Страница 503 из 2880 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Доброе утро!!

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем привет, я опечалена, две недели не рвало, а сегодня по новой все началось, организм что-то совсем разбуянился((((
    Про кормление, мне повезло с педиатром, как раз из 21 века, которая поддерживала с грудным вскармливанием, несмотря на небольшую прибавку, за что ей большое спасибо) она говорила, что раз молоко есть и ребенка устраивает, то прибавка наладится, что собственно к третьему месяцу и получилось.)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Вчера на приеме была. По крови клинической биллирубин был , когда месяц назад сдавала 22 , написала она мне гипербиллирубинимия( или как-то так). В этот раз решила перед сдачей анализа не принимать Элевит ( 5 дней не пила) Итог биллирубин 17, Алт тоже снизился с 20 до 12. И все теперь не пишет этот диагноз. Вот что это витамины на печень действуют и искажают факты по анализам, а потом заставляют бегать по врачам или организм сам выравнивает показатели. Еще по анализам, маленькие запасы железа( ферритин), 12.3, гемоглобин 121, но это до беременности было, даже еще меньше. Назначила ферлатум, дорогой он зараза. Придется наверное его купить и принимать.

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    а может, у них в консульташке аппарат старый или бестолковый или еще что-то с техникой не то? а кровь сдавала? дико неприятно все это услышать, сочувствую!!! но может на тобольской намеряют норму, и если кровь покажет норму, то выдохнуть можно будет.

про миому тоже страшно услышать, всегда думала, что это финиш, а девочек почитала сейчас - оказывается, с этим нормально полноценно живут, хоть это ладно...

а меня отправили домой - ну как отправили, сказали, что больница на мое усмотрение, но меня тогда будут колоть, а с учетом того, что я выписана пять дней назад, колоть некуда, говорит, мол, от вас же ничего не останется. поэтому дописали к рекомендациям выписки транексам кровоостанавливающий и сказали не стрессовать, не сайгачить, не геройствовать. работать буду из дома.. а что кровь - так ее там много, врачпоказала зеркало и я там чуть ежа не родила с перепугу - так это все страшно выглядит((( но врач успокоила, что это плацента поднимается и внизу отслаивается. но мне-то обещали, что будет просто мазать, а не выливаться. в общем, я знатно перепугалась, до сих пор немного не в себе

и девочки. спасибо за поддержку, это на самом деле очень помогает...
    СБ все хорошо!!

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет, я опечалена, две недели не рвало, а сегодня по новой все началось, организм что-то совсем разбуянился((((
    Про кормление, мне повезло с педиатром, как раз из 21 века, которая поддерживала с грудным вскармливанием, несмотря на небольшую прибавку, за что ей большое спасибо) она говорила, что раз молоко есть и ребенка устраивает, то прибавка наладится, что собственно к третьему месяцу и получилось.)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Рвет?
    У меня подташнивание не проходит( После еды мутновато(

6. ответ для sovtt , на сообщение « Вчера на приеме была. По крови... »

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Вчера на приеме была. По крови клинической биллирубин был , когда месяц назад сдавала 22 , написала она мне гипербиллирубинимия( или как-то так). В этот раз решила перед сдачей анализа не принимать Элевит ( 5 дней не пила) Итог биллирубин 17, Алт тоже снизился с 20 до 12. И все теперь не пишет этот диагноз. Вот что это витамины на печень действуют и искажают факты по анализам, а потом заставляют бегать по врачам или организм сам выравнивает показатели. Еще по анализам, маленькие запасы железа( ферритин), 12.3, гемоглобин 121, но это до беременности было, даже еще меньше. Назначила ферлатум, дорогой он зараза. Придется наверное его купить и принимать.
    Я не пью витамины. Меня тошнит от них.
    У меня 120 и железо 10. Решила, что если вниз поползет, начну принимать ферлатум.

7. ответ для *light* , на сообщение « Я не пью витамины. Меня тошнит от них.... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я не пью витамины. Меня тошнит от них.
    У меня 120 и железо 10. Решила, что если вниз поползет, начну принимать ферлатум.
    Мне от анемии назначили сорбифер. Посмотрела, что за ферлатум, теперь думаю - назначить его себе самостоятельно или все же с врачом обсудить... а то таблетки грызу, а нельзя, но по-другому никак. А тут такая крутая штука!

8. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Мне от анемии назначили сорбифер.... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Мне от анемии назначили сорбифер. Посмотрела, что за ферлатум, теперь думаю - назначить его себе самостоятельно или все же с врачом обсудить... а то таблетки грызу, а нельзя, но по-другому никак. А тут такая крутая штука!
    Сорбифер не люблю. Как и все таблетированные формы железа. И поднимает плохо (лично у меня) и побочек больше.
    Для меня два варианта: низкий гемоглобин - ферлатум, катастрофически низкий гемоглобин - венофер капельницы.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

По поводу кормления - закидайте меня тухлыми помидорами, но кормить грудью я что-то совсем не горю желанием ))) Может меня и переклинить после рождения ребёнка, но сильно вряд ли. Да к тому же после этого огромная операция предстоит стоматологическая, не до того будет.

10. ответ для Lun4ik , на сообщение « Уффффф, ура! Коллективная поддержка... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Уффффф, ура!
    Коллективная поддержка [emoji4]

Ни разу не лежала на сохранении, но всегда думала, что больница в случае осложнений лучше, чем дом. Потому что дома просто лежать мы все равно не сможем. Будем заниматься работой, хозяйством, ездить по делам. А в больнице покой.

Я Лена, ко мне на "ты"
    Согласна

Страница 503 из 2880 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »