|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
А что именно не понимаете? Нам невролог сказала не хотите пойти в логопедический класс? Мол там детей в классе мало и разжевывают им все потихоньку. Я отказалась, решила пусть идет в нормальную школу, учится наравне со всеми, занимаясь параллельно с логопедом
-
на другой берег...
Сообщение от Иришка-птичка
ну вот когда придет старший логопед- проверять работу логопедов- то так и быть разрешите на вашего ребенка посмотреть)) а целиком комиссия- нафига?
не знаю..
сначала просто узнаю, как у нас все это происходит в саду.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
только что появилось! а что такое - "Электронное дело находится на обработке в ИОГВ"? исполняющий обязанности грудного вскармливания?..
-
на другой берег...
Сообщение от Kaaty.88
А что именно не понимаете? Нам невролог сказала не хотите пойти в логопедический класс? Мол там детей в классе мало и разжевывают им все потихоньку. Я отказалась, решила пусть идет в нормальную школу, учится наравне со всеми, занимаясь параллельно с логопедом
аа.. нам такого не предлагали
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Сообщение от Feo
а что это значит?
Общее нарушение речи и темповое нарушение речи.
-
Мега-элита
Сообщение от Kaaty.88
Тоже думала именно для этого сходить на комиссию
Сообщение от tanya_sound
Посмотрим, мы пока первый, но на комиссию точно пойдем, хочу знать, что скажут компетентные специалисты по поводу нашей речи.
ну можно сходить тогда)) рекомендации комиссии выполнять совсем не обязательно
-
с орбиты
Сообщение от лит
Это вы выбирайте выражения.
Вы уже подтерли и исправили сообщения, хотя странно что с регистрацией 2008 года, вы забыли, что в цитатах подтереть нельзя
так вот, вы слухи подали как истину:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4815
и еще умудрились удивиться как ребенок с 3ей гр. здоровья тянет гимназию
Я и не умудрилась, а поинтересовалась и не из праздного любопытства.
Я подкорректировала по старым сведениям, чтобы не сбивать тех, кто ещё не прочитал ваших аргументов.И не тревожить. Если человека,как Вы выразились, развели, а он об этом не знал и хочет предостеречь других...Это не повод бросать такие упрёки.
А в сложившейся ситуации будут использовать любую возможность отфутболить в "дворовую" школу. Дай Бог, чтобы я ошиблась.
Не судите по себе.
Не лень же ещё и профиль изучать... Направьте энергию в мирное русло
Всего доброго!
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Terry
Это в ГУ, при входе внутрь заявления
пасиб ,поняла .
-
Сообщение от Академочка
У нас младшую не берут, только если я в отпуск с ними поеду как сопровождающая, маленькая. Поэтому на 3 недели под Лугу, у меня отпуска не срастаются, беру в сентябре на школу.
1900))) 24200 путевка, 20400 компенсация, 3800 остаток к доплате и тот компенсируют 50 % на работе. +дорога.
Про юр. лицо в др. городе ,не в курсе.
А где можно узнать про это подробнее? Можно ссылку ?