Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 501 из 912 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Какие жуткие цены вы тут упоминаете на отдых, это просто Неужели самостоятельно ехать не дешевле получается, чем с турфирмой?
    У нас в этот раз наверное самый дорогой отпуск получится из всех поездок, и то поскольку решили остановиться рядом с Ханьей, где ещё не были - 100 тыс. (билеты+отель+дорога от\до аэропорта) на четверых (3 взр+1 реб) на полных 2 недели в начале июня.
    Для примера, в прошлом году те же две недели на Крите в Панормо обошлись в 65000 руб.
    Самостоятельно ехать можно, наверное, если ты едешь на долго. А когда отпуск всего 14 дней, совершенно не хочется ехать куда то через Финку, тратить на это дни. Там еще готовить, так как постоянно кушать три раза в день в тавернах думаю тоже выйдет не бюджетно. Да и на отдыхе все же мы любим расслабляться , вкусно кушать пить и т.д. Меня очень устраивают вылеты Амбодиса ,при которых мы не теряем дни и да, за них приходится платить , но это комфорт, который хочется позволить себе раз в год хотя бы на 10 дней

PS . у меня подружка все летает по горящим путевкам, тянут до последнего, платят какие то смешные деньги для нас и т.д. НО это во первых нервы, отпуск в конце мая, когда и вода то не прогрелась толком, есть возможность подстраиваться под путевку ( у нас четкий отпуск без возможности переноса) и т.д. Стоит ли оно того- я не уверена. Хотя завидно,что малозатратно))

Όνειρα στην Ελλάδα

2. ответ для Пингвинчик , на сообщение « Да, мы один раз тоже там жили -... »

Цитата Сообщение от Пингвинчик Посмотреть сообщение
    Да, мы один раз тоже там жили - идеальное расположение, но такого плохого питания больше нигде не видели. Подтвердите, что на завтрак там реально нечего есть, кроме хлеба. Люди должны быть к этому готовы. Толпа в ресторане и грязная посуда - норма. Не всем такое понравится. Уж лучше заплатить чуть дороже и чувствовать себя человеком. Поэтому Талею нужно с оговорками советовать.
    Мне кажется питание еще хуже в Лиза Мари)
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

3. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

В прошлом году мы жили в первой бухте Бали. Много ездили по острову и вот очень понравился Агиос Николаус район. Пляжи очень понравились. Особенно Вулисма и ближайшие бухты. И если опять поедем на Крит, то только в ту часть острова. Почему то эту часть острова я почти не вижу в отзывах.

В Talea как раз жили. Кушали там редко. Каждый день одно и тоже. Еда там правда ужасная((((

Я - Дарья

4. Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы жили в первой бухте Бали. Много ездили по острову и вот очень понравился Агиос Николаус район. Пляжи очень понравились. Особенно Вулисма и ближайшие бухты. И если опять поедем на Крит, то только в ту часть острова. Почему то эту часть острова я почти не вижу в отзывах.
    там отлично!
    просто мы уже два раза подряд в тех краях отдохнули)))
    мой любимка-крошечный пляжик Гаргадорос-уже три года подряд фон рабочего стола на компе

Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У нас никогда не получался дешевым самостоятельный отдых. Просто это другой отдых. Возможно, на нестандартный срок действительно дешевле, чем путевка.
    Вы в вашу цену не заложили трансфер, питание и напитки + питание в Финляндии (недешево), если на машине ехать, то это еще и гринка, и парковка. Ну и на начало июня и путевки дешевле, чем в июле-августе, и апарты разные все. В июле мы за одни апарты платили, например, 1000 евро за 2 недели.
    Почему? Трансфер заложила. Это всё вместе с расходами на дорогу. Питание, напитки вместе с экскурсиями на нас четверых обычно обходятся не дороже 400 евро. Готовлю не всегда, переодически куда-то ходим поесть. Правда, муж ещё рыбу ловит.
    И да, мы обычно ездим либо в июне, либо в сентябре. В это время самое дешевое жильё.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Самостоятельно ехать можно, наверное, если ты едешь на долго. А когда отпуск всего 14 дней, совершенно не хочется ехать куда то через Финку, тратить на это дни. Там еще готовить, так как постоянно кушать три раза в день в тавернах думаю тоже выйдет не бюджетно. Да и на отдыхе все же мы любим расслабляться , вкусно кушать пить и т.д. Меня очень устраивают вылеты Амбодиса ,при которых мы не теряем дни и да, за них приходится платить , но это комфорт, который хочется позволить себе раз в год хотя бы на 10 дней

PS . у меня подружка все летает по горящим путевкам, тянут до последнего, платят какие то смешные деньги для нас и т.д. НО это во первых нервы, отпуск в конце мая, когда и вода то не прогрелась толком, есть возможность подстраиваться под путевку ( у нас четкий отпуск без возможности переноса) и т.д. Стоит ли оно того- я не уверена. Хотя завидно,что малозатратно))
    Если четкий отпуск, тогда сложно. Мы никто к датам не привязаны, поэтому можем себе позволить купить распродажные билеты на любые даты. Из Финки летаем далеко не всегда не всегда, только, если цена билетов велика. В прошлом году как раз купила и туда и обратно из Петербурга, но Эгейцы скоты отменили мой рейс без возможности замены, пришлось туда всё равно лететь из Финки, а назад возвращаться в Петербург. Амбодис это что за авиакомпания такая? У Эгейцев очень удобные вылеты туда рано утром, назад поздно вечером - тоже очень удобно, дни не теряются.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

7. ответ для katerina78 , на сообщение « Если четкий отпуск, тогда сложно. Мы... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Амботис - это туроператор
    Есть у реки начало, нет конца..

8. Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение

В Talea как раз жили. Кушали там редко. Каждый день одно и тоже. Еда там правда ужасная((((
    Мы каждый раз, кода на Крите были, посещали Агиос Николаос просто погулять. Очень нравилось. А один раз жили. Вода с мусором была. Прямо мусор в пакетах с кораблей в порту бросали в море, потом этот мусор приплывал к берегу уже без пакетов. Это было всегда, когда ветер в сторону берега. Смотрители за лежаками этот мусор собирали, но все равно его было много. А в остальном - отличное место.
    Есть у реки начало, нет конца..

Старожил Аватар для Пингвинчик

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение

А когда у них вылеты?

Старожил Аватар для Пингвинчик

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Мне кажется питание еще хуже в Лиза Мари)
    вы просто в талеи не завтракали )))

Страница 501 из 912 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »