|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от GVM
1900 или все же 19 000? а где брать путевки, если мой работодатель не в Питере? дочке предложили лагерь в июне, тоже в Анапе, вот думаю... младшую тогда бы можно было вместе со старшей отправить
У нас младшую не берут, только если я в отпуск с ними поеду как сопровождающая, маленькая. Поэтому на 3 недели под Лугу, у меня отпуска не срастаются, беру в сентябре на школу.
1900))) 24200 путевка, 20400 компенсация, 3800 остаток к доплате и тот компенсируют 50 % на работе. +дорога.
Про юр. лицо в др. городе ,не в курсе.
-
Участник
Тоже думала именно для этого сходить на комиссию
-
Элита
Сообщение от Terry
Это первоначальный статус. Что оно попало в базу данных. Следующий статус выше - что оно ушло в наробраз. Следующий статус будет третьей строчкой.
Ничего не понимаю ! :-) Это где такое изменилось ? В МФЦшном стстусе проверки или в ГУшном личном кабинете или вообще на имейл пришло ? Я про это : Цитата Сообщение от Verush Посмотреть сообщение
Меня что-то смущает это " Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов с портала"
-
на другой берег...
Сообщение от Kaaty.88
Кто отказался идти на комиссию и решил вести ребенка в обычную школу, а не в речевую или в речевой класс. Переживала может не правильно поступаю
не очень понимаю..
поговорю в садике... поузнаваю
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Никак не предусмотрена прозрачность списков в школе?Я правильно понимаю?Никогда нам не узнать,с каким временем и какими льготами кого взяли,а кому отказали.Есть школа(знаю об одной)Где класс был набран месяц назад или значительно раньше.
Номер не скажу ни за что.Школа в центре.(Если что,я на окраине,мне не интересно).Все родители сделали прописку.Всем сказали подавать с ГУ.Решить вопрос за деньги предлагали в другой школе,но после получения отказа с ГУ.Нужно добиваться возможности наблюдателей от родителей.Причем Перекрестно из другой школы.Т е заинтересованные родители из школы А наблюдают в школе Б.И наоборот.Если внаглую на выборах в этих же школах подтасовывают результаты эти же люди(а за это статья)что им мешает здесь?А мы им должны верить. Обратите внимание,как освещалось все в официальной прессе.Все метро сегодня утром пестрело "родители обрушили сайт" Телевизор тоже или не заметил или сказал,что все О к.А вы не задумывались,что все остальные новости вам показывают так же?Просто здесь мы участвовали сами,вот и видим,что нам врут.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Kateyka_
а как вам это?
с официального сайта 101 лицея Выборгского района
http://101.shko.la/priem-v-1-klass
!Также с 09.00 1 февраля можно подать заявление в первый класс через МФЦ
и
через портал "Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга" http://gu.spb.ru.
Обращаем ваше внимание на то, что вы должны выбрать одну форму подачи заявления, в противном случае многократная подача заявлений в одно ОУ может быть поводом для отказа.!
Глупости. Уже все дубли поудаляли и заявителей уведомили. Смотрю, в некоторых школах администрация такая же внимательная и разбирающаяся, как чиновники.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечко
Тогда почти всем откажут?!
Ага. И наберут полную школу родственников и знакомых
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
да? - не знала.. нам жестко в саду сказали - занимаемся, всех проверяют потом в апреле и их работу, как логопедов тоже...
я ж говорю - я наивная и доверчивая
ну вот когда придет старший логопед- проверять работу логопедов- то так и быть разрешите на вашего ребенка посмотреть)) а целиком комиссия- нафига?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Джесика
Ничего не понимаю ! :-) Это где такое изменилось ? В МФЦшном стстусе проверки или в ГУшном личном кабинете или вообще на имейл пришло ? Я про это : Цитата Сообщение от Verush Посмотреть сообщение
Меня что-то смущает это " Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов с портала"
Это в ГУ, при входе внутрь заявления
-
В садике тетя из поликлиника сказала,что мед карту школа не имеет права требовать до 1 го сентября по закону.Правда все равно требует.Так что не пережив айве по поводу группы здоровья.