Полина, Ева, Аня и т.д.
На Сикейроса от 2800, хачкурузов 4800, я на Комендань к Струпеневой записалась, там 5800, на ВО, мне сказали, уже 6400 стоит второй триместр.
Ну как, школа для русских детей, живущих в Черногории) Платная. Дети свободолюбивые, умненькие. А так - обычные дети, обычные родители. Без понтов. А вот имена действительно нестандартные)
Про Узи. Помню, обсуждали. Но подробности забыла. Почему на Сикейроса еастолько дешевле? Аппаратура?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девушки , кто нибудь носит компрессионное белье? точнее колготки либо чулки ? Такой разброс цен не знаю какой фирмы выбрать? Ноги в последнее время как у слона и по виду и по ощущению тяжести
Я купила в закупке на лв. Вышли около 3 тысяч, но пока только померила, мне только на роды и в самолёт выписали
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)