|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая ворчунья
В прошлом году мы жили в первой бухте Бали. Много ездили по острову и вот очень понравился Агиос Николаус район. Пляжи очень понравились. Особенно Вулисма и ближайшие бухты. И если опять поедем на Крит, то только в ту часть острова. Почему то эту часть острова я почти не вижу в отзывах.
В Talea как раз жили. Кушали там редко. Каждый день одно и тоже. Еда там правда ужасная((((
Потому что мы, как провило, ищем побюджетнее. А тот район всё же дороже, чем другие, там очень мало бюджетных отелей.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina78
Почему? Трансфер заложила. Это всё вместе с расходами на дорогу. Питание, напитки вместе с экскурсиями на нас четверых обычно обходятся не дороже 400 евро. Готовлю не всегда, переодически куда-то ходим поесть. Правда, муж ещё рыбу ловит.
И да, мы обычно ездим либо в июне, либо в сентябре. В это время самое дешевое жильё.
Значит у Вас талант находить варианты подешевле. У меня ни разу не получилось. Сейчас я даже и не пытаюсь - езжу через фирмы.
-
В авангарде
Почему? Трансфер заложила. Это всё вместе с расходами на дорогу. Питание, напитки вместе с экскурсиями на нас четверых обычно обходятся не дороже 400 евро. Готовлю не всегда, переодически куда-то ходим поесть. Правда, муж ещё рыбу ловит.
И да, мы обычно ездим либо в июне, либо в сентябре. В это время самое дешевое жильё.
За две недели ? Это по 28 евро на 4х в день? Вы очень мало едите и пьёте,наверное )))) еще и с экскурсиями...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвинчик
Потому что мы, как провило, ищем побюджетнее. А тот район всё же дороже, чем другие, там очень мало бюджетных отелей.
Мы покупали тур за 3 недели до вылета. Так сложились обстоятельства, что раньше решать этот вопрос не могли. Поездка была в конце августа. И выбирать уже не из чего было. Нам все в один голос говорили, что ехать только в Бали. Что бухты спокойные и тихие. Тогда цена ниже была у Аталли и Бали маре. Но первая линия Телеи нас подкупила)))) Но все равно, отдых был не забываемый!
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp3T2prrTTTTp3Tp3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Tr3hihThZhdhhhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
Я - Дарья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
За две недели ? Это по 28 евро на 4х в день? Вы очень мало едите и пьёте,наверное )))) еще и с экскурсиями...
Вот точно, мы в шестером в Таврену на евриков 50 ходили по вечерам пару раз, покушать ,посидеть выпить, и т.д. Или мы просто много едим и пьем)))
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c5_l0_b0_t0caf1fe_d19.07.2002_fc14_f1_fs10_tz10800.png)
Όνειρα στην Ελλάδα
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashuly
Вот точно, мы в шестером в Таврену на евриков 50 ходили по вечерам пару раз, покушать ,посидеть выпить, и т.д. Или мы просто много едим и пьем)))
А мы втроем И при этом в отеле оллинклюзив был . Но мы на машине всегда и много ездим, поэтому в поездках едим-пьем в понравившихся тавернах.
-
Космонавт
Так и туры в это время самые дешевые [emoji1] В июне вода холодная для многих, а в сентябре школа уже начинается.
Просто при сравнении надо учитывать множество параметров: время отпуска, количество дней, количество человек, качество жилья и его удаленность от пляжа, местоположение, качество питания и еще мильон параметров. Нельзя вот так сходу сказать, что у вас супер выгодно, а у кого-то слишком дорого
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
А мы втроем ![10](images/smilies/008.gif) И при этом в отеле оллинклюзив был . Но мы на машине всегда и много ездим, поэтому в поездках едим-пьем в понравившихся тавернах.
Дада, и Алл был, а хочется же и в люди выбраться и посидеть в кафешке на бережку)))
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c5_l0_b0_t0caf1fe_d19.07.2002_fc14_f1_fs10_tz10800.png)
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Наш человек
вы просто в талеи не завтракали )))
Завракала подсушенным хлебом в Лиза Мари 3 недели, ибо остальное есть было невозможно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
Да, мы один раз тоже там жили - идеальное расположение, но такого плохого питания больше нигде не видели. Подтвердите, что на завтрак там реально нечего есть, кроме хлеба. Люди должны быть к этому готовы. Толпа в ресторане и грязная посуда - норма. Не всем такое понравится. Уж лучше заплатить чуть дороже и чувствовать себя человеком. Поэтому Талею нужно с оговорками советовать.
Я особо не завтракаю. 2-3 чашки кофе +сыр+их потрясающий йогурт. Овощи на обед и ужин у них вкусные были. Нет только разнообразия, это минус. А так, я бы еще съездила) Можно и дороже заплатить и пребывать в таких же условиях. Я отзывов разных начиталась и была готова к "сюрпризам". Грязной посуды не попадалось, только мокрая иногда была. В целом, отдыхом я довольна.