|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от FАНТА
а вы уже были на НГ празднике с ребенком?
часто дети боятся деда мороза, поэтому, не факт, что ДМ лично в руки будет давать подарок.
у старших детей вообще только Снегурочка была до 4 лет
Нет, я не была, и ДМ у нас на самом деле не будет, будет Снегурочка, какая разница? Раздаст подарки Снегурочка и их тут же заберут, думаете, это проще, чем если ДМ раздаст и заберут?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
ДМ раздает подарки, воспитатели их забирают, не спрашивайте как, я не знаю, и раскладывают в шкафчики. Все подарки запаковать и подписать. Садизм какой-то, но воспитателям виднее.
Саша привет ну так забирают наверно под предлогом того, что дети идут в группу, а те, кто после праздника домой, у тех не забирают.
Сообщение от ta1201
Действительно садизм, зачем тогда вообще это всё? У нас ДМ сам лично каждому подарок из большого мешка достаёт, ребенок рад именно от ДМ его получить. Но тут условие, что только одинаковые подарки, т.к. он достает и дарит все подряд, разбирать Саше, Ване, Пете.... он, конечно, не будет, время утренника ограничено
Вот да, время ограничено, единственно что нам предложили, чтобы мальчикам и девочкам разные были.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Сообщение от FАНТА
а вы уже были на НГ празднике с ребенком?
часто дети боятся деда мороза, поэтому, не факт, что ДМ лично в руки будет давать подарок.
у старших детей вообще только Снегурочка была до 4 лет
ДМ или снегурочка, какая разница, в яслях, как правило, у всех нет ДМ, есть снегурочка, которая вручает подарки. Зачем тогда вообще эти подарки нужны, если воспитатели их по-тихому заберут и по шкафчикам попрячут, а родители уже дома отдадут, ерунда какая-то, чес слово.... снегурочка ведь может им каждому подарить подарок, они идут довольные обратно в группу, каждый с подарком и там уже воспитатель им помогает убрать свой подарок в шкафчик, чтобы показать потом родителям (на самом деле, чтобы не сломать и не порвать)), мы клали малышам в пакет с подарком что-то вкусненькое (барни и сок, например), чтобы они это могли сразу съесть в группе, а остальное они соглашаются убрать в шкафчик. Так они хоть довольные будут Вам потом показывать, что им снегурочка подарила, а не наоборот. Ну это моё личное мнение))
-
Счастливый человек
Надо обмозговать. В любом случае, у воспитателей лопнет голова, если дети одновременно включат хотя бы 15 планшетов, а как их потом отдирать от этих самых планшетов?
-
Наш человек
нам сказали, что подарки сразу в шкафчик и открывать будут дома.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Участник
Сообщение от ta1201
ДМ или снегурочка, какая разница, в яслях, как правило, у всех нет ДМ, есть снегурочка, которая вручает подарки. Зачем тогда вообще эти подарки нужны, если воспитатели их по-тихому заберут и по шкафчикам попрячут, а родители уже дома отдадут, ерунда какая-то, чес слово.... снегурочка ведь может им каждому подарить подарок, они идут довольные обратно в группу, каждый с подарком и там уже воспитатель им помогает убрать свой подарок в шкафчик, чтобы показать потом родителям (на самом деле, чтобы не сломать и не порвать)), мы клали малышам в пакет с подарком что-то вкусненькое (барни и сок, например), чтобы они это могли сразу съесть в группе, а остальное они соглашаются убрать в шкафчик. Так они хоть довольные будут Вам потом показывать, что им снегурочка подарила, а не наоборот. Ну это моё личное мнение))
У нас ДМ будет, физкультурница высокая и стройная) вручит из мешка книжки мальчикам и девочкам, где так и написано - подарок от деда мороза, остальная часть подарков будет припрятана мною по шкафчикам - типо сюрприз от ДМ, в запечатанном виде, чтобы уже дома открыли, ибо подарочки разные.
-
Счастливый человек
Сообщение от FАНТА
нам сказали, что подарки сразу в шкафчик и открывать будут дома.
вот эту сторону и нужно обмозговать. Возможно, есть смысл на празднике вручить и правда какой-нибудь сок и барни.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
вот эту сторону и нужно обмозговать. Возможно, есть смысл на празднике вручить и правда какой-нибудь сок и барни.
Тогда уж лучше пряники новогодние, чем барни. Или леденец-петушок, символ года..
-
Счастливый человек
Сообщение от _Mara_
Тогда уж лучше пряники новогодние, чем барни. Или леденец-петушок, символ года..
А где их берут, если не в ОЗ? В магазинах они будут?
-
Участник
Сообщение от Олененок.
изначально один. потом они кидали свои варианты, другие родители их поддерживали или нет, мы все это подсчитывали. срач был дня два, в результате наше же предложение большинство и поддержало. Правда, те часы, которые мы предлагали пока суть да дело закончились, но заказали другие уже сами, больше согласия не спрашивали
вот и я об этом недавно тут "жаловалась" . десять раз уже пожалела, что вынесла обсуждение подарков на всеобщее голосование. хорошо, что реакция поступила только от одной мамы)) и я быстро все это голосование свернула)) не будем мы ни у кого спрашивать, на то РК и нужен, чтоб решения принимать. у нас кстати до того никто никогда совета по подаркам не спрашивал, был другой рк, получали подарки по факту на праздниках. и никого ни разу не жаловался. а тут нас объединили с другой группой, группа теперь подготовительна, другой состав РК (всего то два человека). думали коллективное мышление лучше)) теперь понимаю, что нет