| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dinny
опс! интересно!
не знала
Завтра могу памятку прикрепить со Зверинской.
-
Мега-элита
Мы были сегодня на курсах в своей школе....Пришел завуч младших классов и сказал,что списков им еще не прислали,но ,скорей всего в субботу,кому пришлют приглашение можно приходить. Еще рассказывала,что ей 1 числа обрывали телефон мамы будущих первоклашек в панике,что сайт завис и им не записаться....А она-"А что я могу сделать?"...... тоже в шоке от организации процесса записи...
-
Элита
 Сообщение от Сероглазка
у нас в саду ничего не делают, а направляют всех в один день в поликлинику, там все врачи и все анализы сразу в один день
Ну хоть так, а мне сказали: начинайте сами всех специалистов проходить. Спросила в поликлинике про УЗИ, врача чуть удар нехватку, у нас такое не делают!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Академочка
Дайте позитива внесу)))) Не по теме.
Все в курсе, что город выделил компенсации для каникул (всех-весна, лето, осень) в 2015 году на детей (6.5-15 лет), зарегистрированных в СПб?
ДОЛ-13 тыс. с копейками, санаторного типа-20400 с копейками.
Мы едем в Анапу летом, путевка вышла 1900)))) + дорога.
Сертификаты можно получить на все три оставшихся в этом году периода каникул за одно посещение. Количество заездов не ограничено))))ВОТ)))
Так на каждые каникулы выделяют же.
-
Космонавт
 Сообщение от Академочка
Все в курсе, что город выделил компенсации для каникул (всех-весна, лето, осень) в 2015 году на детей (6.5-15 лет), зарегистрированных в СПб?
Сертификаты можно получить на все три оставшихся в этом году периода каникул за одно посещение. Количество заездов не ограничено))))ВОТ)))
А где их получить?
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Академочка
а ссылку какую-нибудь- как это получить
-
Подскажите пожалуйста кула обращаться по путевкам
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ALENA=
Девоньки, извините если эту тему уже обсуждали, невозможно всё перечитать, скажите,
совпадает ли у Вас номер заявления которые отсылали с номером электронной заявки , он указан в письме от Госуслуг,
у меня они разные.
Так у всех?
Прочитайте первый пост топа. зачем читать ВСЁ?
-
 Сообщение от larissa_lilith
А расскажите, пожалуйста, где можно детали посмотреть (что да как и т.п.).
Ладно, пошла за памяткой))))
Буду писать. НО ДОЛГО)))
-
на другой берег...
 Сообщение от Иришка-птичка
да что вы? а если не придете?))) что будет- не выпустят))) это комиссия с согласия родителей носит рекомендательный характер- можете проходить- вам напишут речевая школа или массовая. если вы в речевую не хотите- эта бумажка вам не нужна)) в массовой школе ее не просят. а значит и идти на нее нет смысла! мы не идем на комиссию после сада...
да? - не знала.. нам жестко в саду сказали - занимаемся, всех проверяют потом в апреле и их работу, как логопедов тоже...
я ж говорю - я наивная и доверчивая
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский