|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ам@Zонка
Это всегда было и будет. Меня тоже в свое время по блату устроили в хорошую школу.
Действительно, в нашей стране это было и скорее всего будет всегда.
В нашем городе огромное число чиновников занимающих высокие посты в различных комитетах, и у них есть дети и внуки.
И вряд ли они дежурили ночью у МФЦ или как мы долбили кнопки компьютеров.
-
Участник
Могу всем посоветовать обязательно обращаться в КК. По опыту прошлого года,нас приняли в две школы,кроме той в которую мы собирались и ходили на подкурсы. Так вот,в итоге наше заявление в КК рассмотрели положительно! И в этой "ажиотажной" школе вынуждены были открыть еще один дополнительный класс,куда и попали те,кто быстро сходил в КК и подал там заявление.
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
комиссию проходят все, кто выпускается из лого-групп
да что вы? а если не придете?))) что будет- не выпустят))) это комиссия с согласия родителей носит рекомендательный характер- можете проходить- вам напишут речевая школа или массовая. если вы в речевую не хотите- эта бумажка вам не нужна)) в массовой школе ее не просят. а значит и идти на нее нет смысла! мы не идем на комиссию после сада...
-
Старожил
Девоньки, извините если эту тему уже обсуждали, невозможно всё перечитать, скажите,
совпадает ли у Вас номер заявления которые отсылали с номером электронной заявки , он указан в письме от Госуслуг,
у меня они разные.
Так у всех?
-
Элита
Сообщение от Академочка
Дайте позитива внесу)))) Не по теме.
Все в курсе, что город выделил компенсации для каникул (всех-весна, лето, осень) в 2015 году на детей (6.5-15 лет), зарегистрированных в СПб?
ДОЛ-13 тыс. с копейками, санаторного типа-20400 с копейками.
Мы едем в Анапу летом, путевка вышла 1900)))) + дорога.
Сертификаты можно получить на все три оставшихся в этом году периода каникул за одно посещение. Количество заездов не ограничено))))ВОТ)))
А расскажите, пожалуйста, где можно детали посмотреть (что да как и т.п.).
-
Космонавт
Сообщение от А п р е л ь с к а я
Фурочка, весь прошлый топ обсуждали про приоритет., Там на первой странице вся инфа - приоритета нет. в видео обращениях т акже это особо подчеркнуто было.
А и по фиг я одну указала
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
с орбиты
Сообщение от Мамашка татарчонка
Мы тоже там подавали. И там моей приятельнице тоже не нашли школу в списке. У вам какой номер очереди был?
И это их прекрасная организация!
Сообщение от Kaaty.88
А вы комиссию собираетесь проходить чтоб ребенка в логопедический класс отправить или зачем? Нам онр 3 степени ставят, предложили на комиссию чтоб пойти в логопедический класс, я отказалась
Почему? думаете, там совсем слабые дети?
Сообщение от Feo
почему это? у меня дочь училась в гимназии со 2 группой здоровья. Закончила уже правда.
Уже прояснили это вопрос.
Сообщение от Академочка
Дайте позитива внесу)))) Не по теме.
Все в курсе, что город выделил компенсации для каникул (всех-весна, лето, осень) в 2015 году на детей (6.5-15 лет), зарегистрированных в СПб?
ДОЛ-13 тыс. с копейками, санаторного типа-20400 с копейками.
Мы едем в Анапу летом, путевка вышла 1900)))) + дорога.
Сертификаты можно получить на все три оставшихся в этом году периода каникул за одно посещение. Количество заездов не ограничено))))ВОТ)))
Требуем подробностей! куда бечь?
-
Элита
У нас дата принятия решения 9.02.значит пока перебор(
-
Мега-элита
Сообщение от Ам@Zонка
А Ф 9 нужна если идем не по месту прописки, а по месту факт проживания (есть договор коммерческого найма квартиры). А еще вместе со свид.о рождении есть бумажка о регистрации с пропиской. Очень неохота ехать на другой конец города за ф9
кроме договора аренды, паспорта и свидетельства о рождении Вам ничего не надоФ9 нужна была бы, если бы Вы шли по месту прописки
-
на другой берег...
Сообщение от Kaaty.88
Ясно, мы в обычный сад ходили. А вообще сейчас с речью выровнялись? В простую школу собираетесь?
у нас не сильно большие проблемы были с отдельными звуками
автоматизируем..
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский