|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Сорбифер не люблю. Как и все таблетированные формы железа. И поднимает плохо (лично у меня) и побочек больше.
Для меня два варианта: низкий гемоглобин - ферлатум, катастрофически низкий гемоглобин - венофер капельницы.
Смотрю, есть ферлатум и ферлатум фол - в чем разница принципиальная?
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
А Пети у кого-нибудь есть сыновья?
Я Лена, ко мне на "ты"
Наш друг Петя, мальчик 5 лет.У меня слов нет, как я его обожаю его
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
По поводу кормления - закидайте меня тухлыми помидорами, но кормить грудью я что-то совсем не горю желанием ))) Может меня и переклинить после рождения ребёнка, но сильно вряд ли. Да к тому же после этого огромная операция предстоит стоматологическая, не до того будет.
Возможно переклинит. Я не фанат ГВ, но польза от ГВ большая.
Если операция, то можно попробовать на ИВ пересидеть эти дни.
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
Смотрю, есть ферлатум и ферлатум фол - в чем разница принципиальная?
А это одно и тоже) Фол - это содержание фолиевой кислоты, которая железу помогает усваиваться)
-
Элита
 Сообщение от kotik186
У нас тоже через фирму, ходит одна и та же. 1500 тыс тоже без глажки.
Девочки, а что входит в эту стоимость? Просто полы помыть и пыль с тумбочки протереть?
-
Элита
Всем доброго утра!
 Сообщение от *light*
Рвет? 
У меня подташнивание не проходит( После еды мутновато(
Такая же картина. Вчера были на дне рождения. Заходим - на столах огромные блюда с сорепродуктами, мясом, крылышками, овощами. И щАпахи, конечнр) Я первый подкат тошноты победила, потом села так, чтобы хлебная корзина закрывала мне вид на стол. Целое испытание.. . С трцдом съела одну креветку, огурец и помидор. Но похудеть не удалось [emoji23]. к концу застолья вынесли ооочень вкусный медовик. Не думала,, что смогу есть десерты, но этот _ просто чудо!
 Сообщение от nechto_inoe
По поводу кормления - закидайте меня тухлыми помидорами, но кормить грудью я что-то совсем не горю желанием ))) Может меня и переклинить после рождения ребёнка, но сильно вряд ли. Да к тому же после этого огромная операция предстоит стоматологическая, не до того будет.
Не зарекайся [emoji6] Пусть всё будет естественно. ГВ - это не только еда, но и контакт с мамой, спокойствие.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Девочки, а что входит в эту стоимость? Просто полы помыть и пыль с тумбочки протереть?
Все не занятые предметами поверхности протираются, панели мебели, подоконники, пылесосится и моется пол, вся сантехника, зеркала. Уборка внутри одного шкафчика, например, на кухне, от 200 руб. Мытье окон отдельно.
И потом такая свежесть без пыли! И главное без разговоров лишних. Не люблю я,, когда много трещат во время работы. И на маникюре, и в магазине, кстати, тоже)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Возможно переклинит. Я не фанат ГВ, но польза от ГВ большая.
Если операция, то можно попробовать на ИВ пересидеть эти дни.
Там не дни, там будет все жёстко, по хардкору)) Помятуя прошлую операцию, как я все пережила, эта будет адской вообще, плюс под общим наркозом. У нас все дела на себя папа примет - хочет он того или нет. Мне всю правую сторону во рту перепашут и удалят.
И кстати я не знаю ни одного хилого искуственника
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Наша няни с сыном в крым уезжала на 3 месяца каждое лето. Жила в ужасных условиях , но аллергию победили
Какие ужасные условия могут быть на теплом море с фруктами!