|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Помню врачиха с другого участка все мне выговаривала что молоко у меня не питательное.... а я вот досих пор не понимаю как такое может быть.
считала себя какой то ужасной матерью. Но потом конечно пересмотрела свои взгляды, не еда главное)
Брр. Какое ужасное отношение к молодой матери( Не помогать, а ВЫГОВАРИВАТЬ((
Как хорошо, что твои взгляды успешно пересмотрены.
-
Элита
Привела я сегодня своих из Сада и школы. Сварила спартанский ужин и легла. Дети поели сами. А я уснула! Сейчас проснулась, мои котятки со мной рядом спят. Я даже не слышала как они ко мне пришли.
 Сообщение от malah_anastasia
Феи по ГВ говорят это от неправильного захвата груди. Я мазала бепантеном каждый раз после кормления, соски охреневали но не кровили.
Я бепантен с собой в рд брала, тоже мазала постоянно. Мне не помог.
 Сообщение от Daryen
Две груди за раз. Я первые пару месяцев часа по полтора кормила. 40 минут одна и 40 минут другая. Первый месяц прибавка была 400 грамм. Зато на второй чёт около 900. А месяцев с 3-4 уже одной она наедалась. Ребёнок просто ещё малоежка у меня. Не надо ей много. Сериал Друзья тогда целиком посмотрела. Золотое время, лежишь себе, пупс ест, ты сериальчик смотришь)
Это ж даже хорошо. Таскать не тяжело. Спина скажет спасибо)
Я так и кормила, две груди за раз. Про одну вообще молчу.
Таскать, наверное, и не тяжело, но вот малые прибавки путают. И врачи тоже пугают.
Вот! Хоть кто то меня поддержал) а то я уже подумала одной мне так повезло))) и конечно положительная сторона это быстрое возвращение в приличный вид! На заметку тем, кто хочет потом похудеть[emoji6]
У меня много подружек, кто вообще чуть ли не на одной овсянке на воде сидел все гв
И я ) орал так, что бросала в коляску и внизу в парк часа на 4))) хорошо идёшь дышишь никто не орет))) мелкий спал только так когда коляску потряхивает)))
Вот и мой младший мог заснуть хорошо и надолго только на улице! Дома просыпался постоянно и орал. Я ходила специально вечером гулять, чтобы он заснул.
 Сообщение от партизанка
У нас дома. Уборкой стиркой мойкой посуды занимается муж. Я только готовлю[emoji51]. Я офигела...да?[emoji57]
Я Женя
Если муж так не говорит, значит, все нормально. А вообще, считаю это правильным.
Мой муж готов мне по дому помогать, когда он дома. В этом и есть основная загвоздка. Но если дома, то делает все по дому. Особенно сейчас, когда жена еле-еле передвигается.
У меня ещё от резкого вставания то низ живота болит, то промежность, то видимо нерв седалищный.
С едой муж мой готов любую прихоть выполнить, потому как совсем с аппетитом плохо. Стоит только заткнуться, он готов бежать. А я могу уже и передумать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Может и не аллергия, но помучалась я с ним приличнл... Текло все лицо , аж до мяса. Шапку наденешь на прогулку, снимать ...хоть отдирай, ночью спал мин 40, потом ор, потом опять мин 40 и по новой... Пока не уехали на море... Там все затянулась за 2 дня, я ела все ,что хотела и он тоже. И такого больше не повторялось. Но он все-таки у меня аллергик, сладкого нельзя, т.к.чесаться начинает, на орехи чешется и опухает, с ним познала,что такое ложный круп....Мы сейчас в деревне, так он вчера умудрился попробовать на вкус зёрнышко от клена, пипец... ходит теперь как... красный весь в пупырку
Наша няни с сыном в крым уезжала на 3 месяца каждое лето. Жила в ужасных условиях , но аллергию победили
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Рыдала😂😂😂 аж яблоком подавилась

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
у меня вчера болела. аддд.
я даже не знаю, что пить то можно. сегодня порядок
может поздно, но самое безвредное это парацетамол.
-
с Марса
И я ) орал так, что бросала в коляску и внизу в парк часа на 4))) хорошо идёшь дышишь никто не орет))) мелкий спал только так когда коляску потряхивает)))
Аналогично(
Дочь неспокойная как была, так и осталась(
-
с Марса
86 платила в 2017 году. Ренессанс страхование единственное что не входит это прививки ( специально не брала)
Мы тоже брали через ренессанс, люкс. Там входили прививки по европейской системе. Но это было 9 лет назад и стоило около 70 т.р. Сейчас ценник в два раза больше.
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
У нас дома. Уборкой стиркой мойкой посуды занимается муж. Я только готовлю[emoji51]. Я офигела...да?[emoji57]
Я Женя
Готова обменять на моего с доплатой😳не глядя

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Готова обменять на моего с доплатой[emoji15]не глядя
[emoji1303]
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Да, маловато. Но не факт, что сейчас тоже так будет.
Сейчас так мучают в роддомах, чтоб не было большой физиологической потери. Наседают и заставляют молодых неуравновешенных матерей докармливать. А потом лактацию не наладить[emoji34]
Я этого побаиваюсь.
С первым я как в скафандре ходила. Бла-бла-бла, я вас не слышу. И ребёнок мелкий был, терял много, и молоко поздно пришло. Но благодаря всему этому он просто первые двое суток орал и круглосуточно висел на груди, и ГВ удалось наладить.
Так двоих и откормила.
Я - Таня
Вот и у меня со второмым молоко поздно пришло, тоже на груди висел, еще крупный был 4350, видать есть хотель, муж даже соску привез, сосательный рефлекс не заглушить было, а грудь раз'ел в первые дни, потом так больно кормить было, но я терпела.Уже позже мужу в аптеке предложили силиконовые накладки, вот где они были раньше, в этот раз обязательно заранее куплю. И тоже пытались докорм впихнуть в роддоме, но я против была и думаю правильно делала.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018