|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
Мы переехали в следующий топик)
-
Наш человек
Привет мини-микроребятам-ноябрятам от просто микроребят-октябрят[emoji1309]
Тащи сюда вторые, третьи посты и пустых пару оставь для внезапных нужд.
-
Наш человек
Привет от ноябрят 2017! Прям ностальгия))) Нашим малышам уже по 3-4 месяца))) Хорошей вам беременности и легких родов!!!
-
-
Для таблички если будет)))
-
И для разного-полезного[emoji4]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Привет от ноябрят 2017! Прям ностальгия))) Нашим малышам уже по 3-4 месяца))) Хорошей вам беременности и легких родов!!!
Спасибочки! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254] неужели и нам предстоит пройти все это, аж дух захватывает!
-
Мега-элита
И я тут с вами побуду. У меня конец октября, но, возможно, и на ноябрь сместится. Цикл не регулярный. Когда когда там овуляция была никто не знает )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vitigno
И я тут с вами побуду. У меня конец октября, но, возможно, и на ноябрь сместится. Цикл не регулярный. Когда когда там овуляция была никто не знает )
Побудьте! [emoji1317]А то мне одной не по себе, совсем. У меня более-менее ранняя овуляция и так рано узнала об этом , что очень волнуюсь.
Остальные ноябрята, еще и не все знают о своем счастье[emoji23]
-
Элита
Всем привет, я Аня, мне 36 и есть сын почти 14 лет. Боюсь страшно. Расчитала себе ПДР на 10 ноября. Немножко в шоке, потому что никогда не планировали скорпиончика. Да и вообще все как в тумане. Но всем нам желаю легкой беременности и родов и здоровых малышей. С Богом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk