|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OrangeMama
Девочки, можно совет ! ?.. У нас у заведующей сада юбилей, нам сказали что каждая группа поздравляет( так заведено), вот что и на какую сумму можно подарить?! Я экономна и много тратить не очень хочу ) но вторая мама из Рк предлагает букет за две тысячи и тортик на заказ( в сумме к 3,5), я уж за букет поскромнее и пирожные на заказ , но в сумме небольше 2тысяч . Мозг на большее придумать не способен... Что скажете, может какие идеи подскажите
у нашей заведующей тоже юбилей. Воспитатели сказали просто букет от группы купить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ta1201
Действительно садизм, зачем тогда вообще это всё? У нас ДМ сам лично каждому подарок из большого мешка достаёт, ребенок рад именно от ДМ его получить. Но тут условие, что только одинаковые подарки, т.к. он достает и дарит все подряд, разбирать Саше, Ване, Пете.... он, конечно, не будет, время утренника ограничено
Я вот хочу еще раз поговорить с воспитателями на тему, как они себе это всё представляют.
-
Участник
Мы сначала хотели заведующую с НГ поздравлять от группы, потом поняли что не с нашими родителями((( Будем от РК ее поздравлять чисто символически - шампанское и конфеты)
-
Участник
Девочки, а какие у вас идеи по оформлению группы на НГ? Думали уже над этим?
-
Элита
 Сообщение от Олененок.
Добрый вечер. У нас наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки)))
Наш РК большой, 7 человек, причем все самовыдвиженцы! Команда суперская, ну а с родителями как и у всех, хватает своих мозгоклювов. Обсудили с ними подарки и большинством голосов решили подарить часы, сок и печенье типа барни деткам на НГ. Сегодня наконец-то заказали часики! https://www.votonia.ru/products/igru...a-doska-chasy/
Группа наша 2-3. бюджет 200р
Вчера закончила Дорожку здоровья в группу шить. Если кого-то заинтересует могу похвастаться.
На ДР деткам решили чисто символически купить по раскраски и карандаши. выделили по 100р. Вообще с нашими родителями особо не разгуляешься(((
Какие у вас молодцы все. У нас из самовыдвиженцев только я дурочка такая 
Но добровольно-принудительно еще 3 человек набрали
-
Счастливый человек
 Сообщение от Олененок.
Мы сначала хотели заведующую с НГ поздравлять от группы, потом поняли что не с нашими родителями((( Будем от РК ее поздравлять чисто символически - шампанское и конфеты)
Ну и нормально У нас и РК не хотел зав поздравлять, пришлось прочитать лекцию о том, что "так надо". И не убеждайте меня в обратном
-
Элита
 Сообщение от Mimish
Девочки, предложите что-то на подарки в пределах 300 рублей в ясли 2-3 года. Что не предложу, то не нравится. А сами ничего не предлагают. А время идет и цены растут. Пазлы, куклы/машинки, рыбалки, вкладыши, книжки, азбукварики, наборы посудка/доктор отклонили....Моя фантазия кончилась...
А вы кому предлагаете? Всем родителям? там точно никогда согласия не будет.
Я бы вообще перед фактом поставила - выбрала такое-то. Правда, со мной другие мамы из РК не согласились. Но компромисом решили 2 варианта поставить на голосование и решить большинством. А то вечно кому-то что-то будет не так.
У нас 300 рублей бюджет
пока что из вариантов - лото, кубики, магнитный театр, музыкальная игрушка (часы, телефон или что-то подобное)
Книжки не рассматриваем, т.к. при опросе родители все сказали, что хотят игрушки, а не книжки
-
Наш человек
 Сообщение от OrangeMama
Девочки, можно совет ! ?.. У нас у заведующей сада юбилей, нам сказали что каждая группа поздравляет( так заведено), вот что и на какую сумму можно подарить?! Я экономна и много тратить не очень хочу ) но вторая мама из Рк предлагает букет за две тысячи и тортик на заказ( в сумме к 3,5), я уж за букет поскромнее и пирожные на заказ , но в сумме не больше 2 тысяч . Мозг на большее придумать не способен... Что скажете, может какие идеи подскажите
А какой юбилей? Я своей печатала плакат, делала этикетки на шампанское и обёртку на шоколад. Много денег это не стоит, но подарок нормальный получится. если хотите поделюсь шаблоном.

Сообщение от Светик*
Ой, девочки, а я плотно уже и с выпуском работаю)
Медали все вроде проверила и кубки персоналу, почти сделала шаблон на кружки, табличку на дерево - надеюсь на Инночкино творчество - чтоб моим девочкам Земляничке и Лимончику в руки лопату с лейкой дать))) Все на этой неделе срочно оплачиваю - чтоб цены ОКТЯБРЬСКИЕ!!!
Дипломы, пакеты д/выпуска готовы.Сейчас уже ни на шутку над фотокнигой начала думать. Сегодня окончательно оговорила что и как, нашла обложку какая мне нра и еще ее сама подорретировала) расписала каждый разворот (что я хочу видеть), еще + себе 2 лишних оплачу (хочу всякие поделки/рисунки своего ребенка за все годы на разворот вынести и на другой (личный) его ДР в саду). Пока ориентируюсь с фирмами что Выпуск будет 17 мая.
А в саду, тем временем, готовимся к 2м праздникам: Осени и Дружбы народов)
так счастлива, что подарки на все праздники отнесены и лопаты к зиме лежат!
Приготовила подарки на НГ - пока персоналу и заказала на 8 марта в ОЗ подарочки нашим воспит и няне)
Свет, смотри нашла для твоей таблички.
-
Участник
Да, все 7 такие хорошие. активные, креативные, веселые! Главное на подъем легкие)
Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вот хочу еще раз поговорить с воспитателями на тему, как они себе это всё представляют.
а вы уже были на НГ празднике с ребенком?
часто дети боятся деда мороза, поэтому, не факт, что ДМ лично в руки будет давать подарок.
у старших детей вообще только Снегурочка была до 4 лет
мать троих (с) +1
------------------------------------