|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девчонки, подскажите пжл где сейчас можно купить лопатки по хорошей цене?
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от МамаЕси
Деньги у меня,сдают мне,закупки делаю я. Но мне откровенно намекают на передачу всего от и до. Организационные вопросы стали решать они.
Вообще тогда непонятно. А вы лично с ними встречались это обсудить?
Переписка очень сложна для понимания текста, лучше такие вопросы решать лично. Видно глаза ,лицо, мимику и интонации понятны. В чем претензии к вам по деятельности РК?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вот хочу еще раз поговорить с воспитателями на тему, как они себе это всё представляют.
Саш, у нас так же. Потому что дети зависнут на подарках ...
Потом не отобрать , за стол не посадить ... Истерик будет больше , чем сразу прийти и всем в шкафчик положить ))
Надо отвлекающий манёвр )) вот сок пишут )) отличная идея ))
Сообщение от ta1201
ДМ или снегурочка, какая разница, в яслях, как правило, у всех нет ДМ, есть снегурочка, которая вручает подарки. Зачем тогда вообще эти подарки нужны, если воспитатели их по-тихому заберут и по шкафчикам попрячут, а родители уже дома отдадут, ерунда какая-то, чес слово.... снегурочка ведь может им каждому подарить подарок, они идут довольные обратно в группу, каждый с подарком и там уже воспитатель им помогает убрать свой подарок в шкафчик, чтобы показать потом родителям (на самом деле, чтобы не сломать и не порвать)), мы клали малышам в пакет с подарком что-то вкусненькое (барни и сок, например), чтобы они это могли сразу съесть в группе, а остальное они соглашаются убрать в шкафчик. Так они хоть довольные будут Вам потом показывать, что им снегурочка подарила, а не наоборот. Ну это моё личное мнение))
Спасибо, за идею про отвлекающий манёвр )) Сок))
А где их берут, если не в ОЗ? В магазинах они будут?
Будут )) в 5-ке и Аптеке экономь и фармакор.
Но надо ли ?
Сообщение от somalina
ну теперь представьте, вы приходите в новый сад-хотите быть в РК, а вас не берут, хотя в РК только 1 человек. Ну вот не странно ли? Я бы тоже возмутилась и подозрения закрались. Так что ваша позиция изначально была проигрышная-сейчас чтобы сохранить лицо надо просто уйти. Не совсем пойму фразу про объединится: деньги кто собирает в итоге-покупает все и решает все вопросы кто?
Хотя лично я себе не могу представить как можно обогатится в РК-у меня пока только наоборот получается. Это ж каким надо быть супер человеком чтобы из 3 копеек сданных еще и себе что-то отжать и в группу все купить.
Золотые слова ! Не понимаю , как в меньшем минусе остаться хотя бы ))
Хотя я знаю , как можно " наворовать ", одна мама рассказывала про РК у старшей в прошлом году
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
у нас в саду под запретом вообще все съестное,ни сок,ни пряник,ни Барни нельзя
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Сообщение от NatSta
куплета достаточно для ребенка
микрофон сам поет, ребенок подпевает и танцует
песенки все приятные
я сама с ребенком подпеваю
у нас 3 шт. разные
за несколько лет ни разу не надоело ;)
Он поет куплет полностью? и только затем переключается на другую песню? А то в той книге рассказывать начали при перелистывании страницы, и мы не выдержали слушать весь вечер "однажды мышата-хулиганы серый пока доктор жил-был козленок который аучился ёжик сидел на крыльце и пил чай наступила зимаааа каждый знает что он ищет а что искал лягушонок наступила зимааааа у причала стоял парусник с пассажирами на борту однажды зайцу показалось что деревья водоросли ежик сидел на крыльце и пил чай наступила зимааааааа каждый знает что он ищет а что искал лягушонок наступила зимаааааааааааааааааа".. на сотой зиме взяли отвертку и вынули батарейки ))) и это не говоря о том, что сами сказки напечатаны в каком-то непонятном сокращении, суть уловить сложно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Taura
Увы, дети 5-6 лет, нет наборов одинаково подходящих и мальчикам и девочкам. Были бы помладше взяли бы дупло. А так френдс мальчикам не подходит, а машинки и самолеты девочкам (((
так а почему девочкам не купить френдс,а мальчикам сити?
пакеты голубые и красные новогодние.и никаких проблем
мы на др всегда так дарим..
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Саш, у нас так же. Потому что дети зависнут на подарках ...
Потом не отобрать , за стол не посадить ... Истерик будет больше , чем сразу прийти и всем в шкафчик положить ))
Надо отвлекающий манёвр )) вот сок пишут )) отличная идея ))
Спасибо, за идею про отвлекающий манёвр )) Сок))
Будут )) в 5-ке и Аптеке экономь и фармакор.
Но надо ли ?
Золотые слова ! Не понимаю , как в меньшем минусе остаться хотя бы ))
Хотя я знаю , как можно " наворовать ", одна мама рассказывала про РК у старшей в прошлом году
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как наворовать? Расскажи мне, интересно Если что, деньги вообще не у меня, а у другой мамы, просто интересно, у нас такая белая схема и всё так прозрачно.
Про соки и т.д., у нас в РК еще 2 мамы и мне сначала нужно их убедить, что это вариант. Сложно всё. Я в процессе.
-
Наш человек
А как наворовать? Расскажи мне, интересно Если что, деньги вообще не у меня, а у другой мамы, просто интересно, у нас такая белая схема и всё так прозрачно.
Про соки и т.д., у нас в РК еще 2 мамы и мне сначала нужно их убедить, что это вариант. Сложно всё. Я в процессе.
на Крупской,при покупке пособий и канцелярки в приходник предлагают написать цену без скидки,у них там за опт -15% может быть.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
А тут получается дешевле, чем в майшопе?
То что мне надо было дешевле, остальное, если честно не сравнивала .
Сообщение от somalina
Хотя лично я себе не могу представить как можно обогатится в РК-у меня пока только наоборот получается. Это ж каким надо быть супер человеком чтобы из 3 копеек сданных еще и себе что-то отжать и в группу все купить.
У меня пока только наоборот получалось , наоборот на мелочах вкладываешь больше всех по итогу